Mundial @ 21.5.2020
Sergeant_Z, фильм просто топ. Неподражаемый, как не пытайся.
я наверное один из немногих кто этот фильм не смотрел ( старый зубр)
с большим удовольствием сегодня посмотрю
а по поводу твоих вопросов тут можно две простыни исписать и мало нового будет
у тебя во многих вопросах уже есть ответ.
комфорт ведь дело индивидуальное.. я например лет 8 в покер играю , кеш выше нл 50 не поднимался ( по щам давали ) , турниры за 100 бакинских штук пять за все время сыграл ( жмот ). много играл снг, до 15 лимита пока они еще были живы. сейчас играю спины 5-10.
хочу ли я на верх, есть ли у меня амбиции..
честно не сильно из-за того что ты описал там происходит
но у меня есть работа основная , я скорее исключение.
но с другой стороны нас в этом болоте большинство , и многие как в анекдоте - здесь родились , никогда не вылазили и здесь умрут.
а есть другие ребята , для которых и деньги важны и сам соревновательный процесс ( второе больше ) , что он играет 100 ки , и портит другим нервы.
они же тоже многие спускаются , ну не на 10 ки конечно..
наверное по моему там немного другая игра , к которой надо привыкнуть , натренировать себя и чуйку ) и она будет не так в тягость . работать надо короче.. если хочешь..
а про комфорт и надо ли лезть..
у меня пару друзей стали руководителями , и тоже вспоминают как хорошо раньше было меньше гемора и т д , но их заметили они выделялись к чему то стремились , по мне логичный итог для толковых и работоспособных . но никто из них на низкие лимиты сейчас уже не пойдет))
ну а про трудности .. такова как говориться цена успеха
Sergeant_Z, фильм просто топ. Неподражаемый, как не пытайся.
я наверное один из немногих кто этот фильм не смотрел ( старый зубр)
с большим удовольствием сегодня посмотрю
а по поводу твоих вопросов тут можно две простыни исписать и мало нового будет
у тебя во многих вопросах уже есть ответ.
комфорт ведь дело индивидуальное.. я например лет 8 в покер играю , кеш выше нл 50 не поднимался ( по щам давали ) , турниры за 100 бакинских штук пять за все время сыграл ( жмот ). много играл снг, до 15 лимита пока они еще были живы. сейчас играю спины 5-10.
хочу ли я на верх, есть ли у меня амбиции..
честно не сильно из-за того что ты описал там происходит
но у меня есть работа основная , я скорее исключение.
но с другой стороны нас в этом болоте большинство , и многие как в анекдоте - здесь родились , никогда не вылазили и здесь умрут.
а есть другие ребята , для которых и деньги важны и сам соревновательный процесс ( второе больше ) , что он играет 100 ки , и портит другим нервы.
они же тоже многие спускаются , ну не на 10 ки конечно..
наверное по моему там немного другая игра , к которой надо привыкнуть , натренировать себя и чуйку ) и она будет не так в тягость . работать надо короче.. если хочешь..
а про комфорт и надо ли лезть..
у меня пару друзей стали руководителями , и тоже вспоминают как хорошо раньше было меньше гемора и т д , но их заметили они выделялись к чему то стремились , по мне логичный итог для толковых и работоспособных . но никто из них на низкие лимиты сейчас уже не пойдет))
ну а про трудности .. такова как говориться цена успеха