Очередная баба хочет играть в покер... и чуть-чуть внимания аудитории))

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    203
  • Просмотров
    33,032
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +1,548
1 2 3 4 5 11
  • Lrkit @ 27.1.2020
    Желаю успехов! ))) Не задействуя моск тяжеловато тащиться )))
    Играешь сатики в холдем? В целом, на турнирах специализируешься? )

В Холдем МТТ деградирую потихоньку, угу.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Julio @ 27.1.2020
    Привет, ты очень верную тему затронула.
    Проблема, которую я сам для себя решить не могу.
    Ведь мало разобрать раздачу, гораздо важнее, чтобы результат разбора - не пропал и не забылся.

Я для себя решил это так - в идеале я должен написать некую покерную книгу.
    В которой должны быть разделы, части, главы, параграфы, субпараграфы.

Типа раздел - Single raised pot
    Подраздел - хедзап
    Под-под-раздел - я префлоп агрессор
    Под-под-под-раздел - я в позиции
    под-под-под-под-раздел - радужные доски
    под-под-под-под-под-под-раздел - две низкие одна высокая карта

ну и так далее...

И по идее, разобрав раздачу, я должен заполнять один из под-под-под-под-под-под-разделов типа на флопе 33J радугой, будучи префлоп агрессором ооп ставить треть банка, а на бланковом терне сдаваться.

А потом я эту книгу должен читать перед сном, чтобы в реальной игре сразу выскакивала нужная глава с нужным ответом.

Ну вот, я много раз пытался написать эту книгу, но всякий раз упирался в то, что я не могу даже оглавление составить правильно.... и махал рукой.
    Поэтому просто разбираю руки в больших банках и для себя отмечаю - правильно неправильно сыграл и если неправильно то почему.
    Надеюсь, что это хоть и не в книгу, но куда-то в подкорку отложится и рано или поздно выстрелит.

Хотя вообще не уверен, что путь который я себе придумал - правильный

Julio, идея с книгой, по-моему отличная, но по мне концепт ты придумал слишком сложный, поэтому на него и хочется забить. Мне кажется нет смысла так подробно классифицировать споты, это, по большому счёту, ничего не даст. Я сейчас начал делать как в старых водах Джанды -- у меня открыты реплеер, флопзилла, калькулятор и ворд/блокнот. И в блокнот я словами записываю последовательно свой анализ раздачи и мысли, так как если бы я писал обучающий материал или собирался выложить раздачу в блог с подробным анализом. Потом это можно будет перечитывать, исправлять что-нибудь. Если уж есть такое желание, можно придумать несколько тегов и прикреплять их к раздачам чтобы потом через Ctrl+f находить.
    У меня пока идёт довольно туго, поскольку процесс этот довольно нудный, а не хочется тратить на одну раздачу час. Но без этого никак видимо, особенно когда ещё не выработан автоматизм в нюансах. Кроме того, постоянно присутствует неубиваемый страх, что я что-то делаю не так и что я могу ошибаться в самых ответственных вещах. А отсутствие уверенности тоже тормозит работу и провоцирует прокрастинацию.
    Кроме того, я прихожу к пугающему выводу что уметь ловко разбирать раздачки недостаточно, хоть и необходимо. Тут нужно что-то ещё. Вот разобрал ты раздачу подробно, угробил 2.5 часа. Ну и что? Ведь этот спот больше никогда не повториться. Стало быть, какие-то выводы нужно сделать, выявить общие принципы или практические/мнемонические правила, которые пригодятся непосредственно в игре, где у тебя 40 секунд таймбанка. Вот это я тоже плохо представляю как делать.

Lrkit @ 25.1.2020
    Прежде чем начну, хочу поблагодарить всех, кто был добр ко мне, за поддержку в комментах, в личных сообщениях, за плюсовый рейтинг, короче, вы крутые тут котики, огромное вам спасибо! happyheart.gif Я думала, что каэш будут тут и те, кто скажет, что читаю рэп я стрёмно, что тупица, не дотягиваю до кого-то/чего-то, что-нибудь сексисткое, но )))) этого не было и это прекрасно. Благодарю!
    Вы здесь чудесные и добрые люди, значит можно продолжать изливать душу ))

Ну ты могла бы и не говорить сразу, что младшая сестра известного рега.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Omnes @ 28.1.2020
    Ну ты могла бы и не говорить сразу, что младшая сестра известного рега.

