Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Катнул немного, наловил куллеров и диких переездов в Билдерах от фишей, которые готовы душу продать за нок :) Даже тильтонул в какой-то момент, посыпался. Хотя такое редко бывает.
4 Бет пушили бы здесь 55? Это дипран, примерно топ 25 турнира. ОП - скорее всего рег, по динамике получал от него пару раз 3БЕТ за этим столом.
Ramses9977, ну такое, он переставляет 3,5 так что фолдеквити у нас не много А едем то мы во флип в лучшем случае, плюс за тебя баунти какое то, плюс в дипе надо беречь стек, так что я за пас
Одна финалка за сегодня И то вылетел в этой ситуации. Что скажете господа? Fold vs Call Оп фиш, за этим же столом (финальным) он запушил с УТГ 7 бб с А5o
Не хватает наверное дисциплины, как называется поплыл. Замечаю что такое бывает временами, к примеру в топ 50 играешь максимально хорошо и потом в один момент просто вникуда отдал стек и ушёл, позлился на себя, посмотрел и понял что сделал дичь. Ну всё, больше такой хуйни не сыграю.
Potna9MbLLl, Ну сложно, мы тут никогда не колим хорошо, против адекватного может и надо выбрасывать. Но вопрос нужно ли фолдить, если чувак пихает А5о например а значит достаточно широко не по ИЦМ.
Не играл в покер вообще на протяжении недели. Ездил в село, повозил на огород навоза, попилял деревья, встретился с друзьями ( не бухал) играл в баскетбол. В общем отдохнул, подышал чистым воздухом и освежил голову. С сегодняшнего дня уже буду возвращаться в катку но сыграю всего пару столов, а завтра +- стандартную загрузку.
Читаю ещё книгу "На Пике ", где-то 40% прочитано. Определённо советую для чтения 👍👍👍
Друг скинул видос роздачи Айви против Гринвуда. Я понимаю конечно что игра на Хай лимитах другая но на месте Гринвуда стоит порейзить ривер 1.2 млн и выкидывать на пуш от Айви, я так думаю. Смотрите и судите сами.
Только что понял что это может быть холдем 6+, тогда картина меняется
После перерыва пока не могу доехать нигде. Сегодня с попытки номер Х прошёл в ЮСМ $215. Но поиграл всего пару часов и оставил стек нуждающимся фишам. Ниже скрины последних недоездов. Удачи за столами 🍀
И так, где-то недельку недоезжаю, пару финалок и предфиналок все же было. Возможно из-за того что афс больше стал в связи с карантином да и по ощущениям сдают так себе. На этой неделе получится сделать пару дней выходных, нужно посадить картошку 😁. Думаю отдых пойдёт на пользу, так то в режим вошёл и вроде получается играть оптимально что это такое вообще? . Тест говорит что всё в норме, а значит увидимся за столами гуд лак нам и вам 🍀
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну я ни куда не спешу,тоже литературку почитываю