swycc @ 30.3.2020 Ленивец, я думаю до 100 к до миллиона я не уверен кто первым возьмёт эту планку тот выиграл ещё такой момент сателлиты играть можно или нет тоже надо обсудить я готов как приедешь к 3 стадии составиш сетку нам 2х и начнем
Я думаю играть можно все кроме спинов и кеша, так как результаты будут по шарку только чекать. МТТ, СНГ, САТЫ на МТТ. А так наверно создать отдельно ветку надо, может кто нибудь еще захочет поучаствовать)
Ленивец @ 30.3.2020 Я думаю играть можно все кроме спинов и кеша, так как результаты будут по шарку только чекать. МТТ, СНГ, САТЫ на МТТ. А так наверно создать отдельно ветку надо, может кто нибудь еще захочет поучаствовать)
Я тоже не против поучатвовать. Может подтяну заодно дисциплину.
Друзья, проходили тест на главной?! Какие у кого результаты?!)) Я думал точно не как удав. Ну как вышло так вышло))) Вопрос еще был- Сколько вы разбили мышек за последний год?! У меня одна) а за все время наверно штук 5 точно ушло в ведро) и 2 клавы))) Было такое что в тильте курсор мышки уходит от удара в край монитора, и никак не вернуть его на стол) тайм банк орет, а я ищу запасную мышку))) Ну и мат на мате в это время)) Я точно спокойный как УДАВ! Сейчас наверно попались хорошая мышка и клава) Но может и правда меньше тильтовать стал))
Покер старс молодцы) Зачем разбираться и просмотреть турнир что я в сит аут ушел( по причине дисконекта) так как провайдер ростелеком((( и в последнее время все жалуются на него в ветки - что со старзами???. Лучше отправлять письма, после жалоб а не разбираться в ситуаций))) Я вышел из дисконекта, комбекнулся и выиграл турнир который вчера катал))) вот и чел отписал в поддержку))) По факту вот письмо:
Сейчас бы сидеть и думать как тянуть время с фишами на 1,5 лимите))) и затягивать марафон)))) и использовать максимильно отведенное время для обдумывания...
Ленивец @ 31.3.2020 Покер старс молодцы) Зачем разбираться и просмотреть турнир что я в сит аут ушел( по причине дисконекта) так как провайдер ростелеком((( и в последнее время все жалуются на него в ветки - что со старзами???. Лучше отправлять письма, после жалоб а не разбираться в ситуаций))) Я вышел из дисконекта, комбекнулся и выиграл турнир который вчера катал))) вот и чел отписал в поддержку))) По факту вот письмо:
Сейчас бы сидеть и думать как тянуть время с фишами на 1,5 лимите))) и затягивать марафон)))) и использовать максимильно отведенное время для обдумывания...
"Затягивал время в очевидных решениях"..... Бля, они бы ещё написали что чуть за тебя кнопки не нажали.... Эпик, конечно
БР: Апнуло сегодня всего за 44 турика проскачил Первый нолик к 10$ есть) Двигаемся дальше ко второму нолику) Завтра будем пробывать 4| 100$-300$ SNG+MTT ABI 1
victorwinner @ 29.3.2020 Я пессимистично настроен на твой марафон. Шансов не вижу совсем в успехе. Ты хоть считал сколько турниров нужно сыграть и с каким рои чтобы 1кк вышло?
Один товарищ проводил марафон со 100 или с 1000 до 100 тыс $ и случайно выполнил его на следующий день после начала. Всякое бывает. Может кто помнит кто это был? Я такое читал на Джипси.
БР: Ростелеком глючит, вчера через телефон начал раздавать (провайдер МТС), час нормально было, затем встал вообще((( Пришлось вернуться на Ростелеком, отклик от 1 до 2,5 секунд(((( Не игра, а каша какая то получалась((( После 22 мск стало все нормально, но уже желание катать не стало...
PS: Была одна хорошая предфиналка < и ГГ)) а так ничего интересного...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я думаю играть можно все кроме спинов и кеша, так как результаты будут по шарку только чекать. МТТ, СНГ, САТЫ на МТТ. А так наверно создать отдельно ветку надо, может кто нибудь еще захочет поучаствовать)