Я как-то семью подряд платежами вывел с Покерматч 70000грн на карту Монобанка. Вывод сделал поздно вечером, на утро зачислились деньги. В обед получил письмо от Монобанка обосновать откуда деньги. Связалась с/б Монобанка со мной, пошли вопросы. Пришлось скрины личного кабинета показывать, что реально получил деньги оттуда. Но деньги не заморозили и я снял все. Ещё сказали чтобы до конца месяца я не принимал ни одного платежа, так как превысил месячный лимит.
Пользуюсь Альфабанком Украина , вывожу на карту в месяц примерно 4-5-раз по 1к$ примерно (900-990 никогда не превышаю сумму в 1к$) , как приходят иду с банкомата снимаю , можно и в самом банке в $ снять но я этим не пользуюсь с 2019г , вопросов пока не было. Альфабанк один из немногих банков которые не сливают инфу про клиентов выводил на приват уже 100% были бы вопросы.
Paran01k @ 10.11.2020 Сегодня пришло следющий меседж от привата Кто то получал такое? Как быть?
приходило такое в августе. Вывел за 2-4 месяца порядка 20К$. посылал кучу скринов с румов и скрила, раз 5-7. Банк это все не устраивало. Временно перестал пользоваться картой. В итоге карта не заморожена, дергать перестали. С тех пор и 1000$ на приват не вывел пока
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто то получал такое?
Как быть?