Я могла бы много чего не говорить, например, свой возраст или про увлечения, прошлое, другое название блога сделать, можно было бы ворваться сразу с графиками и всё тут)
    Но если для кого-то стало преградой испить моей крови из-за информации о брате, и максимум с кем-то в чатике обсудил свое недовольство касаемо меня, то хрен ли тут сделать, такой тупой хейтер может пососать писос
    Ответить Цитировать
    17/81
    + 0
  • Привет, форумчане ) какая-то неделя выдалась странная, на улице слишком холодно (-25, -30), чтобы ходить куда-то, и потому самое время залипнуть перед компом и заняться делом.
    В феврале на старзах будут турниры баунти сириес, планирую ворваться туда на омашку и побадаться за призы ) учитывая, что начало будет в 18.00 и в 18.15 по мск и 2.5 часа реги, ориентировочно такая игра будет до 5-6 утра, нужно чуть вырулить режим ради такого дела.
    Даже если что-то пойдёт не так (а куда ж без этого), можно будет катнуть что-то из регулярных, дабы не прозябать режим напрасно )))

Пару дней играла туричи параллельно игре в кеш, удалось в омании за 4.40 отлететь на 10 месте (эх), вчера сыграла 2 финалки, в общей сложности выиграв где-то 70$ (нокаут за 2.20 утренний и за 3.30 вечерний турбо). В дневном промежутке я смотрела воды Джей Нандеза как раз про игру в турнирах. Жаль, что моё понимание английского вери вери бед, много раз приходилось останавливаться, переводить, осознавать информацию. Много инсайтов открыла, учитывая что туриниры я всегда играла с базой из кеша, ну и прошлыми знаниями с турнирного холдема ) Ну то ладно ))))

За 2.20 удалось несколько раз засейвиться с 6ББ в стеке в топ-10, с чем успешно доползла до финалки, после пережила всех финалистов и осталась 1 на 1 с чиплидером, было примерно 10бб vs 90бб. Крайне тяжечко так играть и потому я быстро ему отдалась, забрав 2ое место.

вот кстати сейв с 6бб который протащил до финалки, выставились конечно префлоп сб вс бб, я просто уже психанула и устала ждать картон ))
    z6HyKrZyPDs.jpg

А за 3.30 добралась до финалки довольно бодро, но потом меня понесло куда-то не туда, и вместо того, чтобы тайтово сидеть, я стала создавать ненужный экшн, успешно попрощавшись с игроками на 7 месте

Сейчас пока я пишу пост, я утром снова залетела в турниры, за 2.20 нокаут, и в оманию за 16.50, с 2.20 меня выкинули быстро, а вот оманию удаётся пока тащить )))) пока писала пост, с 4бб поднялась до 25бб )))
    s9gFiGAlgAY.jpg

а потом продолжила писать пост и меня там снова покидало, но удача мне улыбнулась и я с 10бб поднялась до 40бб ))) капец как я тут радовалась, аж собака прибежала проверить, всё ли со мной нормально ))))
    TzM5eAyXQWI.jpg

В общем, как-то так пока. На конец написания поста мы уже играем бабл, я по стеку на 3 месте из 15, и потому важно вообще не проёбываться))) Отключаюсь пока )

Хочу напомнить, что я искренне радуюсь, когда вы что-нибудь пишете, так что не стесняйтесь оставлять комментарии и рассказывать своё интересненькое мнение
    Ответить Цитировать
    18/81
    + 5
  • Закончила оманию за 16.5 на топ3, оппы предлагали дил, но я такая жадная до победы, что не соглашалась ))) немного не фартануло, но и такое бывает )
    FqJvs6tUR0o.jpg

Впервые играла этот турнир и закончить в топ3 оч даже ништяково для меня )

Сегодня продолжу готовиться к нокаут сириес, так что.. бойтесь-бойтесь меня )))))))))))
    Ответить Цитировать
    19/81
    + 10
  • чо как у кого суббота проходит?

я сегодня решила вечером сгонять покатать шары в боулинг, позвала брата и призывала всех не бухать до вечера ))) но как бы ни так, что сыграло мне на руку (again) и я смогла сыграть вничью по итогу, хотя в 3ий раз туда хожу и до этого была вечная но не сегодня

еле довела своего парня до дома (потому что он бухал параллельно игре водку с братом), поняла по пути, что надо было лучше заказывать такси, потому что мой чел реально не вывозил ))))) даже копы подошли узнать "всё ли у нас в порядке"
    ну как "копы"....))))))))) с моего роста (163см) 2 полицейских щупленьких, было даже немного странно))))) пишу это и ржу.. нормально, не?
    короч быстро я им всё объяснила и они ушли в горизонт но меня всё равно бесило, что я не заказала такси
    в общем, пришла домой, вывела собаку прогуляться, после залипла и хочу заделиться классным хип-хопом в моём исполнении есессн
    хех, то было в 2017, приглашение типа на рэп-фестиваль (боже, смешно), просто я тут послушала и подумала "йобана классно, я б пришол"

