Gellemar @ 23.5.2020
Петров мой дроп и друг.
Поиграем в игру Гамблера-Геллемара.
Когда я увидел, что счет оформлен на Михаила Петрова, я спросил сколько Михаилов Петровых он знает, Геллемар сказал, троих. Гамблера, crossthervr’a и своего коллегу, на которого, внезапно, оформлен его брокерский счет. Оставим за скобками гениальную идею оформить счет на полного тезку кидалы.
Зачем оформлять брокерский счет не на себя? Ответил, что так надо.
За неделю до этого он жаловался, что долго заполнял анкету брокерского счета. Жалобы были с подробностями в стиле «В графу Доход внес много лишнего, теперь приходится доказывать доходы» «Не надо было вносить все бизнесы». Речь шла именно о том счете, с которого у нас идет пари, то есть о счете, оформленном на М.Петрова.
Я предложил подтвердить личность «Петрова, который коллега». Для этого попросил Геллемара связаться с ним и предупредить, что я хочу проверить реальность существования этого Петрова. Очевидно, в рамках сценария, по которому мы играем, фейс этого человека охранять незачем, коль уж ФИО известно. Но Геллемар отказался и от этого.
Вроде по сценарию, что Геллемар не Петров, логично под такими обвинениями максимально быстро разрулить ситуацию...
Он просто дал мне номер Вотсаппа этого «Петрова». Номер российский, хотя на скриншоте видно, что настоящий Петров проживает на Филиппинах (еще одна нестыковка).
На моё предложение созвониться по видеосвязи «Петров» ответил отказом.
Выводы о том, существует ли этот "Петров" в реальности, делать вам.
P.S. Сейчас, конечно, эффекта внезапности не будет. И на то, чтобы нанять какого-нибудь Михаила Петрова, который внезапно «передумает» и согласится сыграть роль, у Гамблера-Геллемара время было.
Стало понятно сколько и ваше NDA стоит.
Мдааа. Как вы работаете то?
Черным по белому у меня не бьеся сумма на примерно 50к. Ваш дроп очень занят все время, на прямую просьбу дать скрины отмолчался, из чего следует, что скорее вы мне должны. А может просто неразбериха.
Кому неясно и Димку и Меркатору было чётко сказано что все детали сделок это 100% NDA. Я не понимаю зачем кроме как из вредности и недалекости это писать: Минутка славы? помогло? Петров мой дроп и друг. Мне не стыдно если что.