Нахожусь сейчас в творческом отпуске, не катал плотно в покер с начала июня, когда добил свой второй личный бонус, что дали старзы. Решил сейчас погрузиться в покер с основ. Нашёл свой самый древний покерный дневник на ныне мёртвом покерном форуме от сентября 2008 года, когда я буквально только узнал правила (не знаю, кстати, можно ли постить ссылки здесь на сторонние ресурсы). Дневник прожил всего пару дней, но я нашёл его очень забавным. Думаю, особенно для старичков, будет интересно почитать и поностальгировать вместе со мной) Потратил 1.5 часа на редактирование и адаптирование к этому форуму. Для вас старался) Дайте знать, если понравилось, возможно в будущем сделаю что-то подобное, а может делегирую кому-то адаптацию постов к этому форуму. А может просто буду кидать ссылки)) ( если это не запрещено). Приятного прочтения)
НАЧАЛО (25 сентября 2008 года) (орфография сохранена)
WhiteRiver25.09.2008, 22:52 Недавно начал играть в покер. Сейчас играю 0,02/0,04 БЛ Сюда буду выкладывать некоторые раздачи, задавать вопросы и прочее. Не пинайте за особо нубские вопросы и ошибки.
WhiteRiver26.09.2008, 00:03 Party Poker No-Limit Hold'em, NL4 (9 handed) SB ($4.77) BB ($5.82) UTG ($4.76) UTG+1 ($4.96) MP1 ($3.08) Hero ($5.18) MP3 ($2) CO ($5.25) Button ($4.12)
Preflop: Hero is MP2 with , . SB posts a blind of $0.02. MP3 posts a blind of $0.04. UTG folds, UTG+1 folds, MP1 folds, Hero calls $0.04, MP3 (poster) checks, CO folds, Button calls $0.04, SB (poster) folds, BB checks.
как бы лучше стоило сыграть? На постфлопе чек (чек/рейз)?
Капитан.26.09.2008, 00:14 Хиро идет читать ФАК по покеру, чарт для префлопа в микролимитах и тп...
WhiteRiver26.09.2008, 01:02 читаю потихоньку
WhiteRiver26.09.2008, 02:01 Party Poker No-Limit Hold'em, NL25 (10 handed) MP1 ($81.94) MP2 ($25) MP3 ($11.47) CO ($5.40) Button ($9.38) SB ($28.76) BB ($6.66) UTG ($30.53) UTG+1 ($25) Hero ($9.98)
Preflop: Hero is UTG+2 with , . MP2 posts a blind of $0.25. SB posts a blind of $0.10. UTG calls $0.25, UTG+1 calls $0.25, Hero calls $0.25, MP1 calls $0.25, MP2 (poster) checks, MP3 folds, CO folds, Button folds, SB (poster) completes, BB checks. Flop: ($1.15) , , (7 players) SB checks, BB checks, UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets $1.75, MP1 folds, MP2 folds, SB calls $1.75, BB calls $1.75, UTG folds, UTG+1 folds. Turn: ($6.40) (3 players) SB checks, BB checks, Hero bets $4.25, SB folds, BB calls $4.66 (All-In), Hero calls $0.41. River: ($15.72) (2 players, 1 all-in) Final Pot: $15.72 Results in white below: BB has (full house, eights full of aces). Hero has (two pair, aces and eights). Outcome: BB wins $15.72.
что здесь скажете? читать-то я читаю, но на живых примерах все нагляднее
CheckFold26.09.2008, 02:19 В последней раздаче фолд префлоп. И в первой тоже. На нл4 вобще можно играть только премиум руки, все равно их проплатят
FroZer26.09.2008, 02:20
В последней раздаче фолд префлоп. И в первой тоже. На нл4 вобще можно играть только премиум руки, все равно их проплатят
В первой фолд префлоп еще более очевидный
WhiteRiver26.09.2008, 02:27 спасибо за ответы. аргументов бы побольше - типа ткнуть пальцем
FroZer26.09.2008, 02:20
спасибо за ответы. аргументов бы побольше - типа ткнуть пальцем
Тыкаю пальцем - заходишь префлоп на говне.
WhiteRiver26.09.2008, 02:40 прокомменте плиз
Party Poker No-Limit Hold'em, NL4 (6 handed) UTG ($18.17) MP ($3.73) Hero ($1.19) Button ($1.88) SB ($1.55) BB ($2.47) Preflop: Hero is CO with , . SB posts a blind of $0.02. UTG calls $0.04, MP folds, Hero calls $0.04, Button folds, SB (poster) raises to $0.06, BB calls $0.04, UTG calls $0.04, Hero calls $0.04. Flop: ($0.26) , , (4 players) SB checks, BB checks, UTG checks, Hero checks. Turn: ($0.26) (4 players) SB bets $0.23, BB folds, UTG folds, Hero calls $0.23. River: ($0.72) (2 players) SB checks, Hero calls $0.88 (All-In), SB folds. Final Pot: $1.60 Results in white below: Hero has (one pair, sevens). Outcome: Hero wins $1.60.
тут выиграл, благодаря тому, что знал, что игрок сверхагрессивный надо было играть фолд на префлопе, на крайняк на турне?
и вот еще: Party Poker No-Limit Hold'em, NL4 (8 handed) MP2 ($0.84) CO ($18.06) Button ($2.61) Hero ($1.55) BB ($5.51) UTG ($2.67) UTG+1 ($5) MP1 ($1.94) Preflop: Hero is SB with , . Hero posts a small blind of $0.02. UTG calls $0.04, UTG+1 folds, MP1 folds, MP2 calls $0.04, CO calls $0.04, Button folds, Hero (poster) raises to $0.06, BB calls $0.04, UTG calls $0.04, MP2 calls $0.04, CO calls $0.04. Flop: ($0.34) , , (5 players) Hero checks, BB checks, UTG checks, MP2 checks, CO checks. Turn: ($0.34) (5 players) Hero checks, BB checks, UTG bets $0.2, MP2 folds, CO folds, Hero raises to $0.4, BB folds, UTG calls $0.20. River: ($1.14) (2 players) Hero calls $1.07 (All-In), UTG folds. Final Pot: $2.21 Results in white below: Hero has (two pair, kings and sevens). Outcome: Hero wins $2.21.
как можно было выманить побольше бабла? что было сделано неправильно?
Party Poker No-Limit Hold'em, NL4 (10 handed) UTG+2 ($0.90) MP1 ($17.98) MP2 ($2.61) Hero ($2.17) CO ($5.39) Button ($2.17) SB ($1.96) BB ($2.19) UTG ($5) UTG+1 ($1.74) Preflop: Hero is MP3 with , . SB posts a blind of $. UTG folds, UTG+1 folds, UTG+2 calls $0.04, MP1 calls $0.04, MP2 folds, Hero calls $0.04, CO folds, Button folds, SB (poster) completes, BB checks. Flop: ($0.14) , , (5 players) SB checks, BB checks, UTG+2 checks, MP1 bets $0.19, Hero raises to $0.38, SB folds, BB folds, UTG+2 folds, MP1 calls $17.75 (All-In), Hero calls $1.75 (All-In). Turn: ($20.21) (2 players, 2 all-in) River: ($20.21) (2 players, 2 all-in) Final Pot: $20.21 Results in white below: MP1 has (flush, ace high). Hero has (two pair, aces and sevens). Outcome: MP1 wins $20.21.
а в этой раздаче я как-то незачетно просрал. (сильней фигачить на постфлопе?) откоментите плз
WhiteRiver26.09.2008, 02:41
сенкс, учту
CheckFold26.09.2008, 02:45 1. Фолд префлоп, на 6 макс заходи почти всегда рейзом и только хорошие руки. Флоп бет, надо банк раздуть, потому что если ты соберешь флеш или стрит, то почти ничего не выиграешь. 2. Префлоп бет 0.24-0.28. Флоп конбет и играем на стек. 3. Префлоп фолд, кикера совсем нету, заходи на флоп только с хорошими руками.
acme26.09.2008, 06:38 Беги оттуда нахер пока не поздно пати засасывает, я год там играл, и год НЛ10 по 12 столов ни к чему хорошему это не привело(Вы скажете ты олень если за год не смог побить НЛ10, не буду спорить наверное вы правы). Иди лучше на старзы там 6 макс к тому же лимиты есть по меньше и софт лучше, а на пати тебя скоро забанят, а рб ни там, ни там все равно нету, так что старзы лучший рум для новичка. P.S. к тому же 10макс развивает не хорошую привычку лимпить всякое гавно К4 например из средней позиции с мыслями "ну для рейза она слабовата, а выкидывать не охота - вдруг в мультипоте флеш флопнется, и я выграю много денег" на 6макс эту руку проше рейзить с СО и проблем будет меньше попал хорошо, нет тоже не плохо, перекрутили отлично - рука не играбельна - пас. А в 10 макс лимп,лимп,рейз и тебе с твоим гавном все-таки придется заколить т.к. а вдруг в рейженом поте я словлю с флопа 2пары+ P.S.S Все написаное выше моя бывшая логика игры на столах 10макс НЛ5,НЛ10 пати покера
WhiteRiver26.09.2008, 17:23 всмысле парти засасывает? почему меня забанят? дайте ссылку на старз.
установил ПТ3, ДИКО тормозит комп,почему? какие еще проги лучше установить (скиньте ссылки) сенкс
p.s. сегодня полез с 25 $ на НЛ20 (0,5/1$) заоленил АА и переехал QQ, удвоив банк. хоть знаю, что так лучше не делать
WhiteRiver26.09.2008, 21:23 Party Poker No-Limit Hold'em, NL4 (4 handed) UTG ($11.17) Button ($11.18) Hero ($10.42) BB ($3.28) Preflop: Hero is SB with , . Hero posts a blind of $0.02. UTG folds, Button folds, Hero (poster) completes, BB checks. Flop: ($0.05) , , (2 players) Hero checks, BB checks. Turn: ($0.05) (2 players) Hero bets $0.1, BB raises to $0.3, Hero raises to $0.5, BB raises to $1, Hero calls $0.50. River: ($2.05) (2 players) Hero bets $2.09, BB calls $2.18 (All-In), Hero calls $0.08. Final Pot: $6.41 Results in white below: Hero has (flush, king high). BB has (flush, ace high). Outcome: BB wins $4.23. Hero wins $2.18.
смутило то , что вася не поставил на флопе. специально чекнул, чтоб выманить из него побольше (чек/рейз) как надо было играть???? моя ошибка в том, что я переоценил свою руку и даже не читал его.
Leroy_Goldstein26.09.2008, 23:04 Надо было играть фолд префлоп. На флопе ставить банк и перестать исполнять гейские мувы на терне - рейзы больше и до сравнения.
По прогам - не боишься использовать крякнутый софт для покера? Легко аккаунты ломают. Да и тормозит он зачастую именно оттого, что он крякнут.
В общем читать тебе надо больше статей, смотреть тонну водов и играть, играть, играть, причем лучше нитово. PS: NL20 это 0.1-0.2, а 0.5-1 это NL100.
WhiteRiver02.08.2009, 21:34 крутая тема имхо
dirty dream #202.08.2009, 21:39
Preflop: Hero is SB with , . Hero posts a blind of $0.02. UTG calls $0.04, UTG+1 folds, MP1 folds, MP2 calls $0.04, CO calls $0.04, Button folds, Hero (poster) raises to $0.06, BB calls $0.04, UTG calls $0.04, MP2 calls $0.04, CO calls $0.04.
плАчу
КОНЕЦ
Надеюсь, вам понравилось так же, как и мне)
Немного новостей. Сейчас в Мексике, скоро приступлю к активному гринду. Лето провёл в Торонто (в Онтарио, да и в целом в Канаде, оно шикарное). Много где успел побывать (African lion safari, ботанический сад с бабочками, Ниагарский водопад, всевозможные сады, красивые парки, замки и тд). Сейчас уже устал перед компом сидеть, поэтому пока запощу просто фотку с Ниагарского водопада. И небольшой вопрос напоследок. Очень понравилось интервью с Крамником на главной. Есть ли по вашему мнению интересные темы/дневники/посты на главной за последние полгода обязательные к прочтению? Из последнего интересного, что читал – это тема про михаила петрова. Непонятно как подобные мошенники и твари до сих пор не прогнаны ссаными тапками с форума и не забанены (ну или как минимум репутация не стала красной). На самом деле ответ очевиден – это всевозможные финансовые связи/заработок, которые люди ценят больше принципов/совести. Всем ¡No pasarán!
Эй, поправьте на главной, я не нл2, а нл4 катал! :D
Я редко ставлю рейтинги. Только тем, кого знаю лично, либо кому симпатизирую по какой-либо причине. А отрицательных рейтингов на моей памяти я ставил только один - умнику, который в своё время стал мамкиным инфобизнесменом)) (ставил без негатива)
Вчера оставил рейтинг вору гэмблеру. Чего и всем очень рекомендую. Такое неординарное существо заслуживает вашей оценки его перформансов (чего один только детектив https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154221 стоит!), Неужели только 234+141=375 человек видят, насколько он талантлив?)
Тут же прилетела обратка
Я репутации (точнее её манифестации в виде циферок на форуме) никогда особо внимания не уделял, в долг я не беру и не даю, обменами не занимаюсь, бэкинг мне не нужен, на серии не езжу да и вообще из покерной тусовки я мало с кем встречался лично. С ICEMAN2710 стейк в плае ели) Стефан занят много с каткой, поэтому когда он написал и была возможность пересечься и где-то похавать, я провтыкал сообщение, не был в инете, чем-то своим занимался) Пушеру как-то привёз бананы на хату к Инферно в Киеве, тогда Олег сыроедом был)) (в году эдак 2012м) Серёга, Коляныч – круто зависли на вилле в Тае в 2015м! Санёк Jamiroquai приютил в Словении на месяцок в 2016м)
Форумная репутация скорее не прямое отражение вашей благонадежности, а косвенное. Она скорее отражает вашу популярность, кол-во постов, время на форуме, остроумие и чувство юмора. Сызьма отличный пример, как "репутацию" могут использовать во вред.
Забавно, что это первый минус в репутации за десятилетия на форумах. И он от мошенника и вора, который даже меня не знает и ни разу со мной не общался. Ну что ж, есть повод гордиться, раз я получаю минус от слизняка, а не от кого- либо из уважаемых членов комьюнити.
P.S. А , не, вру, мне спайки (привет старичок!) минус на цгм поставил, который он вскоре убрал Ну там была своя суровая атмосфера, мы плотно по покеру общались и он мне скорее оставил как стимул не тупить и развиваться быстрее
Возвращаясь к Gellemar'у. Очевидно, вести диалог с этим недолчеловеком я не буду. Вступил в какашку, вытер, пошёл дальше)
Ну так то мы и не плохо зажигали на Самуи несколько лет, помню как ты ХА играл, помню как на супернову шел и вроде начал сыроедить под это дело, зрелище было из разряда 18+)))
А насчет Миши Петрова, полагаю большинству итак все ясно, очевидно что деньги он отдал, только потому что не отдать было бы сильно хуже, когда уже приперли к стенке, если бы терять было нечего, то и в возврате не было смысла для него. С совестью человек научился договариваться на самом высоком уровне. Зато тема с разоблачением забавная вышла, он неплохо повеселил людей, обладающих немного критическим мышлением.
мне спайки (привет старичок!) минус на цгм поставил, который он вскоре убрал Ну там была своя суровая атмосфера, мы плотно по покеру общались и он мне скорее оставил как стимул не тупить и развиваться быстрее
Jamiroquai @ 8.8.2020 Ну так то мы и не плохо зажигали на Самуи несколько лет, помню как ты ХА играл, помню как на супернову шел и вроде начал сыроедить под это дело, зрелище было из разряда 18+)))
WhiteRiver, просто тайцы, у которых на днюху Коляна отобрали гитару с микрофонами и заставили наслаждаться музыкой, по-русски читать не умеют, и отзывов тут не оставляют) Посмотрел, что свой оставил тебе уже в 2013, летит жеж время. Буду заглядывать в блог.
Вспомнил Коляна, жонглирующего горящей палкой на пляже)))))
Докладываю обстановку по Плае) Вернулись только что с прогулки (8 утра) с Quinta avenida. Улицы пустынные, что-то перекопано всё. Мне писали, что нравятся те фотки, что выкладываю, вот держите немного с сегодняшней прогулки)
P.S. петров всё не угомонится хаха. Liar? Envy? Я тебе не завидую, малыш. Забавно наблюдать, как лжец вертится, как уж на сковородке. Просьба модераторов забанить его у меня в дневнике, пусть в своём желчью истекает, а тут не флудит. Вон уже 11к сообщений настрочил.
Забавно наблюдать, как этот воришка петров лез и лезет в каждую топовую тему форума с целью оставить свое "авторитетное" мнение. Ну или готов спорить на деньги по любому актуальному вопросу. Цель одна у него, имхо - получить плюсики, показать свою значимость и нужность покерному коммюнити. Но понимания у него в подавляющем количестве вопросов - ниже плинтуса (начиная от лизинга авто и заканчивая выборами в Беларуси). Чем некоторые форумчане успешно пользуются - наживая с него, как с лоха, в этих пари)))
Ну и новая рубрика - "Поэзия, актуальная для покерного коммьюнити")
Песня-танец великого кота Базилио и прекрасной лисы Алисы о жадинах, хвастунах и дураках. стихи Б.Окуджавы ******* Пока живут на свете хвастуны, мы прославлять судьбу свою должны.
Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя. На хвастуна не нужен нож: ему немного подпоешь -- и делай с ним что хошь.
Покуда живы жадины вокруг, удачу мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя. На жадину не нужен нож: ему покажешь медный грош -- и делай с ним что хошь.
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя. На дурака не нужен нож: ему с три короба наврешь -- и делай с ним что хошь.
Какое небо голубое! Живут на свете эти трое. Им, слава Богу, нет конца. Как говорится, зверь бежит -- и прямо на ловца!
Покуда живы пьяницы вокруг, Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя. На пьяницу не нужен нож, Ему немножечко нальешь, И делай с ним что хошь!
Покуда живы женщины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя. На женщину не нужен нож, Ты ей с три короба наврешь, Потом покажешь медный грош, Потом немного подпоешь, Потом немножечко нальешь, Потом на свадьбу намекнешь, И делай с ней что хошь!
Хороший стишок, каждый, возможно, увидит что-то своё. Из строк про женщин, похоже, черпал вдохновение исполнитель в своё время)
Решил чисто разведать обстановку на нл10к ПС (не зря же дневник в этом разделе хаха) Быстро под фиша стол собрался, Но я наконец-то вышел на свой реальный винрейт на нл10к И вышел на пике!
Потом сел на нл5к, но обламало катать, так, чисто початился))) P.S. Кстати старзы дале ещё один индивидуальный сундук/челлендж. Никому больше не приходило? P.P.S. Старзы PokerStars one love!
Сообщение отредактировал WhiteRiver - 11.8.2020, 4:24
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нахожусь сейчас в творческом отпуске, не катал плотно в покер с начала июня, когда добил свой второй личный бонус, что дали старзы.
Решил сейчас погрузиться в покер с основ. Нашёл свой самый древний покерный дневник на ныне мёртвом покерном форуме от сентября 2008 года, когда я буквально только узнал правила (не знаю, кстати, можно ли постить ссылки здесь на сторонние ресурсы). Дневник прожил всего пару дней, но я нашёл его очень забавным. Думаю, особенно для старичков, будет интересно почитать и поностальгировать вместе со мной)
Потратил 1.5 часа на редактирование и адаптирование к этому форуму. Для вас старался)
Дайте знать, если понравилось, возможно в будущем сделаю что-то подобное, а может делегирую кому-то адаптацию постов к этому форуму. А может просто буду кидать ссылки)) ( если это не запрещено).
