В карты играть-не зубы точить. Стоматолог в покере. My name S1dius part2

32
S1dius
Рыбий корм
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5079
  • Постов
    123
  • Просмотров
    15,352
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +2,942
1 2 3 4 5 7
  • beermix @ 4.10.2020
    S1dius, в стоматологии идет ли прогресс в новых технологиях, материалах?
    Я в 20 лет делал световую пломбу, пришел в 40, спросил есть ли что новенькое, сказали все та же световая по прежнему топчик.

керамические накладки вместо пломб хороши. все световое дает со временем усадку, образуется микро отрывы и туда забивается инфекция, образуется вторичный кариес и пошло поехало. а накладки из керамики, они не дают усадку и служат условно вечно
    Ответить Цитировать
    23/67
    + 2
  • S1dius, доктор, с феноменом Попова-Годона слегка напутали. Смещение соседних-правило треугольника скорее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lenochka1999 @ 4.10.2020
    S1dius, доктор, с феноменом Попова-Годона слегка напутали. Смещение соседних-правило треугольника скорее.

называть как угодно можно, хоть по Годону хоть по Пономаревой, главное донести суть до пациента)
    Ответить Цитировать
    24/67
    + 1
  • со времен мтт завидовал людям у которых красная ровная, и вот у меня ровная но профита как бы нет)
    по фолдам так же провал, 1 раз тильтанул за сессию. завтра посмотрю раздачи. выложу некоторые сюда. в конце сессии сб в бб ушатал королей своими AKs, вину за собой не чувствую. завтра пойду утром на работу, делать людям больно а после обеда тренировка и потом катать
    qkcS8MZ9EMs.jpg
    Ответить Цитировать
    25/67
    + 0
  • S1dius @ 4.10.2020
    надо катать кеш на нл25 что б заработать 35млн на клинику?)

тебе надо сыграть с винрейтом 15бб/100 (А+ игра)
    12444444 раздач
    если ежедневно играть 10к раздач на 15 столах по 10-12часов
    то понадобиться 1244 дня или 3.5года
    нужно добавить 1/5 на выходные и получим 4.2 года
    глгл

пс чтобы выйти на А+ игру тебе понадобиться около года обучения еще
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
  • Вот. Мужчина!
    А то кто-то придумал сказочку про покерное счастье, а нормальную работу побоку пустил.
    Респектую...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • S1dius, добрый вечер, вопрос как к специалисту, 3 или даже 4 года назад установил имплант, но бабок не было и я решил "отложить" и все откладывал, откладывал чтобы закончить, хожу с этой железкой вот, вместо зуба, ничего не беспокоит, читал, что можно хоть спустя 10 лет придти установить, это правда или с моим имплантом можно попрощаться и скорее всего придется заново все?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • redneck @ 5.10.2020
    S1dius, добрый вечер, вопрос как к специалисту, 3 или даже 4 года назад установил имплант, но бабок не было и я решил "отложить" и все откладывал, откладывал чтобы закончить, хожу с этой железкой вот, вместо зуба, ничего не беспокоит, читал, что можно хоть спустя 10 лет придти установить, это правда или с моим имплантом можно попрощаться и скорее всего придется заново все?

нужно пойти к доктору и сделать снимок, если кость осталась и никуда не ушла то нужно проверить интеграцию импланта (покрутить его и посмотреть что бы не было болевых орщущений) либо специальным аппаратом и если все ок то можно делать коронку
    Ответить Цитировать
    26/67
    + 0
  • C-QjbO-0_3Q.jpg

PKXmwhchO0o.jpg

dBUbtvvJ2-Q.jpg

Ответить Цитировать
    27/67
    + 1
  • Valerich74 @ 5.10.2020
    сказочку про покерное счастье, а нормальную работу побоку пустил

а покеристы наоборот смотрят на стоматолога и тайно мечтают :
    8RZv1pzZRNuRD9EB6B-AIQ.png

по 1.5 ляма с зубного фиша норм так будет выходить
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • S1dius @ 5.10.2020
    C-QjbO-0_3Q.jpg

PKXmwhchO0o.jpg

dBUbtvvJ2-Q.jpg

довольно интересный был день. сначала мне на работе вынес мозг директор, потом зубной техник который делает работы, потом я на взводе пришел домой и психовал на тренировке. потом сел катать.

