Ситуация с moronello.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1053
  • Постов
    185
  • Просмотров
    41,345
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,709
1 2 3 4 5 10
  • DonkVsFish @ 25.10.2010
    напрямую....у Стаса сейчас многотысячные проекты...той же команды, в которой оборот в том же вегасе будет в сотни тысяч.

фонд и тд....а тут поднять дурацкую абсолютно ситуацию, в которой моронелло на вскидку не прав конечно, но все же...

600уе...это же издевательство какое то над своим публичным имиджем...

а то что все сейчас пристыдят моронелу и скажут чтобы тот извинился или хз что сделает....
    но это никогда не окупит, эту тему....

я предлагаю ее удалить вообще...

со Стасом знаком лично и знаю что он хороший парень, а топ 2 на МЕ ВСОПЕ тоже говорит о многом.

Не в обиду тебе, но всегда считал, что люди ставящие много многоточий не могут достаточно четко сформулировать свои мысли. Происходит это в силу разных причин - излишней эммоциональности, невнимательности, особенностей мышления, глупости или наоборот гениальности. Но проявление всегда одно - смешивание кучи каких-то слабосвязных фактов и событий и куча троеточий... :)

Еще раз спрошу прямо - при чем здесь Фонд, который организует Стас и его ситуация с бекером?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
    напрямую....у Стаса сейчас многотысячные проекты...той же команды, в которой оборот в том же вегасе будет в сотни тысяч.

фонд и тд....а тут поднять дурацкую абсолютно ситуацию, в которой моронелло на вскидку не прав конечно, но все же...

600уе...это же издевательство какое то над своим публичным имиджем...

а то что все сейчас пристыдят моронелу и скажут чтобы тот извинился или хз что сделает....
    но это никогда не окупит, эту тему....

я предлагаю ее удалить вообще...

со Стасом знаком лично и знаю что он хороший парень, а топ 2 на МЕ ВСОПЕ тоже говорит о многом.

если коммьюнити скажет, что я не прав, то я готов выплатить 600 и принести публичные извинения moronello.

Не понимаю, как может пострадать имидж от этого поста?

Кстати, топ-2 на ВСОПЕ здесь вообще не должно ни о чем говорить. Если бы moronello был бы более титулованным в покере, это тоже не должно было влиять.

Вообще проблема в отношении бэкера к бэкингу и игрокам, которых он бэкерит. Лично знаю несколько примеров, когда бэкер позволял себе выходить за рамки договоренностей. Бэкер, считаю, не имеет права:
    1) осуждать игрока за его игру. Не нравится - не спонсируй, не покупай доли.
    2) позволять себе переходить на личности.
    3) менять условия можно на берегу, но никак не в лодке.
    4) Требовать прекращения игры до наступления срока окончания соглашения.
    5) требовать погасить мэйк-ап в случае договоренности игры "без несчастья". Это самое жесткое нарушение я считаю.

А так получается, что бэкер - царь и Бог, не несет никакой ответственности, захотел - "нахуй" послал, захотел прикормил чуток, захотел в должники к себе записал. Важно понять, что бэкерство - это не одолжение, а взаимовыгодное сотрудничество. Говорить игроку - ну ты чмо, что ты, выиграть не мог? - бэкер не имеет права и должен осуждаться за это.

Я также надеюсь, что выставив этот случай на публичное рассмотрение, я помогу многим начинающим игрокам избежать похожих ситуаций. Поверьте, они могут произойти со всеми, поэтому будьте бдительны и внимательно выбирайте бэкера и только с хорошей репутацией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/38
    + 3
  • ft_wtf @ 25.10.2010
    Неее, ну а кто за меня вступится, если меня Маронелло прижмёт? Давайте как в прецедентной системе правосудия. Раз уж пыль подняли. Решайте.

а ты когда на бекинг соглашаешься, то просто обговоренные условия выполняй и все тут..

я не могу сказать точно как все было у Стаса...но если игрок взял БР и сказал что будет играть 1К турниров...то он обязан их играть...а если не будет или не сможет, то уже беккер может понять ситуацию и пойти на уступки к примеру , сказать чтобы ты в следующем месяце отыграл 1000турниров....а если и дальше будет так же продолжаться, то беккер однозначно в праве потребовать свои деньги назад...так как условия договора не были выполнены, со стороны игрока.