Приятного прочтения)
НАЧАЛО (25 сентября 2008 года) (орфография сохранена)
WhiteRiver 25.09.2008, 22:52
Недавно начал играть в покер. Сейчас играю 0,02/0,04 БЛ
Сюда буду выкладывать некоторые раздачи, задавать вопросы и прочее.
Не пинайте за особо нубские вопросы и ошибки.
WhiteRiver 26.09.2008, 00:03
Party Poker No-Limit Hold'em, NL4 (9 handed)
SB ($4.77)
BB ($5.82)
UTG ($4.76)
UTG+1 ($4.96)
MP1 ($3.08)
Hero ($5.18)
MP3 ($2)
CO ($5.25)
Button ($4.12)
Preflop: Hero is MP2 with , . SB posts a blind of $0.02. MP3 posts a blind of $0.04.
UTG folds, UTG+1 folds, MP1 folds, Hero calls $0.04, MP3 (poster) checks, CO folds, Button calls $0.04, SB (poster) folds, BB checks.
Flop: ($0.08) , , (4 players)
BB checks, Hero checks, MP3 checks, Button bets $0.18, BB calls $0.18, Hero calls $0.18, MP3 folds.
Turn: ($0.62) (3 players)
BB checks, Hero checks, Button checks.
River: ($0.62) (3 players)
BB bets $0.51, Hero calls $0.51, Button calls $0.51, UTG folds.
Final Pot: $2.15
Results in white below:
BB has (straight, ace high).
Hero has (two pair, kings and fours).
Button has (one pair, kings).
Outcome: BB wins $2.15.
как бы лучше стоило сыграть?
На постфлопе чек (чек/рейз)?
Капитан. 26.09.2008, 00:14
Хиро идет читать ФАК по покеру, чарт для префлопа в микролимитах и тп...
WhiteRiver 26.09.2008, 01:02
читаю потихоньку
WhiteRiver 26.09.2008, 02:01
Party Poker No-Limit Hold'em, NL25 (10 handed)
MP1 ($81.94)
MP2 ($25)
MP3 ($11.47)
CO ($5.40)
Button ($9.38)
SB ($28.76)
BB ($6.66)
UTG ($30.53)
UTG+1 ($25)
Hero ($9.98)
Preflop: Hero is UTG+2 with , . MP2 posts a blind of $0.25. SB posts a blind of $0.10.
UTG calls $0.25, UTG+1 calls $0.25, Hero calls $0.25, MP1 calls $0.25, MP2 (poster) checks, MP3 folds, CO folds, Button folds, SB (poster) completes, BB checks.
Flop: ($1.15) , , (7 players)
SB checks, BB checks, UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets $1.75, MP1 folds, MP2 folds, SB calls $1.75, BB calls $1.75, UTG folds, UTG+1 folds.
Turn: ($6.40) (3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $4.25, SB folds, BB calls $4.66 (All-In), Hero calls $0.41.
River: ($15.72) (2 players, 1 all-in)
Final Pot: $15.72
Results in white below:
BB has (full house, eights full of aces).
Hero has (two pair, aces and eights).
Outcome: BB wins $15.72.
что здесь скажете?
читать-то я читаю, но на живых примерах все нагляднее
CheckFold 26.09.2008, 02:19
В последней раздаче фолд префлоп. И в первой тоже. На нл4 вобще можно играть только премиум руки, все равно их проплатят
FroZer 26.09.2008, 02:20
В первой фолд префлоп еще более очевидный
WhiteRiver 26.09.2008, 02:27
спасибо за ответы.
аргументов бы побольше - типа ткнуть пальцем
FroZer 26.09.2008, 02:20
WhiteRiver 26.09.2008, 02:40
прокомменте плиз
Party Poker No-Limit Hold'em, NL4 (6 handed)
UTG ($18.17)
MP ($3.73)
Hero ($1.19)
Button ($1.88)
SB ($1.55)
BB ($2.47)
Preflop: Hero is CO with , . SB posts a blind of $0.02.
