wise, да, манинга много. Я же до перерыва играл вплоть до НЛ50 в сумме 1.5 года.. Сейчас многие уже выше пошли, некоторые в зум перебрались. Но большинство на своих местах.. По поводу красной на общем графике, то хз, чего не скинул её.) Смотрел многие на форуме скидывают результаты в таком формате, что я скинул. Если интересно, то вот с красной:
Пора выставлять отчеты. Играл 3 дня с большими перерывами. Очень много дел накопилось, которые приходится решать параллельно с игрой. Что касается сегодняшней сессии, да и вообще итогов 3 дневной игры то здесь все довольно печально складывается. Последние 2к рук прошли в таком ключе: Общий график:
Пришел наконец монитор сегодня. Сидел сегодня за теорией. Нашел кучу спотов у себя, где меня в принципе не должно было там быть. Пришел к выводу, что нужно строить префлоп с расчетом игры в вакууме (SNAP). Первая половина сегодняшних сессий прошла не плохо: Общий график этого месяца (15.02.2020-15.03.2020): Ещё сегодня поймал уже 9-й Роял флеш за все время игры
Не играл 2 дня. Ездили с друзьями в Россию. Вернулся вчера, но отсыпался целый день. Сегодня -34$ В конце на 4 стека просела красная. Все из-за BlackStak94 - начал стримить чат рулетку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По поводу красной на общем графике, то хз, чего не скинул её.) Смотрел многие на форуме скидывают результаты в таком формате, что я скинул.
Если интересно, то вот с красной: