ФТП 100 (1р1а)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    42
  • Просмотров
    4,300
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +212
1 2 3
  • ilushan @ 29.11.2009, 23:16
    По первой части сейчас отвечу. По второй нужно вчитаться - может быть, завтра попробую.

С первой всё просто - как раз недавно на 2+2 весь форум потешался над концепцией: "Если мы коллировали тёрн, то коллируем и ривер". Ну, давай логически рассуждать, покер - игра про информацию. На ривере мы получили ВАГОН дополнительной информации, и что нам теперь её игнорировать? Ради чего? Ради принципа? Нет такого принципа. Ставка оппа по тёрну - это что угодно. Флоат... Пара... Сет... Что угодно. А вот когда он пушит после нашей ставки на ривере, хотя наша линия взрывает мозг, это уже серьёзно.

Так что тут вся твоя концепция просто колосс на глиняных ногах.

Блин, да ты не понял концепцию. Я же не идиот, так что она не в том, что раз мы коллировали терн, то автоколлим ривер. Она в том, что раз мы на ривере оказались в такой ситуации, что вроде как сделав всё правильно, в итоге сбросили без шоудауна руку, у которой можно предположить определённое ШДвелью, значит где-то раньше мы сыграли неоптимально. И я пытаюсь разобрать различные иные линии, чтобы понять, не являются ли они более подходящими... И вот предполагаю, что линии (2) и (3) лучше...

Про "мало времени" я понял, жду, не тороплю...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Как обещал, прочитал вторую часть.
    Там, кстати, всё достаточно логично. Вот только одна беда - мне кажется, что такая линия открывает нашу руку face up, и сильный игрок почти всегда заберёт у нас этот банк вне зависимости от карт в его руке. Ставлю себя на его место и понимаю, что такую ставку по тёрну, если стеки позволяют я буду крутить всегда вне зависимости от карт в руках.
    Причём чек-колл флопа то мне нравится, я бы и сам так сыграл, но вот лид тёрна не вызывает энтузиазма, хоть убей. Повторю, впрочем, рассуждения твои весьма логичны.

Гораздо более сомнительны твои рассуждения в последнем посте. Почему если мы сбросили без шоудауна руку с шоудаун-вэлью, то мы где-то сыграли не так? Я вообще не понимаю такой логики. Может, конечно, это у меня лик. Но, на мой взгляд, ты просто очень сложно думаешь :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Спасибо.
    Сойдёмся на том, что серьёзного лика нет - есть разница в стилях игры, и закроем дискуссию?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.