nakazator95 @ 7.5.2020
В следующий раз шотать нл10 буду так же при БРе 300$ но сделаю следующее. Выделю также 5БИ то есть 50$ НО!!! Буду играть так же 3 стола нл5 и 1 стол нл10.. Если все будет хорошо и буду плюсовать то подгружу еще 1 стол нл10 вместо нл5.
А нахуя? Шотать на то и шотать, чтобы понять поляну и свою игру, и место в ней. В прошлый раз предположим ты попал в хуевый ран. Молодец, что спрыгнул назад и начал зализывать раны. Предположим, ты подошел к следующему шоту, загрузил 1 стол 10ок и 3 стола 5ок. Вся твоя концентрация будет на этот единственный стол, на 3 других будет по большому счету похуй, потому что твой мозг уверен , что поле ты бьешь и так на автомате. Допустим ты попадаешь при этом шоте снова в хуевый ран, ты допускаешь просадку на 10ке, концентрируя там свое внимание, при этом и на 5ках начнешь допускать ошибки(потому что это бэд ран), система начнет ломаться, злость, повышается риск попасть в тильт со всеми последующими действиями. Плюсом ко всему этому ты начинаешь проклянать 10ки и бояться их. Начнешь копить пиздец какой консервативный бр, чтобы их побить и потеряешь много времени, а что самое страшное, сделаешь неправильные выводы о лимите и потеряные нервы.
Пишу об этом, потому что когда то , играя в спины наткнулся на то же самое. С 3го лимита не мог закрепиться на 7ках. Тоже начал миксовать лимиты,что ухудшило мое положение, но любой рег тебе скажет , что разница в лимитах(игре поляны) есть всегда. Пусть не сильно значительная, но это разница всегда сильно ощущается именно при плохих ранах, и там где должен сделать недорогую ошибку, ты сделаешь дорогую. Так что по моему опыту могу сказать, что есть 2 пути. Первый - шотать , так шотать, повезло - закрепился, не повезло - спустился. И второй - копить очень консервативный бр, чтобы позволить себе пережить пару бэд ранов и не париться.