прошло два дня а я помню каждую раздачу, начиная с королей и заканчивая парнями которые оказывались в 4бет поте с 22 на флопе JJ2, и парни которые колят 5бет пуш на 33
    за ту сессию не стыдно, это было прям забавно, пропустил ситуацию через себя и дальше живу.
    Ответить Цитировать
    28/67
    + 0
  • Денек не катал, сегодня решил добить бонус на старзах за 40баксов, начало было хорошее, я ходил по столам и собирал комбинации, а потом я увидел их...
    парни со статами 87\69\61 сели на двух столах ровна по правую руку от меня. и что может быть круче чем макака сидящая справа от тебя...

lBoq9zSA_iI.jpg

но потом подул ветер перемен

2oQWthh_o40.jpg

Ответить Цитировать
    29/67
    + 0
  • раздача после которой пошло все не так. терн совсем плохо бет-кол против рега да?

vEhMB2Tb2G0.jpg
    Ответить Цитировать
    30/67
    + 0
  • сегодня буду фолдить все что бы красная шла вниз. увидимся через 3 часа
    Ответить Цитировать
    31/67
    + 0
  • cIfeU9Di7uc.jpg

странная игра какаято, как будто выигрывать можно если заходит, а если не заходит то играем в ноль. вообще сегодня хотел доиграть задание за 40 баксов и свалить на восьмерки. но доиграв увидел что оно еще раз запустилось, на те же 40 баксов, посчитал, выходит что это рейкбек 30%, это у всех так или у меня просто премиум аккаунт проплаченный?
    7wYJf362AaE.jpg

продолжаю пересматривать уроки и запоминать диапазоны, 3бетить и 4бетить научился а играть в 3бет потах нет.

держите вот вам рофляночку, мне зашло сильно

Ответить Цитировать
    32/67
    + 0
  • S1dius, ты накидай побольше раздач, раз в неделю буду заходить разбирать
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • S1dius @ 7.10.2020
    раздача после которой пошло все не так. терн совсем плохо бет-кол против рега да?

vEhMB2Tb2G0.jpg

префлоп 3бет надо было
    по флопу больше ставим 120-150% это 5-6$

по терну ставка минусовая и колл минусовый, какие блефы тут у оппонента? ак закрылись ад закрылись аа кк вв префлоп старше, оппонент защищается от фд, чек рейзом , надо чекать терн потому что находимся в трибет банке где у оппоонента зауженный диапазон из которого мы ничерта не бьем
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • попали во флоп - ставим, не попали - рейзим

bXcKj537-0A.jpg
    Ответить Цитировать
    33/67
    + 3
  • Хотел разобрать вчерашнюю сессию но решил написать вам пост сначала.

Поговорим сегодня опять про сравнение стоматологии с покером

как заработать деньги в кеше или в мтт: ты учишь абц покер, и дальше гриндишь, параллельно работая над игрой самостоятельно. Если ты тупой, то можно взять тренера, он ускорит твое развитие, и дальше ты идешь ступенька за ступенькой вверх по лимитам, при соблюдении БРМА и имея стрессоустойчивость и усидчивость можно потихоньку расти. в МТТ там еще немного нужна удача что бы доезжать, но плюс минус схема та же.

что мы имеем в стоматологии

буду рассказывать на своем примере, но в среднем плюс минус у других так же. поехали

тело весом 60кг поступило в универ через боль и страдания. 5 лет универа, потом 1 год интерантуры, потом 2 года ординатуры и вот мы получили сертификат который позволяет нам лечить людей. Еще добавим год который я просрал будучи отчисленным. итого

тело весом 59кг получает диплом и открывает дверь в светлое будущее.

знаний ноль. в универе особо полезному ничему не учат, это как читать харингтона в 2020году и идти стартовать с нл25.

