Весь день игра без флопов. Тупо весь день. Я уже устался сдаваться на чек-рейзы без капли эквити. Когда это происходит из раза в раз, то ощущение, что тебя просто на воздухе по приколу чек-рейзят. Сессию сыграл в плюс, но там выгрызанное эквити зубами и всеми остальными частями тела. Думаю, пора прекращать катку, буду на лайте катать сайндей шторм и поиграю в игру. Вот только что раздача против рега у которого бет в мисы по 66/66 флоп тёрн. Ну что ты тут, чудище, овербетишь на тёрне таким сайзингом? Что? Топ-допер, превратившийся в говно? Обидно, что видишь такие всратейшие лики оппонентов, но не можешь с ними ничего делать, потому что играешь без бордов. Чисто по воздуху...
River: ($20.50) K (3 players) BB bets $12.76, Hero raises to $44.60 and is all-in, BTN calls $40.73 and is all-in
Results: $114.72 pot ($2 rake) Final Board: 4 K 2 5 K BB showed K 7 and lost (-$19.51 net) Hero showed 3 A and won $112.72 ($65.24 net) BTN showed T K and lost (-$47.48 net)
Preflop: Hero is SB with A A 3 folds, BTN raises to $1, Hero raises to $4, BB folds, BTN calls $3
Flop: ($8.50) K 7 A (2 players) Hero bets $2.67, BTN raises to $5.34, Hero raises to $11.50, BTN raises to $17.66, Hero raises to $28.50, BTN raises to $45.54 and is all-in, Hero calls $17.04
Turn: ($99.58) 9 (2 players, 1 is all-in) River: ($99.58) Q (2 players, 1 is all-in)
Results: $99.58 pot ($2.00 rake) Final Board: K 7 A 9 Q Hero showed A A and won $97.58 ($48.04 net) BTN showed K J and lost (-$49.54 net)
сейчас просто играю с хорошим тренером (как минимум оч хорошим игроком), переосмыслил игру полностью от начала и до конца и ещё столько всего можно узнать в новом направлении хорошо, когда есть куда думать + точно знаю почему заливал раньше, точно знаю почему заливаю сейчас и скрипя всеми булками жоп пытаюсь не впадать в тильт при любых раскладах или как только происходит жесть - сразу офаю сесию, даже до блинов, сразу же потому что дальше всё ломается + подапывает, конечно, ещё коины в мою сторону закрываются процентов 65, наверное, не знаю можно ли такое фильтром посмотреть в хм и люди продолжают донатить на такие очевидные вельюбеты...
Такое тоже бывает анал хардкор в конце уже просто в тильте вырубил сессию и пойду не знаю чем заниматься дрочить вприсядку всё поломалось, ничего не понимал, что происходит агония
Всё-таки, не выдержал и пошёл катать. Но т.к. на регстолах нл50 игры не было вообще, то решил обкатать новые знания и навыки на зум25 Сладкие-сладкие пирожочки
День в ноль, но по ощущениям, период несдавания должен скоро закончится. Сегодня играл сравнительно неплохо. Немного подзамазывался на блефы без эквити, но было много спотов, где прям заходило как надо. Завтра последний день перед возвращением на работу. Нужно провести его продуктивно!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пойду оправляться, завтра новый день
нл50 пока так