UTG calls $0.04, MP folds, Hero calls $0.04, Button folds, SB (poster) raises to $0.06, BB calls $0.04, UTG calls $0.04, Hero calls $0.04.
Flop: ($0.26) , , (4 players)
SB checks, BB checks, UTG checks, Hero checks.
Turn: ($0.26) (4 players)
SB bets $0.23, BB folds, UTG folds, Hero calls $0.23.
River: ($0.72) (2 players)
SB checks, Hero calls $0.88 (All-In), SB folds.
Final Pot: $1.60
Results in white below:
Hero has (one pair, sevens).
Outcome: Hero wins $1.60.
тут выиграл, благодаря тому, что знал, что игрок сверхагрессивный
надо было играть фолд на префлопе, на крайняк на турне?
и вот еще:
Party Poker No-Limit Hold'em, NL4 (8 handed)
MP2 ($0.84)
CO ($18.06)
Button ($2.61)
Hero ($1.55)
BB ($5.51)
UTG ($2.67)
UTG+1 ($5)
MP1 ($1.94)
Preflop: Hero is SB with , . Hero posts a small blind of $0.02.
UTG calls $0.04, UTG+1 folds, MP1 folds, MP2 calls $0.04, CO calls $0.04, Button folds, Hero (poster) raises to $0.06, BB calls $0.04, UTG calls $0.04, MP2 calls $0.04, CO calls $0.04.
Flop: ($0.34) , , (5 players)
Hero checks, BB checks, UTG checks, MP2 checks, CO checks.
Turn: ($0.34) (5 players)
Hero checks, BB checks, UTG bets $0.2, MP2 folds, CO folds, Hero raises to $0.4, BB folds, UTG calls $0.20.
River: ($1.14) (2 players)
Hero calls $1.07 (All-In), UTG folds.
Final Pot: $2.21
Results in white below:
Hero has (two pair, kings and sevens).
Outcome: Hero wins $2.21.
как можно было выманить побольше бабла? что было сделано неправильно?
Party Poker No-Limit Hold'em, NL4 (10 handed)
UTG+2 ($0.90)
MP1 ($17.98)
MP2 ($2.61)
Hero ($2.17)
CO ($5.39)
Button ($2.17)
SB ($1.96)
BB ($2.19)
UTG ($5)
UTG+1 ($1.74)
Preflop: Hero is MP3 with , . SB posts a blind of $.
UTG folds, UTG+1 folds, UTG+2 calls $0.04, MP1 calls $0.04, MP2 folds, Hero calls $0.04, CO folds, Button folds, SB (poster) completes, BB checks.
Flop: ($0.14) , , (5 players)
SB checks, BB checks, UTG+2 checks, MP1 bets $0.19, Hero raises to $0.38, SB folds, BB folds, UTG+2 folds, MP1 calls $17.75 (All-In), Hero calls $1.75 (All-In).
Turn: ($20.21) (2 players, 2 all-in)
River: ($20.21) (2 players, 2 all-in)
Final Pot: $20.21
Results in white below:
MP1 has (flush, ace high).
Hero has (two pair, aces and sevens).
Outcome: MP1 wins $20.21.
а в этой раздаче я как-то незачетно просрал.
(сильней фигачить на постфлопе?)
откоментите плз
WhiteRiver 26.09.2008, 02:41
сенкс, учту
CheckFold 26.09.2008, 02:45
1. Фолд префлоп, на 6 макс заходи почти всегда рейзом и только хорошие руки. Флоп бет, надо банк раздуть, потому что если ты соберешь флеш или стрит, то почти ничего не выиграешь.
2. Префлоп бет 0.24-0.28. Флоп конбет и играем на стек.
3. Префлоп фолд, кикера совсем нету, заходи на флоп только с хорошими руками.
acme 26.09.2008, 06:38
Беги оттуда нахер пока не поздно пати засасывает, я год там играл, и год НЛ10 по 12 столов ни к чему хорошему это не привело(Вы скажете ты олень если за год не смог побить НЛ10, не буду спорить наверное вы правы). Иди лучше на старзы там 6 макс к тому же лимиты есть по меньше и софт лучше, а на пати тебя скоро забанят, а рб ни там, ни там все равно нету, так что старзы лучший рум для новичка.
