Slaz86 @ 4.6.2020
Скачал H2N. С ужасом обнаружил что пару месяцев назад я забыл поставить галочку в настройках Старзов, чтобы ХХ сохранялось
Как можно было так проебаться?
В общем я разбит и подавлен. Пиздец и разочарование настигли меня сегдня.
Из хорошего. Нашёл в облаке и на винте у себя много полезных материалов по кэшу. Конечно, в турбинах 9мах это не особо пригодится. А вот в регспидах 9мах и особенно 6мах это может быть очень полезно.
Правда как представлю, сколько работы предстоит проделать, чтобы всё это освоить и начать использовать. Сразу появляются мысли, нахер мне всё это нужно, не проще ли играть 3-ки, максимум 5-к турбо ноки. Заряжать по 8-12 столов, отыгрывать себе 1.5-2к туриков в месяц.
Без углубления в теорию, статы, калькуляторы я могу их в плюс играть уже сейчас. Иметь свои 450-550 баксов в месяц и пошло оно всё...
Ну может пушбот чуток подтянуть только.
Slaz86 @ 29.9.2020
Ребята, кто в теме, можете объяснить, в чём прикол такого розыгрыша? Он вообще плюсовый на дистанции и при каких обстоятельствах колить так выгоднее чем фолдить? А при каких наоборот(диапазон OR, или сайзинг) выгоднее фолдить чем колить?
Это ветка дискуссии для тех, кто создаёт цивилизацию, молодой человек, вам тут не на что смотреть, проходите мимо.