FARTA_NET @ 26.3.2020 пиздец просто... итоговый график не знаю, может стоит фиксировать прибыль?
Здесь у тебя конечно очевидная психология, я сам начал нл2 катать и понимаю что без тильта результат был бы совсем другой... Хорошие решения, плюсовые, сказываются на игре не меньше чем залив Покажи свою статистику если не сложно, и отчёт по позициям
27.03. Сессия 1. Начало просто жесткое 2 банка проиграны с тузами, против КК и против стрита в дыру (на флопе выставились). На графике, впрочем, видно, какой должен быть результат. позакрывал столы, решил провести эмоциональную перезагрузку
veoo8veoo @ 27.3.2020 Здесь у тебя конечно очевидная психология, я сам начал нл2 катать и понимаю что без тильта результат был бы совсем другой... Хорошие решения, плюсовые, сказываются на игре не меньше чем залив Покажи свою статистику если не сложно, и отчёт по позициям
тильт, вроде получается порезать, выключая столы после переездов. Фиксировать результаты буду в тестовом режиме, посмотрим, что выйдет. Вчера, вроде неплохо прошло, но судить конечно рано. Спасибо, что зашел на ветку , буду благодарен за оценку статистики и за любые советы.
27.03. Сессия 4. Просидел часа три без игры, отошел от говна и сел в затяжную сессию на 4 часа. Жирные ребята все-таки под утро. Шел 21$ в плюсе и не затащил решающую раздачу в дипстеках с отморозками. Обидно, пора было бы и апнуть (закончил бы плюс 30 ). Раздача и результаты сессии под спойлером.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.