Первые результаты: в турнире "Event 03 GFL. Spurs - MunUnited" победу одержал svet1607!
Топ11 турнира выглядит так:
Очки в личный зачет и командный лидерборд (если регнулись) получают: 1 место - 25 очков - svet1607 2 место - 18 очков - Nikita95 3 место - 15 очков - Mitya (?) 4 место - 12 очков - salesalesale 5 место - 10 очков - fanat_fcdk 6 место - 8 очков - 13pasha13 (?) 7 место - 6 очков - fon_otto 8 место - 4 очков - WengerOut 9 место - 1.5 очка - GrandMaster87 10 место - 1.5 очка - Uralash
Никнейм и (?) - это отсутствие инфы на тему "есть ли данный игрок на нашем форуме". Планировал ориентироваться на командный зачет, но регнулось маловато команд и всего 30 никнеймов. Делаем так: по завершению турниров каждый, по кому есть вопросы (кто не регнулся в командный зачет и у кого есть знак вопроса), должен отписаться в этой теме. Например, "Йо, пацаны, Mitya - это я. Начислите очки в командный зачет плиз". _____
Еще просьба тем, у кого есть время: помогайте мне считать лидерборд) Нужно будет оперативно подбивать табличку в гугл-доксе. Если есть волонтеры, то напишите мне в личку мыло, и дам доступ на редактирование гугл-докса (после дедлайна файлик в режиме просмотра).
Благодаря инициативе Ювентуса мы имеем оперативный подсчет результатов! Все цифры в табличке.
На текущий момент ребята из команды Gabriel Toledo поступают не по-дружески - отрыв с первых же турниров! Админы Фантима явно что-то подкрутили на площадке.
Также под вопросом никнеймы: DimarikS, drgonzo, SUPERPUPPERR и Mitya (до сих пор). Отпишитесь, если вы зареганы на нашем форуме.
Tainer @ 20.6.2020 На текущий момент ребята из команды Gabriel Toledo поступают не по-дружески - отрыв с первых же турниров! Админы Фантима явно что-то подкрутили на площадке.
У меня просто вчера совсем времени не было. С сегодняшнего дня серьезно возьмусь за дело и в одиночку вытащу команду!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.