именно все деньги...так как + или - уже не имеет значения..рой там и тд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 1
  • STerrano @ 25.10.2010
    Кстати, топ-2 на ВСОПЕ здесь вообще не должно ни о чем говорить. Если бы moronello был бы более титулованным в покере, это тоже не должно было влиять.

Стас)) это я написал что ты классный игрок....ты наверное не так понял(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • я что-то честно говоря одного понять не могу.

- Обе стороны решили привлечь постороннего человек для решения вопроса.
    - Обе стороны были согласны с кандидатурой этого человека, согласны с тем, что он сможет дать справедливый вердикт.

Если эти оба условия верны, а судя из первого поста они верны. И третий человек вынес свой вердикт.

О ЧЕМ МОЖЕТ ИДТИ ТОГДА РЕЧЬ???!!!

Выходит какой-то детский сад (или я не прав?!)

-Давай пусть он решит, он мне нравится и я за этот вариант.
    -Давай, я с тобой согласен.

(он) - Я решаю ... так-то...

- Нет, я не согласен, пусть будет как я хочу.

Я не знаю, кто прав - кто виноват. И не хочу на данный момент осуждать кого-то, но скажу лишь о том, что выглядит ситуация как-то по детски, в плане как будто дети игрушку делят, а не серьезные люди. ( возможно не самое удачное сравнение,но все же)

Разве не так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
    Стас...это блин публичный форум....и даже очень уважаемые люди понимают что это все херня полная.... тут публичная расправа не пойдет тебе на пользу....это идет на пользу только моранелло.... я если еще завтра начнется аля всякая хрень и 30 страниц говна...

тут никто ни у кого денег не крал...не выполнил обязательств..
    как я понял, считает моронелло и требует вернуть деньги....
    у него есть на это право, как не печально....если он давал деньги под 1000 турниров в месяц, то ты обязан отыграть их или вернуть деньги минус или + профит...там уже хз.
    но если это длилось месяцами то моронело не прав 100% и ты ничего не должен кроме как вернуть ему остаток денег от выданного БРа.

вот по этому сейчас и будет срач...так как ты уже написал в посте про 1К турниров и тд......
    и зачем это тебе? не пойму реально? все здравомыслящие люди, поймут что к чему и так....а кому будет интересно то спросят тебя

потому что моронелло решил "фриролл" сыграть. Завтра он также "наебет" еще кого-нибудь из коммьюнити. Ты правда заплатил бы ему 600 долларов в данной ситуации?

Кстати, неплатить 600 и при этом не придать гласности бы не получилось - моронелло угрожал "публичной расправой" в таком случае. Я вернул БР - 1200, но его это не устроило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/38
    + 0
  • извиняюсь, что вмешиваюсь у меня маленький вопрос для прояснения ситуации.

1.10.10 мы договорились добавить к нашим условиям следующий пункт – я играю минимум 1000 турниров в месяц.
    Сегодня (как я понимаю 25.10) Moronello отправил мне в скайп, что он ждет от меня возврата полной суммы (1800) и с первого числа следующего месяца разрывает со мной сотрудничество в одностороннем порядке.

а сколько было сыграно турниров в этот промежуток?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
    Стас)) это я написал что ты классный игрок....ты наверное не так понял(

да, здесь с тобой не поспоришь, как говорится )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/38
    + 0
  • Marina @ 25.10.2010
    извиняюсь, что вмешиваюсь у меня маленький вопрос для прояснения ситуации.

1.10.10 мы договорились добавить к нашим условиям следующий пункт – я играю минимум 1000 турниров в месяц.
    Сегодня (как я понимаю 25.10) Moronello отправил мне в скайп, что он ждет от меня возврата полной суммы (1800) и с первого числа следующего месяца разрывает со мной сотрудничество в одностороннем порядке.

а сколько было сыграно турниров в этот промежуток?

примерно 30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/38
    + 0
  • STerrano @ 25.10.2010
    потому что моронелло решил "фриролл" сыграть. Завтра он также "наебет" еще кого-нибудь из коммьюнити. Ты правда заплатил бы ему 600 долларов в данной ситуации?

Кстати, неплатить 600 и при этом не придать гласности бы не получилось - моронелло угрожал "публичной расправой" в таком случае. Я вернул БР - 1200, но его это не устроило.

Стас....я не знаю ваших точных условий..

надо выслушать другую сторону, Я про то что было условие 1К и ты его никак не выполнил.

не могу ничего ответить.

