EzPoker228 @ 28.6.2020
Libertini, Чел, я конечно не эксперт, но тут можно даже с флопа начать на этой раздаче, ты ставишь пол банка на флеш дро доске с 10 K, которая пиздец как подходит диапазону кола оппонента, какую руку ты изображаешь? Сколько бы ты ставил если бы у тебя было А К? Процентов 70 наверное, нет? Кароче на такой бет в 50 % на такой доске, любой нормальный рег с дро, К, тебя рейзит и ты идешь на хуй со своими 3 5. А то что творишь потом, это просто дичь и при этом ты еще споришь блять. У чела просто тоже было дро, которое он не натянул, а в твоей линии смысла 0, как и в тебе. 1бб на терне, что это, это либо чистый блеф, либо попытка с дровами забрать банк ставкой в полпота на флопе, а потом просто типо 1 бб "блокинг бет", это только против фишей работает.
Кароч идешь ты на хуй со своей линией братан. Если ты хочешь блефовать, делай такую же ставку, как бы разыгрывал сильную руку.
Libertini @ 28.6.2020
Ты говоришь про какого-то нита в вакууме.
Kidman_ @ 28.6.2020
про фул рег столы речи нет их вообще мало кто играет. А по части того что зум лузово играют не соглашусь. Лузово играют 6max рег столы т.к. фишу в падлу сидеть руку красивую ждать. А в зуме он своё нащелкает за 10 минут. И 11/8 в зуме это выглядит очень сильно, там ты почти не увидишь гавно всякое. Да он играет в минус, но зарубаться с такими без руки это дорого тебе выйдет
Что мне тебе рассказывать, ты же кучу рук в зуме откатал, разве это не так?
Libertini @ 28.6.2020
Если мы ставим многос сильной рукой,а с блефами ставим мало- то мы капнуты. На нл 10, может и прокатит, но дальше нет
Kidman_ @ 28.6.2020
Мы сейчас смотрим ситуацию могут ли у СО быть к примеру KQs. Для этого нам нужно знать какой оупен у оппа который открылся на MP
Так я и прошу тебя, чтобы ты посмотрел и сказал сколько оупен у чувака 11/8 который сидит на MP. Чтобы посчитать.
Я считаю что там эта рука может быть в диапазоне кола. Исключать её только потому что она не 3бетила нита, как то не совсем верно согласен?
Ну и по по поводу терна. ЧТо логичнее увидеть от оппа, кол по топ паре или пуш?
Kidman_ @ 28.6.2020
Блефы в 30% пота на микролимитах уже давно не катят да и хз катили ли вообще . Если кто не верит можете по фильтрам посмотреть свои Cbet по сайзингам и увидите, что фолдов от сайзинга 50%-55% гораздо больше чем от 30-35%
Libertini @ 28.6.2020
Я бы такого бы не сквизил бы с 53s, но JJ и KQ бы трибетил бы , если был бы на баттоне,а он на МП.
EzPoker228 @ 28.6.2020
Libertini, Я тебе про то и сказал, что ты должен ставить одинаково что с блефами, что с сильной рукой. 50 % на такой доске, это чистый блеф.
Даже ставка 33 % выглядит страшнее, чем 50 %.
Kidman_ @ 28.6.2020
Если ты будешь против нита 11/8 у которого оупен на МП около 6 (а так оно и будет) то твои KQs будут иметь 35% эквити. Причем фолд эквити у тебя не будет при 3бете. Поэтому если ты KQs в 3бет заводишь против оупена 6 из ранней, то я очень сильно сомневаюсь что там они у тебя в плюс играются. Тут кол этой руки намного очевиднее чем 3бет.
Libertini @ 28.6.2020
Ну вот, ты опять смотришь на руку. В таком споте, где я сквизер, у меня очень часто будут натсы
Ты говоришь про какого-то нита в вакууме. Я бы такого нита не скивизил бы с мусором. Там оппонет был стандартный рег 6 макса.,с большим фолдом на 3-бет и сквиз. в максе нет позиции МП1. Там УТГ, МП, HJ, CO, SB и BB. 3 бет с валетами и с одномастными король -дама( с ней мы блокируем чать KK и QQ)- это стандартная игра. не надо член отрезать! Покер не стоит таких жертв)). Посмотри диапозоны 3-бетa против ранних по PokerSnowie,, если мне не доверяешь. Там диапозоны по ГТО построены. Вот тут посмотри https://www.pokersnowie.com/preflop-advisor.html