Я не придумал

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    48
  • Просмотров
    9,963
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +26
1 2 3
  • Моя программа для зала и питашка. В данный момент для набора.

Если есть советы у бывалых - отпишитесь плиз, буду благодарен.

Отмечу сразу: хоть ярко выраженных форм не бывает, я скорее эктоморф, 182/76. Кость узкая, набор массы медленный, пульс замедляется долго.

Становую не делаю, т.к. занимаюсь без тренера и чет страшно над спиной экспериментировать. Полагаю тяга в наклоне - норм альтернатива.

Продолжительность тренировки - примерно 1,5 часа. Перерывы между подходами 2-2,5 минуты. Кардио, разумеется, не делаю.

Зал. Сплит 3 дня. Повторы/Повторения.

1.Ноги,Плечи

- Присед 4/10

- Жим ногами 4/12

- Жим на носки сидя 4/12

- Сгибания лежа на животе 4/10

- Жим штанги стоя 4/10

- Подъемы в стороны в тренажере сидя 4/10

2.Грудь,трицепс

- Жим лежа 4/10

- Разведение гантелей в стороны лежа 4/10

- Жим под наклоном (острый угол) 4/10

- Отжимания на брусьях 4/макс

- Французский жим 3/10

- Тяга стоя в тренажере 4/10

3.Спина,бицепс

- Подтягивания 4/макс

- Тяга штанги к поясу в наклоне 4/12

- Подьемы на спину на скамье с утяжелением 4/10

- Тяга верхнего блока сидя 4/12

- Тяга блока горизонтально сидя 4/12

- Подьем штанги на бицепс 4/10

Питашка. 6 дней в неделю такой рацион. На 7-й день "отдых" - только чай и какой нибудь один прием легкий типа бутеров.

За 20 минут до каждого приема пищи - 300 мл. воды. + 3-5 кружек зеленого чая в день.

1 прием. Овсянка 50-70гр.

2.Гречка 100гр. или Макароны 100гр. + курица 100гр.

3.Гречка 100гр. или Макароны 100гр. + курица 100гр.

4.Гейнер 100гр. с молоком. (привык к ON Serious mass, ванилька мммм, да и по отзывам норм) 

5.Вареный картофель 300гр.(иногда с рыбой) или 5 вареных яиц.

6.Творог 180грамм и 2 банана.

Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  • lppas, Сплит - хуйня,много объема,мыш. группа 1 раз в неделю тоже минус.Не делай в отказ.Если отказ,то макс 2-3 подхода в упрж.По тренировкам лучше фулбади  3 раза в нед с разным акцентом на мыш. группы,или верх/низ/верх. Если хочешь набирать качественно.делай профицит 5-10% макс. от поддерживающей калорийности. За 20 мин пить воду тоже бред какой-то. Не обязательно есть только сложные углеводы,быстрые тоже можно в соотношении 60-65 слж остальное быстрые. По бадам:креатин грам 10-20 перед трнрвк онли. Цинк,д3(10к в день мин) лучше по анализам,но и так он по статистике в деф.,Цинк,магний.На тренировке- электролиты,т.е соль с быстрими угл(юпи,гран.сок) соль начни с 2-3 гр.,бля еще дохуя чего можно написать.но мне лень 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Satyrian @ 22.03.21 

lppas, Сплит - хуйня,много объема,мыш. группа 1 раз в неделю тоже минус.Не делай в отказ.Если отказ,то макс 2-3 подхода в упрж.По тренировкам лучше фулбади  3 раза в нед с разным акцентом на мыш. группы,или верх/низ/верх. Если хочешь набирать качественно.делай профицит 5-10% макс. от поддерживающей калорийности. За 20 мин пить воду тоже бред какой-то. Не обязательно есть только сложные углеводы,быстрые тоже можно в соотношении 60-65 слж остальное быстрые. По бадам:креатин грам 10-20 перед трнрвк онли. Цинк,д3(10к в день мин) лучше по анализам,но и так он по статистике в деф.,Цинк,магний.На тренировке- электролиты,т.е соль с быстрими угл(юпи,гран.сок) соль начни с 2-3 гр.,бля еще дохуя чего можно написать.но мне лень 

Спасибо, ты итак очень помог!