но я знаю какими деньгами откупаются в спорте, в спорных ситуациях
    любой агент понимает, что публичное решение ситуации где ты можешь быть не прав, только повредит твоему дальнейшему развитию, как публичной персоны.

ну или ты Макс Кац и тебя прет просто отстаивать свою точку зрения, и как мне кажется он иногда перегибает.
    и отношение у вас же на сайте, к нему не очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 1
    Стас....я не знаю ваших точных условий..

надо выслушать другую сторону, Я про то что было условие 1К и ты его никак не выполнил.

не могу ничего ответить.

но я знаю какими деньгами откупаются в спорте, в спорных ситуациях
    любой агент понимает, что публичное решение ситуации где ты можешь быть не прав, только повредит твоему дальнейшему развитию, как публичной персоны.

ну или ты Макс Кац и тебя прет просто отстаивать свою точку зрения, и как мне кажется он иногда перегибает.
    и отношение у вас же на сайте, к нему не очень.

то есть, я должен "хавать" это ввиду того, что я веду публичную деятельность? мне тогда денег не хватит мошенников кормить.

Как я не выполнил условие в 1К турниров, когда до конца мес еще целая неделя? В день можно до 270 СНГ играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/38
    + 0
  • А были договоренности что происходит в случае, если план в 1000 турниров не выполнен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • Maxkatz @ 25.10.2010
    А были договоренности что происходит в случае, если план в 1000 турниров не выполнен?

нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/38
    + 0
  • STerrano @ 25.10.2010
    то есть, я должен "хавать" это ввиду того, что я веду публичную деятельность? мне тогда денег не хватит мошенников кормить.

Как я не выполнил условие в 1К турниров, когда до конца мес еще целая неделя? В день можно до 270 СНГ играть.

Стас сделай это и тогда ты будешь миллион процентов прав...но опять же это пока монолог, так как точку зрения моронелло мы еще не видели....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0
    Стас сделай это и тогда ты будешь миллион процентов прав...но опять же это пока монолог, так как точку зрения моронелло мы еще не видели....

не могу. Он попросил деньги назад. Также мнение Джипси было, что нужно вернуть 1200. Я так и сделал - перевел ему 1200. То есть получается, что у меня теперь нет БР на игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/38
    + 0
  • Ну с твоей стороны все чисто, даже если не брать ситуацию с третейским судьей.
    И практически и теоретически ты не нарушил ни одного пункта договора. На месте moronello если бы я хотела поиметь с тебя эти $600, (если я вообще на такое способна) то я бы тихо сидела и молилась до 01.11 чтобы ты не успел отыграть положенные 1000 турниров. В этом случае ты обязан был бы возместить полную сумму бекинга, т.к. нарушил пункт договора. В ситуации же когда в одностороннем порядке разрываются отношения именно бэкером, выплачивается сумма по итогу на данный момент.
    Хотя отдаленным бекерским сознанием, я могу понять , но не принять позицию moronello. Если бы игрок за 5/6 срока откатал 3% дистанции, я бы забеспокоилась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Maxkatz @ 25.10.2010
    А были договоренности что происходит в случае, если план в 1000 турниров не выполнен?

это значит, что один пункт договора не выполнен и тем самым он теряет силу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Если верны факты, что было обращение к третейскому судье, кандидатура которого устраивала обе стороны и им было принято решение "вернуть 1200 и разойтись" и эти 1200 были возвращены, то поводов для обсуждения больше нет никаких. Неважно какие договоренности были, что там еще происходило и так далее.

Дальше можно только обсуждать кто пушистый, а кто редиска.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • krondix @ 25.10.2010
    Если верны факты, что было обращение к третейскому судье, кандидатура которого устраивала обе стороны и им было принято решение "вернуть 1200 и разойтись" и эти 1200 были возвращены, то поводов для обсуждения больше нет никаких. Неважно какие договоренности были, что там еще происходило и так далее.

Дальше можно только обсуждать кто пушистый, а кто редиска.

я в принципе тоже самое сказал и согласен со всем выше написанным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Marina @ 25.10.2010
    это значит, что один пункт договора не выполнен и тем самым он теряет силу.

И что? Игрок должен возместить проигранные деньги из своих чтоли?

Хорошенькое дело, выходит если к концу месяца игрок находится в +3К но отыграл он 900 турниров, то он должен недоиграть оставшееся 100, договор автоматически потеряет силу, и игрок заберет себе 3К в связи с этим обстоятельством.

Так по вашему чтоли получается? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 1
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.