По прежнему жду от честных игроков скрины с транзакциями нетеллера и со ставками в бет365
Mercator @ 3.4.2020
Назначить? Конечно может. Исполнить? Только после согласия оппонента. Именно согласие мы и видим.
Для прояснения твоей позиции, ты понял, что Семен согласился на 25к?
И да, у Семена была опция не соглашаться на компенсацию, тогда Гамп отправил бы все 50к назад в Бангладеш. Семен выбрал заплатить компенсацию. Что в этой цепочке тебя смутило?
Djokovic @ 3.4.2020
Алексей, ты писал Семену, что если средства зайдут в покер без проблем, то они "чистые"? Писал. Средства зашли. Если потом возникли какие-то проблемы, значит И ТЫ, АЛЕКСЕЙ, ДОПУСТИЛ ОШИБКУ. А почему тогда виноват во всём только Семён и ты в одностороннем порядке выставляешь ему счет?
И вас, парни, кто выступает на стороне Алексея, прошу прокомментировать это.
1bigsam @ 3.4.2020
ТСом несколько раз было признано в чате, что он виноват. Он полностью согласился с моими условиями и когда после разблокировки моих средств получил 25К, он поблагодарил и мы пожали друг другу руки в скайпе
Я не соглашался на компенсацию в 25к. Я был согласен , что деньги отправил с другого кошелька . На компенсацию в 25к я не соглашался. Этого нет в переписке
Mercator @ 3.4.2020
Назначить? Конечно может. Исполнить? Только после согласия оппонента. Именно согласие мы и видим.
Для прояснения твоей позиции, ты понял, что Семен согласился на 25к?
И да, у Семена была опция не соглашаться на компенсацию, тогда Гамп отправил бы все 50к назад в Бангладеш. Семен выбрал заплатить компенсацию. Что в этой цепочке тебя смутило?
шашист @ 3.4.2020
Gipsy, Серега! Ну вот ситуация с латвийскими банками не с этой оперы. Они прекрасно знали что отмывают грязные деньги.
Гампа же использовали втемную.
Gipsy @ 3.4.2020
Алексей оштрафовал Семена на 25 тысяч долларов за то, что получил предупреждение.
Gump @ 3.4.2020
Ну и вообще, как ты думаешь, если бы я занимался приемом голимых средств сознательно, стал бы я столько держать на своих других счетах?
1bigsam @ 3.4.2020
Я не соглашался на компенсацию в 25к. Я был согласен , что деньги отправил с другого кошелька . На компенсацию в 25к я не соглашался. Этого нет в переписке
Djokovic @ 3.4.2020
В чём подстава не совсем понятно...
Djokovic @ 3.4.2020
лексей, ты это серьёзно что ли?)) Это не имеет ни какого отношения к делу.
Gump @ 3.4.2020
Сережино мнение тут ожидал увидеть, похоже в память запали наши дела давно минувших лет