Насчет фулбади думал тоже, наверное перейду, к тому же чисто субъективно в силовых быстрее прибавляю с фулбади прогой. По нутриентам и добавкам буду разбираться, главное - подсказал куда "копать":)

Ответить Цитировать
    29/34
    + 1
  • lppas, старайся прогрессировать в повторениях. Например на 1 тренировке верха сделал жим/брусья 3х8,на следующей старайся 1х9,2х8 и и так дальше.Можно дойти так до 10-12,потом накинуть вес, только немного. По ощущениям,1-5кг. Макс 2 упражнения на мыш. группу делай.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Когда мы играем в покер, как правило, мы не замечаем когда все идет по плану. Мы не замечаем, когда рука, пойманная на флопе выдерживает, когда наши Тузы “стоят как Брестская крепость”, или флэш дро оппонентов не доезжает. Но мы, сразу же, приходим в чувства, когда что-то пошло не так, и удача от нас отвернулась. Мы забываем все те ситуации, когда нам повезло, и нас не переехали, а вместо этого фокусируемся именно на той раздаче, когда нас постигла неудача. По природе никто не является неудачником. В течение вашей покерной карьеры удача не будет являться, значительно, важным фактором, влияющим на ваши суммарные результаты. Вы будете сталкиваться с неудачными раздачами, сессиями и даже стриками, но все это сгладится на длинной дистанции. 

(С) "Покерное мышление"

Ответить Цитировать
    30/34
    + 2
  • Отчет.   

1. 300 часов практики.
    Ровно за 2 месяца и 10 дней положенная дистанция отыграна. Скажу сразу, что такая постановка целей (без временных рамок) - весьма неэффективна, т.к. часто хочется полениться. Впредь возвращаюсь к ежемесячному планированию.

Резы ниже. Комментировать совсем нет настроения...

55к рук даунсвинга...к счастью за плечами 3 книги о покерной психологии и несколько книг об инвестициях, неплохо приучающих к таким качелям. Если раньше, лет 5 назад, я бы после такого в тильте залил БР на каких нибудь одностоловых СНГшках за вечер и, полный уверенности в подкрученном старзовском ГСЧ, пошел спать, то теперь понимаю, что это было так надо и все весьма закономерно. Радует, что свинг по делу: глупые переезды, риверы против фишей и т.д. Плохая игра местами была, но мало. 

В целом НЛ16 мне поддался с винрейтом 2,31бб/100 при ЕВшке 3,44бб/100. 

Несколько слов о лимите: ЭТО "НЕ ЛИМИТ". На НЛ10 и НЛ25 игры больше в разы (вижу по количеству рук в майнинге, т.к. в апреле-мае стал покупать и нл16 и нл25). Днем на НЛ16 вообще делать нечего, вечером игра появляется, но как-то вяло. Вобщем ИМХО надо  было набивать БР на нл10 сразу для нл25 и переходить именно туда, а не как получилось, через "недолимит" нл16. 

2. 4 книги (минимум 2 из них - покерные)

Прочитать успел только 2, но зато покерные.

- Руководство по теоретически оптимальной игре (Мэтью Джанда)

- Ян Тейлор и Мэтью Хильгер - Покерное мышление

Первая для продвинутых. Много математики, но очень полезно.

Вторая для всех, психология, я считаю, в покере даже поважнее цифр.

3. Не смотрю результаты до достижения отметки в 300 часов. Соответственно, тогда и отчет.
    4. Гриндить зал минимум 2 раза в неделю.

Планы на остаток мая. Перехожу на НЛ25. 

1. 80 часов практики. Смотрю резы и делаю отчет 31 мая. 

2. Одна книга (пусть будет не покерная).

3. Зал минимум 2 раза в неделю. 

P.S. Картинка на рабочем столе для мотивашки, обновляется каждый день.

Ответить Цитировать
    31/34
    + 9
  • Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  • Обновлю бложик. 

После 2-летнего перерыва появилось время, буду покатывать по-маленьку. 

Рум ГГ. Рег столы.

Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  • Хоба

ВР до рейка 18,7

После рейка и РБ 12,2

Пойду НЛ5 покошмарю))

Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.