практики ноль так получилось что доступ к зубам для практики основывался на "если у вас есть друзья, приводите их и можете бесплатно полечить им кариес" у меня друзей не было, я интроверт, да и сейчас нет, по крайней мере визуальных. лечить мне было некого да и не особо хотелось.

перспектива есть. Мой дядя директор клиники, но он знает всю мои профессиональную историю и берет меня на обучение, ставит за спиной доктора-ортопеда на год. и это 10й год моего обучения. я смотрю как работают другие и немножечко начинаю пробовать сам. За год я познаю больше чем должен был узнать за 9 лет универа. И мне дают доступ к креслу и свободному приему.

первый опыт. Мне 28 лет. Опыт работы 0 лет, количество сделанных коронок - 5шт. Зп - 10т.р. "студенческое" пособие от дяди-директора. Я понимаю что калечить людей мне не позволит совесть и я начинаю гриндить знания.

Инвестиции первого года Курс по препарированию зубов в Новороссийске 40т.р. через 2 недели там же курс по телескопическим коронкам 40т.р. Ежемесячная скупка всех вебинаров по стоматологии по 2500р каждый, поездка в питер к Кристиану Коучману на цифровые технологии по моделированию улыбки на компьютере. оно же DSD 80т.р. Плюс к этому мне нужно совершенствоваться как продавец своих услуг. Но тут мне было проще, я видел как очень крутой доктор, который делает потрясающие работы, не мог связать двух слов на консультациях с пациентами. И они уходили, оставляя доктора без работы. И я решил что я буду рассказывать им все подробно, язык у меня вроде подвешен и я их тех людей, как говорят, "слепому книгу продаст".

Проблемы второго и третьего года работы. У меня была в голове информация, я знал как должно быть, но у меня получалось не так как в крутых стоматологических группах. У меня вечно все "не садилось", давило и было не так как у других на картинках. Поговорив с тем самым доком кто не умел консультировать но очень хорошо делал, я все понял. Ортопедия, это дисциплина двух людей - зубного техника и доктора. И если кто то тянет вниз то хорошей работы не будет. А т.к. я человек в себе не всегда уверенный, я всегда думал что все проблемы во мне. И я, парень который работает 2 года, не мог прийти к зубному технику который работает уже 20 лет и сказать "давай ты не будешь делать хуйню". За второй год работы я это все осознал и, со скандалами и пьяными звонками со стороны этого техника и словами "ДА Я БЛЯТЬ МИЛЛИОНЫ ВЛОЖИЛ В СВОЕ ОБУЧЕНИЕ А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ РАБОТАТЬ", решил этот вопрос. Мы с ним больше ни одной работы не сделали. Третий год работы был хорош, я нашел своего техника, он меня подтягивал, говорил где надо переделать что бы работа была хороша и что бы нам обоим не было стыдно за нее.

Тут нужно сделать отступление и сказать откуда берутся деньги у доктора.
    Что бы меня рекомендовали, я должен сделать хорошую работу, пациент должен отходить с ней как минимум лет 5, а лучше 10, и если будет все хорошо с коронками которые я сделал, пациент МОЖЕТ БЫТЬ и порекомендует меня своим друзьям, а может и нет. Так что я понимал, что по рекомендациям пока рано ждать кого то, доделывать у пациентов нечего, потому что я уже все сделал. Весь поток пациентов ко мне базировался на двух вещах:
    1) добрые администраторы которые записывали первичных пациентов ко мне.
    2) терапевты которые направляли своих пациентов ко мне что бы я ставил коронки после их лечения.
    так я познал внутреннюю дипломатию. Но все равно это было не то, я вечно зависел от третьих лиц.

Четвертый год работы. Кто я? Ортопед, виниролог, гнатолог, цифровик, эстет, SMM-щик, ведущий специалист, миллионер, филантроп, человек который оказывает влияние на директора.

Виниры. это тонкие керамические накладки которые приклеиваются к видимой стороне зуба и создают идеально ровную и белую улыбку. Ну вот как у Крида, Нагиева, и прочих звезд шоу бизнеса.

