DonkVsFish @ 25.10.2010
напрямую....у Стаса сейчас многотысячные проекты...той же команды, в которой оборот в том же вегасе будет в сотни тысяч.
фонд и тд....а тут поднять дурацкую абсолютно ситуацию, в которой моронелло на вскидку не прав конечно, но все же...
600уе...это же издевательство какое то над своим публичным имиджем...
а то что все сейчас пристыдят моронелу и скажут чтобы тот извинился или хз что сделает....
но это никогда не окупит, эту тему....
я предлагаю ее удалить вообще...
со Стасом знаком лично и знаю что он хороший парень, а топ 2 на МЕ ВСОПЕ тоже говорит о многом.
если коммьюнити скажет, что я не прав, то я готов выплатить 600 и принести публичные извинения moronello.
Не понимаю, как может пострадать имидж от этого поста?
Кстати, топ-2 на ВСОПЕ здесь вообще не должно ни о чем говорить. Если бы moronello был бы более титулованным в покере, это тоже не должно было влиять.
Вообще проблема в отношении бэкера к бэкингу и игрокам, которых он бэкерит. Лично знаю несколько примеров, когда бэкер позволял себе выходить за рамки договоренностей. Бэкер, считаю, не имеет права:
1) осуждать игрока за его игру. Не нравится - не спонсируй, не покупай доли.
2) позволять себе переходить на личности.
3) менять условия можно на берегу, но никак не в лодке.
4) Требовать прекращения игры до наступления срока окончания соглашения.
5) требовать погасить мэйк-ап в случае договоренности игры "без несчастья". Это самое жесткое нарушение я считаю.
А так получается, что бэкер - царь и Бог, не несет никакой ответственности, захотел - "нахуй" послал, захотел прикормил чуток, захотел в должники к себе записал. Важно понять, что бэкерство - это не одолжение, а взаимовыгодное сотрудничество. Говорить игроку - ну ты чмо, что ты, выиграть не мог? - бэкер не имеет права и должен осуждаться за это.
Я также надеюсь, что выставив этот случай на публичное рассмотрение, я помогу многим начинающим игрокам избежать похожих ситуаций. Поверьте, они могут произойти со всеми, поэтому будьте бдительны и внимательно выбирайте бэкера и только с хорошей репутацией.
Не в обиду тебе, но всегда считал, что люди ставящие много многоточий не могут достаточно четко сформулировать свои мысли. Происходит это в силу разных причин - излишней эммоциональности, невнимательности, особенностей мышления, глупости или наоборот гениальности. Но проявление всегда одно - смешивание кучи каких-то слабосвязных фактов и событий и куча троеточий... :)
Еще раз спрошу прямо - при чем здесь Фонд, который организует Стас и его ситуация с бекером?