тогда на том "фэстэвале" я выступила не очень и мне вообще в том месте всё казалось "так себе" тут кому как ))))

кста, есть ещё не менее крутой приглос от головы ))))

Ответить Цитировать
    20/81
    + 8
  • причесон у тебя зачет был тогда ))
    Но надо не хуетой заниматься, а в покер играть ) личка в телеге пустая, никаких раздач ))))

Ответить Цитировать
    2/8
    + 3
  • Всем привет )
    Хочу начать с того, что создание блога действительно позитивно повлияло на меня. Я хоть на сайте 5 лет, но только после создания своего блога, стала активно читать чужие, смотреть стримы, разбирать игру и прочее. Это немного расширило сознание, мотивирует не творить херни за столами и всё в таком духе ))

В понедельник были туричи нокаут сириес омашки и я знатно готовилась к ним, но не особо смогла побороться, протащилась за 22$ где-то до топ150, отбив деньги на игру. Что-то там из регулярных сыграла, короче, вся игра была в 0. Но я не расстраиваюсь, потому что это покер, к тому же за прошлую неделю я сыграла несколько финалок и нормально так плюсанула )

Последнее сообщение брата в моём блоге о раздачах заставило меня искать для вас что-то интересное, но при разборе игры мне было стыдно что-то постить, потому как лики в префлопе и рассуждать о том, как мы сыграли постфлоп было попросту тупо, ибо в большинстве случаев там был фолд префлоп.

Также после чтения чужих блогов.. я немного смущаюсь постить свои рассуждения о раздачах, тк просто хреново рассуждаю. Вот читаю вас всех и думаю "йобана рот шо значит это сокращение, йобана рот да какие вы все умные я просто охереваю...." )))))) в общем.... Хоть база знаний у меня неплохая, именно процесс размышления о раздачах оставляет желать лучшего.. Но понимаю, что это лишь дело опыта и со временем это всё придёт. И надеюсь, что бложик мне этому поспособствует.

Короче ) Я тут села катнуть и отметила несколько раздач в зуме... У меня будет немного мыслей касаемо них, но я буду крайне признательна вашим компетентным мнениям пы.сы. я играю без стат в зуме, тк ХМ просто отказывается их запускать на этих столах.

1. За несколько секунд до этой раздачи была похожая рука на 2ом столе, только вместо T, была 8 и я подумала "ну не, была бы T, я бы зарейзила, а так просто колл", и вот такое приходит и летим. Не знаю, может 4 в руке недостаточна для рейза, поправьте если не так.
    Опп канеш псих, я таких люблю называть "шладкий пэрсик"

$0.05/$0.10Zoom Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG pokhendi ($28.43) 284bb
    UTG+1 35161289 ($21.82) 218bb
    CO reddev3 ($18.47) 185bb
    BTN saidcas ($7.34) 73bb
    SB Hero ($13.57) 136bb
    BB Yana Prima ($35.39) 354bb

Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is SB
    1 fold, 35161289 raises to $0.35, reddev3 calls $0.35, saidcas calls $0.35, Hero raises to $1.85, Yana Prima calls $1.75, 35161289 calls $1.50, reddev3 calls $1.50, saidcas folds
    Flop: ($7.75, 4 players)

Hero bets $7.42, 1 fold, 35161289 goes all-in $19.97, 1 fold, Hero goes all-in $4.30

Turn: ($39.44, 2), 2 all-in
    River: ($39.44, 2), 2 all-in

Final Pot: $39.44
    Hero shows a pair of Tens

35161289 shows high card King

Hero wins $29.86 (net +$16.29)

35161289 collects $8.25 (net -$13.57)
    saidcas lost $0.35
    Yana Prima lost $1.85
    reddev3 lost $1.85

2. Не знаю... Тут фолд префлоп? ))))) С оппом уже играли, хоть я и без стат, но безрассудный фишовский нотс на него есть, однако, хрен знает, наверно с такой рукой нам точно не нужно заманивать в мультипот других. Но и 3бетить я как-то зассала )))) рассудите, пжл

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG ReloadPliz ($6.67) 67bb
    UTG+1 MARIOYLIS ($9.25) 93bb
    CO Hero ($7.87) 79bb
    BTN Yana Prima ($25.39) 254bb
    SB reddev3 ($9.90) 99bb
    BB quietriot222 ($25.87) 259bb

Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is CO
    1 fold, MARIOYLIS raises to $0.25, Hero calls $0.25, 1 fold, reddev3 calls $0.20, 1 fold
    Flop: ($0.85, 3 players)

reddev3 bets $0.41, MARIOYLIS raises to $1.05, Hero raises to $4.37, reddev3 folds, MARIOYLIS calls $3.32

Turn: ($10, 2)
    MARIOYLIS checks, Hero goes all-in $3.25, MARIOYLIS calls $3.25 River: ($16.50, 2), 1 all-in

Final Pot: $16.50
    MARIOYLIS shows a full house, Kings full of Nines

Hero shows a full house, Nines full of Kings

3. гыыыыы, ну тут кажется сыграла как мастер, разве не? ))) типа блокеры, фд, ну и сами старзы подарили ривер )))
    это всё начитавшись ваших блогов

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG leesooji09 ($32.33) 323bb
    UTG+1 nike36163 ($10) 100bb
    CO Hero ($8.81) 88bb
    BTN tourplaya ($7.70) 77bb
    SB ReloadPliz ($9.46) 95bb
    BB fox harbar ($7.01) 70bb

Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is CO
    2 folds, Hero raises to $0.35, tourplaya calls $0.35, 2 folds
    Flop: ($0.85, 2 players)

Hero checks, tourplaya bets $0.45, Hero calls $0.45

Turn: ($1.75, 2)
    Hero checks, tourplaya bets $0.92, Hero raises to $4.44, tourplaya calls $3.52 River: ($10.63, 2)

Hero bets $2.70, tourplaya goes all-in $2.46

Final Pot: $15.79
    tourplaya shows three of a kind, Queens

Hero shows a straight, Ten to Ace

Hero wins $15.13 (net +$7.19)

tourplaya lost $7.70

4. У меня тут нет мыслей, просто рассудите, плиз )))

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG DONKEY08811 ($6.22) 62bb
    UTG+1 carbsallday ($10.69) 107bb
    CO VIKKISO ($10.64) 106bb
    BTN VanMoon ($15.77) 158bb
    SB Hero ($27) 270bb
    BB IAmSoSorryMan ($9.18) 92bb

Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is SB
    DONKEY08811 calls $0.10, 2 folds, VanMoon raises to $0.30, Hero calls $0.25, IAmSoSorryMan calls $0.20, DONKEY08811 calls $0.20
    Flop: ($1.20, 4 players)

Hero checks, IAmSoSorryMan checks, DONKEY08811 checks, VanMoon checks

Turn: ($1.20, 4)
    Hero checks, IAmSoSorryMan checks, DONKEY08811 checks, VanMoon checks River: ($1.20, 4)

Hero bets $0.58, IAmSoSorryMan calls $0.58, DONKEY08811 calls $0.58, 1 fold

Final Pot: $2.94
    Hero shows a straight, Ace to Five

IAmSoSorryMan shows

DONKEY08811 shows

Hero wins $2.82 (net +$1.94)

VanMoon lost $0.30
    IAmSoSorryMan lost $0.88
    DONKEY08811 lost $0.88

5. Это чисто поржать, хотя опп своим 4бетом заставил меня вспотеть )))) Но опять же... фолд пре тут только от тенденций соперника, которые известны? или...?

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG DONKEY08811 ($6.50) 65bb
    UTG+1 Zhest4u ($12.65) 127bb
    CO JAK_BA_28 ($11.79) 118bb
    BTN leesooji09 ($30.77) 308bb
    SB Gambazi ($14.34) 143bb
    BB Hero ($9.15) 92bb

Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is BB
    4 folds, Gambazi raises to $0.30, Hero raises to $0.90, Gambazi raises to $2.70, Hero calls $1.80
    Flop: ($5.40, 2 players)

Gambazi bets $5.17, Hero goes all-in $6.45, Gambazi calls $1.28

Turn: ($18.30, 2), 1 all-in
    River: ($18.30, 2), 1 all-in

Final Pot: $18.30
    Gambazi shows a pair of Deuces

Hero shows a pair of Jacks

Hero wins $17.52 (net +$8.37)

Gambazi lost $9.15

6. Тут всё стандартно? Or not? )))

PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG Yana Prima ($7.43) 74bb
    UTG+1 Marcelojsb ($32.96) 330bb
    CO motherangel2 ($12.13) 121bb
    BTN mdmyhai ($13.08) 131bb
    SB dr.kabule ($10.10) 101bb
    BB Hero ($8.11) 81bb

Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is BB
    1 fold, Marcelojsb raises to $0.35, 1 fold, mdmyhai calls $0.35, dr.kabule calls $0.30, Hero raises to $1.75, Marcelojsb calls $1.40, mdmyhai folds, dr.kabule calls $1.40
    Flop: ($5.60, 3 players)

dr.kabule checks, Hero bets $2.70, Marcelojsb raises to $8.10, dr.kabule folds, Hero goes all-in $3.66

Turn: ($20.06, 2), 1 all-in
    River: ($20.06, 2), 1 all-in

Final Pot: $20.06
    Hero shows a pair of Aces

Marcelojsb shows a pair of Jacks

Hero wins $17.54 (net +$9.43)

Marcelojsb collects $1.74 (net -$8.11)
    mdmyhai lost $0.35
    dr.kabule lost $1.75

Вот как-то так. Сегодня я поставила микрофон и целый день записывала/вспоминала сведение треков, только вот ночью решила сыграть немного и сразу посохраняла какие-то раздачи. Оч буду рада вашим размышлениям
    gLu6l6L2BRA.jpg
    Ответить Цитировать
    21/81
    + 1
  • Lrkit, а со мной раздачу??
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • bolivar1997, хы, блин)))) а шо там было? Покажи)
    Ответить Цитировать
    22/81
    + 0
  • bolivar1997, с А992 1s надо выкидыват ь.

В последней ужасно сыграно, в такой флоп 3 Бет коллер, попадает ну очень часто.

QTxx, KJxx этих комб у обоих дофигище, ну и я бы не 3 бетил
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • Lrkit, я 3 бетнул AKQTdd, ты с MP кол, флоп ATxr, я поставил 1/3 ты пуш с тузом, ну и я снэп колл
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • bolivar1997 @ 6.2.2020
    В последней ужасно сыграно, в такой флоп 3 Бет коллер, попадает ну очень часто.

QTxx, KJxx этих комб у обоих дофигище, ну и я бы не 3 бетил

Дээээ. Как-то я видимо поторопилась с подписью к этой раздаче, конечно постфлоп нихрена не айс, но у нас уже были зарубы с товарищем в этой катке, я как-то просто интуитивно поехала..)
    Ответить Цитировать
    23/81
    + 0
  • bolivar1997, аай, точно, это на обычном кэш столе было. Хорош👍
    Ответить Цитировать
    24/81
    + 0
  • Lrkit @ 6.2.2020
    Дээээ. Как-то я видимо поторопилась с подписью к этой раздаче, конечно постфлоп нихрена не айс, но у нас уже были зарубы с товарищем в этой катке, я как-то просто интуитивно поехала..)

Зато у тебя были все комбинации бэкдоров))
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • bolivar1997 @ 6.2.2020
    Зато у тебя были все комбинации бэкдоров))

Что-то мне подсказывает, что раздачу эту сохранила и подпись оставила ненароком для подрывания пуканов
    Ответить Цитировать
    25/81
    + 0
  • 1. стандарт
    2. Супер плохо на префлопе
    3. пойдет
    4. Супер плохо на префлопе
    5. В вакууме мне не нравится кол 4бета, даже с мастевым тузом. Если опп такой маньяк префлоп, то я бы и не 3бетил. Он готов пушить любой флоп(после 4бета), а мы попадать будем редко из за пары в руке.
    Даже с таким префлоп дерьмом он бы переиграл тебя ) но тебе повезло.
    6. Префлоп плохо, ты играешь против людей которые не выкидывают. Тут и A678ds будет просто кол имхо, особенно с ББ.
    Флоп против двоих - сжигаение денег.

Необходимо ставить фильтр по колд колам и искоренять дичь с СБ и мечты о том что А299ss/ds годится для мультивейпота ))

Пост лучше смотрится когда раздачи под спойлером имх.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • golowa, с а992 против неполного рейза нормально. Для микро уж точно, если хиро нормально давит ип
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • golowa @ 6.2.2020
    В вакууме мне не нравится кол 4бета, даже с мастевым тузом. Если опп такой маньяк префлоп, то я бы и не 3бетил. Он готов пушить любой флоп(после 4бета), а мы попадать будем редко из за пары в руке.
    Даже с таким префлоп дерьмом он бы переиграл тебя ) но тебе повезло.

У меня не было на него ничего, я не знала что он отъехавший. Вообще я долго думала, хотела выбросить пре, но... Конечно такую руку мы редко увидим у оппа.
    Почему переиграл бы? Из-за линии? Или из-за его руки? Говоришь, что на префлопе творю херню, а опп с херней пре меня бы переиграл?? поясни)
    Ответить Цитировать
    26/81
    + 0
  • golowa, в первой раздаче колл не лучше сквиза разве?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.