Отыграл по итогу 4 сессии, -380$, хотя в воскресенье показал отличный просто винрейт, но не повезло в ключевые моменты в самых дорогих, поэтому минус. Так что в любом случае снижаю АБИ.
Еще вот такое выпало: До этого тоже разок было, что билет дали 5,5$, но потом долго без выигрыша, а тут аж сразу два.
Вчера остановил крутое пике, сессия +16$. Много переезжал, но в дипе билдера 3,3, предфиналке суперстека 3, и на финалке на ГГпокерке ушатали меня. В последнем особенно хотелось выжить, за топ 3 уже билеты дополнительно давали.
В общем такие дела. У жены появились все симптомы короны, пропало обоняние несколько дней назад. Меня от работы направили на тест(у меня симптомов нет), вчера сдал, вечером позвонили - положительный. Сегодня позвонили жене - отрицательный Скорее всего у нее ошибочный. Ну что сказать, впереди микромиллионс, будем тащить Всем удачи, не болейте, ну или только как я
Никак не мог найти время для отчётов. И так, декабрь: Отличный месяц в плане винрейта, да и монетки тащились на ура, в общем чувствовался переап. Считал, что занос неизбежен, было несколько перспективных предфиналок с четырехзначными призами за топ 2, но всегда не складывалось, что заметно по фишкам. Вытащить месяц в плюс не удалось. Очень странные ощущения, когда вроде бы все отлично, тащишь выставления, постфлоп складывается, а в итоге минус. Но рано или поздно должен взорвать так сказать.
Для начала общая картина: Винрейты получились неплохие, но под конец года стало лучше, так как поработал над игрой на блайндах, добавил агрессии на постфлопе. Поэтому могло бы быть и побольше.
Дистанция для меня нормальная, учитывая, что я работаю и один месяц был в отпуске.
Хороший итоговый профит, но много вывел и поэтому не закрыл какие-то годовые цели(вся инфа в первом посте блога): - закрепиться наABI 10X - купить подписку на StarsCaption✓ - купить Flopzilla✓ - купить подписку на SharscopeX - купить подписку на ICMIZERX BEST CASH 2020 Занос случился, когда на старзах оставалось уже 50$.
В общем годом скорее доволен, хотя хотелось бОльшего. Уже готов играть нокауты за 22$, 33$ и 44$. Но уверен - все впереди. Цели на будущий год скоро сформирую.
Что-то зашел я на форум и решил долго не думать. На 2021 год у меня будет одна цель, которая вмещает в себя все: необходимая дистанция, винрейт, покупка софта и т.д.
Цель на 2021 год: играть ABI $10-15
Планирую играть нокауты до $33-44и обычные турниры до $22, знаний и умений должно хватить.
Январь. Первый месяц нового года сразу дал обновить BEST CASH, но после заноса играл в минус. Хотя в принципе месяц неплох, нормальные винрейты и банкролл подрос.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще вот такое выпало:
До этого тоже разок было, что билет дали 5,5$, но потом долго без выигрыша, а тут аж сразу два.