Закончил катку на сегодня. Оформил одну финалку и ужасно откатал её. Переиграл свою руку и запушил стек 20ББ по флопу на кб оппа. Он из ранней позиции открылся, сидел очень нитово и я не закладывал никак ему х10 руку (кроме А). В итоге задвинул свои 99 по флопу 2 8 10 и получил колл с К10. Почему я не сделал рейз, а оформил пуш - сам не знаю. Надо исключать из игры снеп пуши, коллы, 3бета, а включать перед этим голову - это пока что один из моих ликов, хоть и не часто встречающийся, но погубивший мне финалку.
Согласен сыграно не оптимально, чего ты добивался от пуша? Мы получим колл от рук сильнее и ничего от рук не попавших в доску, к тому же если игрок нитовый, то у него могут быть и кармашки сильнее, которые он не пихнул на префлопе. Вот если бы ты запушил на префлопе, на мой взгляд это было бы более + действие.
Главное, умение делать вывод из ситуации. Я вчера еще хлеще отморозился, даже не заметил как тильтанул после двух переездов)) Так, что опыт и самоконтроль нам в помощь.
zaza1985, спасибо за обратную связь! Я проанализировал раздачу. Там верным был 3бет по флопу (стек позволял) - если бы получил колл, то там 10 или карманки выше. К 10 он бы зафолдил на пре флопе, но 9-ки задвигать с 22 бб на финалке не совмем найс решение, думаю.
Самое ужасное, что когда загружены ранние турики и ты летишь в дипах или финалках - сразу ранние начинаешь лузовее играть или принимать неправильные действия - тоже лик мой. Это уже больше по психологии проблемы, конечно... Но хорошо, что я его тоже замечаю не так часто. Больше катать сейчас буду и буду смотреть уже на итоги месяца, а не ориентироваться на вылет из каждого дипа или финалки.
izositn @ 1.5.2020 zaza1985, спасибо за обратную связь! Я проанализировал раздачу. Там верным был 3бет по флопу (стек позволял) - если бы получил колл, то там 10 или карманки выше. К 10 он бы зафолдил на пре флопе, но 9-ки задвигать с 22 бб на финалке не совмем найс решение, думаю.
Тебе нужно поработать над префлопом. Вот тут ты забиваешь себе мозги не тем.
ft_wtf, согласен. Каждому из нас, наверное, нужно над всем работать регулярно. Сейчас во многих моих раздачах можно найти ошибки. Но на данный момент мой уровень обучения - анализ раздач (как своих, так и смотрю других), стримы, ВОДы и статьи. Нужно расширять программами.
TravienMcRoy, да, я там играл. Примерно 200 евро там выиграть получилось в МТТ (около 150 вывел). Но пока что торможу переход на другой рум. Не хочу 100% выводить и депать в другом рум. Нужно набить 600-800$ и разбить на 2-3 рума хороших (чтобы отыгрывать больше дистанции). Спасибо за обратную связь!
izositn, Привет друг,возник вопрос ради беседы,почему не катаешь вместо этих туриков на пс 180 макс за доллар и 3? Частота игр больше ,да и хм2 добавит профита.
MaGGoT212 @ 2.5.2020 izositn, Привет друг,возник вопрос ради беседы,почему не катаешь вместо этих туриков на пс 180 макс за доллар и 3? Частота игр больше ,да и хм2 добавит профита.
Привет! Как у тебя успехи? Хочу оставить на AC банкролл для катки, потому что поле здесь хорошее. А остальное вывести и перенести на 2-3 рума (по 150-200$ на каждый рум) и пробовать. Для 1$ 180мах думаю придётся вывести почти весь нынешний мой BR. И если честно пока что на AC мне катать очень комфортно.
Всем привет! Вчера минус 27$ Очень мало ИТМов, в утреннюю сессию были финалки, но вот в вечернюю совсем всё ужасно. Из 15 турниров была одна финалка, которую не затащил. Сегодня только утренняя сессия (поздняя). Теперь буду вставать в 4 утра из-за хорошей сетки. Ночью катать не хочется, самочувствие ужасное.
izositn @ 3.5.2020 Ночью катать не хочется, самочувствие ужасное.
Привет) Поддерживаю тебя в данном вопросе. Я как то месяц недосыпал и играл до 5-7 утра, потом весь день ходил как вареный и дневной сон не решал проблему. В итоге добился - давление сильно скакнуло. Так что деньги, деньгами - здоровье важнее. Удачи)
Сегодня сыграл в 0, если бы не последняя финалка, то мог бы закончить в минус. Самая лучшая сетка там - это ночные-утренние турниры, поэтому залетаю в 03:00 по МСК на основные турниры - всего отыграть планирую 30 туриков. Если завтра не отписываюсь в блоге в 03:20, что сел за катку, то закину первому заметившему здесь 5$ на ПС.
Пару маленьких финалок на сегодня:
Сообщение отредактировал izositn - 3.5.2020, 22:48
Иду -20$ за сегодня. Отыграл много, но в чёртов минус. По утру злился, что всё без дипов и финалок, но сейчас понял, что я и так за 80 турниров поднялся с 5$ до 240$ (не одним заносом), поэтому думаю, что баланс выстраивается. Но и во мне, конечно, ошибки есть. Но сессию откатал не ужасно (как прошлую)
Завтра в таком же режиме начинаю катать, отчёт о старте также пришлю сюда!
Парочка скринов:
На первом скриншоте 7стад. Приятно немного глотнуть не Холдема, но деньги все в нём (Холдеме), поэтому тренируемся и тащим именно тут. А для души, если есть место под стол, строго по БР, может грузануть 1 турик не Холдема (но кстати не Омаху - совсем что-то не заходит, хотя есть турики с нормальной гарантией. Но там понимаю, что вникуда даже свой копеечный БИ трачу, зная лишь правила Омахи - выигрывать её сложно, от этого она точно пока не замёт место в душе)
Загрузил сессию на 40$ - 26 турниров будет в общем. Пока очень плохо, много агрессивных оппов. В большом турике за 3$ уже потерял пол стека в важной раздаче. Наверное, мне стоит играть потайтовее, так как здесь жёсткая пиханина от фишей часто. Блефы на минимум, фолдим почаще в 2-3 бареля. Сегодня нужно обязательно тащить, всем удачи!
Времени играть много турниров не было, поэтому пошёл покатать в кэш Стад 04/08 и 040/080 (пару сотен раздач). И там там жёстко минусанул на 25$ - разновидность очень интересная, но зарабатывать на ней не получилось - поиграл 3 дня где-то 2000 рук. Ах, и рейк из этих 25$ наверное 5-7$. Были небольшие финалки в турнирах - скринить не стал, были и хорошие, где за первое около 100$, но вылетал на 7-9 местах.
Сейчас времени стало чуть больше, буду загружать турниры до 2$ (преимущественно до 1$). За 2 только не турбо. Надеемся на заносы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завтра плотная загрузка с утра.