P.S. к тому же 10макс развивает не хорошую привычку лимпить всякое гавно К4 например из средней позиции с мыслями "ну для рейза она слабовата, а выкидывать не охота - вдруг в мультипоте флеш флопнется, и я выграю много денег" на 6макс эту руку проше рейзить с СО и проблем будет меньше попал хорошо, нет тоже не плохо, перекрутили отлично - рука не играбельна - пас. А в 10 макс лимп,лимп,рейз и тебе с твоим гавном все-таки придется заколить т.к. а вдруг в рейженом поте я словлю с флопа 2пары+
P.S.S Все написаное выше моя бывшая логика игры на столах 10макс НЛ5,НЛ10 пати покера
WhiteRiver 26.09.2008, 17:23
всмысле парти засасывает?
почему меня забанят?
дайте ссылку на старз.
установил ПТ3, ДИКО тормозит комп,почему?
какие еще проги лучше установить (скиньте ссылки)
сенкс
p.s. сегодня полез с 25 $ на НЛ20 (0,5/1$)
заоленил АА и переехал QQ, удвоив банк.
хоть знаю, что так лучше не делать
WhiteRiver 26.09.2008, 21:23
Party Poker No-Limit Hold'em, NL4 (4 handed)
UTG ($11.17)
Button ($11.18)
Hero ($10.42)
BB ($3.28)
Preflop: Hero is SB with , . Hero posts a blind of $0.02.
UTG folds, Button folds, Hero (poster) completes, BB checks.
Flop: ($0.05) , , (2 players)
Hero checks, BB checks.
Turn: ($0.05) (2 players)
Hero bets $0.1, BB raises to $0.3, Hero raises to $0.5, BB raises to $1, Hero calls $0.50.
River: ($2.05) (2 players)
Hero bets $2.09, BB calls $2.18 (All-In), Hero calls $0.08.
Final Pot: $6.41
Results in white below:
Hero has (flush, king high).
BB has (flush, ace high).
Outcome: BB wins $4.23. Hero wins $2.18.
смутило то , что вася не поставил на флопе.
специально чекнул, чтоб выманить из него побольше (чек/рейз)
как надо было играть????
моя ошибка в том, что я переоценил свою руку и даже не читал его.
Leroy_Goldstein 26.09.2008, 23:04
Надо было играть фолд префлоп. На флопе ставить банк и перестать исполнять гейские мувы на терне - рейзы больше и до сравнения.
По прогам - не боишься использовать крякнутый софт для покера? Легко аккаунты ломают. Да и тормозит он зачастую именно оттого, что он крякнут.
В общем читать тебе надо больше статей, смотреть тонну водов и играть, играть, играть, причем лучше нитово.
PS: NL20 это 0.1-0.2, а 0.5-1 это NL100.
WhiteRiver 02.08.2009, 21:34
крутая тема имхо
dirty dream #2 02.08.2009, 21:39
плАчу
КОНЕЦ
Надеюсь, вам понравилось так же, как и мне)
Немного новостей. Сейчас в Мексике, скоро приступлю к активному гринду. Лето провёл в Торонто (в Онтарио, да и в целом в Канаде, оно шикарное).
Много где успел побывать (African lion safari, ботанический сад с бабочками, Ниагарский водопад, всевозможные сады, красивые парки, замки и тд).
Сейчас уже устал перед компом сидеть, поэтому пока запощу просто фотку с Ниагарского водопада.
И небольшой вопрос напоследок. Очень понравилось интервью с Крамником на главной. Есть ли по вашему мнению интересные темы/дневники/посты на главной за последние полгода обязательные к прочтению?
Из последнего интересного, что читал – это тема про михаила петрова. Непонятно как подобные мошенники и твари до сих пор не прогнаны ссаными тапками с форума и не забанены (ну или как минимум репутация не стала красной). На самом деле ответ очевиден – это всевозможные финансовые связи/заработок, которые люди ценят больше принципов/совести.
Всем ¡No pasarán!