Сегодня всех жду на рег-столах нл10 - планирую раздавать бабки. В поиске всегда открыт, так что велкам.
Кстати, составил тут в уме небольшой топ-5 пива для себя, может кому-то пригодится - все, что в списке - рекомендую. 1. Schneider Weisse tap6, Германия - темное пшеничное. 2. Bourgogne de Flandres, Бельгия - красный эль. 3. Schwarzer Abt (Черный Монах), Германия - темное фильтрованное, с необычным вкусом. 4. Grimbergen Blond, Бельгия - светлый аббатский эль, обязательно брать разливное!! 5. Пятый сорт, честно говоря, сложно выделить, т.к. нет какого-то выделяющегося, но пусть будет Delirium Tremens, Бельгия - белое пиво, первое, которое попробовал из бельгийского, после чего стал поклонником пива из этой страны.
Сессия получилась довольно неплохой, один аргентинский рег даже написал в чат, что я unbeatable fish :))
Кстати говоря, мне почему-то удобно играть несколько коротких сессий, в перерывах я обычно перезагружаюсь, и потом по новой за столы. Так легче гораздо. Как следствие, сессии больше 1000 рук для меня довольно редкое явление.
StaaL, может много колд коллов делаешь и мало на трибеты отлетаешь? У самого такие проблемы были, исправил это все дело и около нуля теперь красная болтается.
masoltasol @ 28.1.2020 StaaL, может много колд коллов делаешь и мало на трибеты отлетаешь? У самого такие проблемы были, исправил это все дело и около нуля теперь красная болтается.
Закончился январь, какая-то не очень удачная полоса идет.
В оффе на кухне поиграли, месяц на 5-10 закончил в итоге в -2,5 бай-ина, хотя январь традиционно у меня очень хороший был три года подряд, но в этот раз не сложилось. Правда и катали мало (3 раза), в прошлые года еще по вторникам играли, в этом будем только по пятницам видимо. Бывают такие дни, когда ты сидишь и как будто спешишь куда-то, хочешь чаще играть и как следствие играешь сомнительные раздачи. Вот и сегодня я был уже в небольшом тильте из-за того, что мои хорошие руки переезжали и выставился на 1,5 БИ с KQ против АА, хотя там по розыгрышу было похоже, но я решил, что поехать норм, т.к. много блочу, но конечно же там оказались АА. Крутили одну доску, мне даже флеш на короле дали, но там туз той же масти оказался. Встал после этой раздачи.
В онлайне в середине месяца шло вроде неплохо, но в конце засадил, плюс еще пришлось 300$ вывести. Поэтому сейчас БР остался только на НЛ2. Временно не буду играть, бекнулся на серию Bounty Builder - буду турниры катать.
За январь не успел выполнить парочку дел из своего плана - буду наверстывать :)
Открыл сегодня синий сундучок, дали 10 коинов (я богат (нет)) и билет на спин за 0,5$. В спине выпал билет за 2,20 - степ на PSPC. Выиграл спин, выиграл 3х-шутаут отбор. В воскресенье катаем степ за 50$
Еще во вторник переапался, выиграл на радио Зенит два билета на Евролигу Зенит-Фенербахче, это баскетбол, его не в курсе. Причем на розыгрыш наткнулся совершенно случайно, радио не слушаю. Сегодня сходили, Зенит ожидаемо проиграл, но все равно норм.
StaaL, в норм диапазоне узкого колла на сб в мультипот там только 66 можно по такой линии предположить, но мб он "превратил в блеф" или наоборот слишком лузово собирает велью с сетом младше типа 77, даже иногда 55(хм, велью с такими руками? с чего? оверпар у тебя чуть не ноль тех же). 86с, А6с - сомневаюсь, что он такое коллит, всё же статы 30/18, а не 60/18, 63с - вообще смешно, 9х руки и ТТ+ отметаем тоже, 76/65 на сб почти не коллят. Выходит да, плюсовее всего было ехать на терне - сеты платили б, а карманные шестерки тоже не факт, что б уже скинул, мог бы и переиграть, но лучше было не сразу пушить, а сделать хитрее - "мув Блэкстэка" - плоский перекрут, вот где б и шохам было б практически нереально отскочить уже
Отыграл серию Баунти Билдер, в итоге в небольшой минус. БР есть 300+, начинаем катать потихоньку рег-столы НЛ10, буду подмиксовывать с зумом НЛ2/НЛ5/ПЛО2/ПЛО5, если играю с телефона.
Вопрос: у меня закончился триал H2N, какие действия надо сделать, чтобы он работал?
Ну и печальная раздачка: Ставим флоп в такой ситуации или даем наловить свое? Здравый смысл подсказывает, что надо ставить, все-таки если там ФД/король, то две проплатит, А уж с сильным королем/закрывшемся флешом/каким-то усилением и все три, но при этом жалко, если выбросит тут же на флопе) А вдруг рандомный фулл по терну наловит?
StaaL @ 19.2.2020 Отыграл серию Баунти Билдер, в итоге в небольшой минус. БР есть 300+, начинаем катать потихоньку рег-столы НЛ10, буду подмиксовывать с зумом НЛ2/НЛ5/ПЛО2/ПЛО5, если играю с телефона.
Вопрос: у меня закончился триал H2N, какие действия надо сделать, чтобы он работал?
Ну и печальная раздачка: Ставим флоп в такой ситуации или даем наловить свое? Здравый смысл подсказывает, что надо ставить, все-таки если там ФД/король, то две проплатит, А уж с сильным королем/закрывшемся флешом/каким-то усилением и все три, но при этом жалко, если выбросит тут же на флопе) А вдруг рандомный фулл по терну наловит?
Хитрый какой. И каре наловил и чтобы было оппу с чем платить тожe хочешь. Чекал бы тогда и терн. Может опп сет свой ( то есть фх) натянул бы и отдался или блефанул бы ривер. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.