В моем городе с населением в 250к людей + территория в радиусе 200км никто не делал эстетические работы, и я решил что это мой шанс. Что мне надо для этого:
    1)инстаграмм который будет приводить людей
    2)красивые фото
    3)качественные работы

поехали
    1) SMM. начинаю штудировать все что касается продвижения инстаграмма. записываюсь на курсы в RED-SMM где сидят люди которые продвигают другие аккаунты, разбираюсь в алгоритмах и скриптах инста. Осваиваю программы по масслайкингу и массфоловингу (это софт который сам лайки ставит и подписывается на людей по заданным параметрам). Начинаю осваивать фотошоп и программы для создания красивых рамок и шаблонов для постов. Изучаю аккаунты конкурентов.
    2) красивые фото Скупаю курсы по мобильной фотографии и мобильной видео съемке. Покупаю SmileLite MDP 40т.р. Понимаю что это кусок дерьма и мой айфон 7 плюс не справляется. Ну точнее он справляется, но мои фото отличаются от фотографий в стоматологических группах.
    Нахожу Виталия Щербакова (работал на СТС оператором или фотографом) он ведет курс для стоматологов по дентальной фотографии. цена вопроса 20к, плюс перелет в Москву плюс проживание, понимаю что выйдет это где то под 40-50т.р.. Пишу ему с просьбой провести для меня вебинар за 20к по скайпу. Он соглашается и это был старт самых больших моих трат на около стоматологические вещи. Далее я скупаю еще вебинары по дентальной фотографии других крутых докторов.

Оборудование б\у полнокадровая камера 50т.р. новый макро объектив 20т.р. софтбоксы 30т.р. вспышки кольцевая, биполярная, переносная 40т.р. контрастеры для фото, батарейки, зарядные устройства и прочее 15т.р.
    пункт красивые фото обошелся в 200+т.р.

3) качественные работы что бы вы понимали, если нет хороших работ то нечего выкладывать, если нечего выкладывать то люди не будут приходить ко мне, а если не будут приходить ко мне то нечего будет выкладывать. замкнутый круг начинающих стоматологов.
    Но под качественными работами тут будет про другое. Т.к. я решил стать человеком который будет делать виниры, в шутку мы себя называем винирологами (не путать с венерологами), я начал закупать весь материал по винирам. началось все с курса в Симферополе 60 т.р.
    Потом Ростов, 40т.р. потом еще раз Ростов но уже другой лектор 50т.р.

если вы вдруг скажете "А ШО ТАК ДОРОГО ТО", вот вам пример цен практических занятий, одного хорошего лектора по винирам.

jSdpnVpqjs4.jpg

mgbs50Ba4g8.jpg

это цена одного модуля а надо посетить все 3!
    что бы вы понимали, практические курсы стоят 100+т.р. А если лектор выезжает только с лекционным материалом то где то 20-40т.р. без учета проживания.
    И это мы сейчас только про обучение по винирам. И если вам интересно как это отбивается, то вот информация, в нашем городе винир стоит 14т.р., я с него зарабатываю 25%. Дальше считайте сами. в Москве винир стоит 50-200т.р. а процент у доктора тот же.

А еще на мне цифровое направление, и я осваиваю гнатологию (это когда с суставом проблемы, щелкает там, или болит) и расклад на обучение по этим направлениям примерно такой же как и по винирам, только дороже
    Вот где то и выходит что каждый год я трачу по 500т.р.+ на обучение
    А мне иногда в инсте пишут "а что так дорого? сколько там стоит этот грамм пломбы который вы ставите?"

если будет интерес, потом как нибудь могу рассказать как я на 5й год работы обрел давление на директора, как в меня вложили 2млн рублей и почему не дали уволиться.
    Ответить Цитировать
    34/67
    + 20
  • грязь. они как будто знают что у меня сэт и просто ставят на ривере 12банков с сэтом старше
    w2IOE6VLS-U.jpg
    Ответить Цитировать
    35/67
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.