Рак 4 стадии в 23 года.

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-321
  • Постов
    80
  • Просмотров
    35,904
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +4,303
1 2 3 4 5
  • В меня сейчас летит куча камней и родственники сильно против того, чтобы останавливать сборы. По их словам, ситуация за последние пару дней становится более стабильной и недавняя объективная информация, о которой я здесь писал, более не актуальна. Если кому интересно, могу ответить на любые вопросы в ЛС. Просьба для дальнейшей помощи использовать только реквизиты Сбербанка и Приватбанка. Я уезжаю из Анталии завтра и более в этой истории не участвую.
    Ответить Цитировать
    28/40
    + 1
  • напиши здесь, очень интересно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Знаете, друзья познаются в беде.... Какой же Вы друг, если говорили его девушке, что он не выживет....? Почему крест поставили на Никите, а? Вам не стыдно? Пользовались теми деньгами, которые шли на лечение... ПОЗОР!!! Не дай бог Вам такое испытать... Бумеранг прилетит, за поступки надо отвечать. А Никите здоровья 🙏🏻🙏🏻
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -20
  • Nastena_, elena-ve79, давайте не будем столь критичны, к тому же всем известно насколько много сделал Илья.
    Оставьте эти козни при себе, пожалуйста. Не нужно выяснять отношения и качество дружбы на почве такого неприятного повода
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • Неплохо бы обрисовать ситуацию со своей стороны в том числе публично и тут,чтобы понимать ситуацию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • После моей крайней встречи с лечащим врачом мне было сказано, что ситуация не позволяет продолжать лечение и никаких операций и иммуно больше не планируется. Я сообщил об этом родственникам и девушке Никиты и предложил приехать поскорее, что они и сделали. Я объяснил, что сборы продолжать на данном этапе смысла нет, поскольку средств хватает на оплату пребывания здесь, и будет смысл их продолжить только в том случае, если речь снова пойдёт о продолжении лечения. Иначе это будет неправильно. После чего я увидел, что с этим никто не согласен и решил приостановить ту часть сборов, которая зависит от меня. На что получил в ответ кучу камней в свою сторону и продолжаю их получать. Я думал, что можно догадаться, что сейчас не совсем удобно об этом открыто писать, но раз вы настаиваете...
    Ответить Цитировать
    29/40
    + 40
  • Просьба не делать из этой темы срач, поскольку это крайне не уместно
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 3
  • AceNJoker @ 21.8.2020
    После моей крайней встречи с лечащим врачом мне было сказано, что ситуация не позволяет продолжать лечение и никаких операций и иммуно больше не планируется. Я сообщил об этом родственникам и девушке Никиты и предложил приехать поскорее, что они и сделали. Я объяснил, что сборы продолжать на данном этапе смысла нет, поскольку средств хватает на оплату пребывания здесь, и будет смысл их продолжить только в том случае, если речь снова пойдёт о продолжении лечения. Иначе это будет неправильно. После чего я увидел, что с этим никто не согласен и решил приостановить ту часть сборов, которая зависит от меня. На что получил в ответ кучу камней в свою сторону и продолжаю их получать. Я думал, что можно догадаться, что сейчас не совсем удобно об этом открыто писать, но раз вы настаиваете...

Я объяснил, что сборы продолжать на данном этапе смысла нет - зря ты это сказал, психолог из тебя так себе.........
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Насколько я понял смысл в что на данный момент денег хватает на обеспечение проживания и наблюдения в Анталии, а дальнейшее лечение не планировалось, и если потребуется, то Илья продолжит сбор зависящий от него.

НЕ КАВЕРКАЙТЕ

PS
    Давайте тему мусолить не будем! Это не ток-шоу у Малахова
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 21
  • Анна, Я хочу сказать, что благодаря такому "папе" опухоль с 6 -8см выросла до 19 см."Папа" держал пацана дома и терял драгоценное время около месяца, вместо того , чтобы отвести его в хорошую платную клинику в Москве, где выполнили анализы за один 2 дня и начали лечение! Вместо этого папа с Никитой поехали на машине, сэкономив на самолете, пацан больной ехал больше 1000 км, чтобы еще его в Москве его продержали , спасибо друзьям, которые хотя бы договорились , чтобы попасть в больницу Блохина. Ну так как у нас бесплатного ничего хорошего нет, пацану посадили почку неудачной химией и отправили опять умирать домой. Эта семья не помогла не копейкой пацану, а точнее родной отец! Помогают только родственники мамы , друзья и просто люди!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Анна[/b Вранье, отец он только по паспорту. Он и сейчас живет за счет сына, да еще ему нервы тратит
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • AceNJoker, Бог тебя накажет за сговор с семьей отца, вы хотели завершить лечение вместе с отцом и увезти Никиту в Ростов умирать! Вы хотели это сделать не поставив даже маму Никиты в известность. Ты Илья продался за денег, потому что ты должник , тебе оплатили долги, чтобы ты помогал больному, при этом ты не оплачивал вовремя палату и это видно по предоставленным по чекам. Никите здоровья не сдаваться и бороться за свою жизнь, а еще по больше хороших людей в помощь
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Yozzzy, Илья сделал много неприемлемых вещей , которые можно назвать безбожными по отношению к больному человеку! С таким человеком в разведку не пойдешь, предаст
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • AceNJoker, Потому что вы с отцом два бухарика, вот вы и подружились, водка людей сближает
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -1
  • AceNJoker, конечно , потому что ты с папой Никитоса , ждете его смерти, думаете вам деньги от продажи машины перепадут, а так будет лечиться и все уйдет на лечение , а у вас долги жмут, отморозки поганные, и как таких земля наша носит
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -1
  • AceNJoker, Мы тебя очень ждем опекун хренов в Ростов. Уже неделю обещаешь вылетать, да никак что то не хочется видно работать, видно тебе очень понравилось в Турции , до сих пор на Родину не прибыл
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Виктория, ты кто и какое отношение к теме имеешь?
    Это я тебя как модератор спрашиваю.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • Виктория, что за бред ты несёшь???? Что за дичь??? Держали бедного пацана 😊на минуту друг с ним был рядом два месяца в Турции бросив свои дела и свою жизнь. Это ли не показатель? Где же все остальные верные проверенные и првильные? Какого не полетели вместе с ним на свои деньги? Да потому что все плевать хотели. Да пососувмвовали но на этом все. Живут дальше своей жизнью. А этот друг помогал как мог и находился с ним рядом. Не каждый и так сможет. А остановил сборы потому что адекватно смотрит на всю ситуацию. Он остановил только со своей стороны. И имеет на это право. А что за нападки сыпятся непонятно. Ты там что подруга перепила раз ночью дичь пишешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Анна, за универ Никита платил все сам, квартиру оплачивал и содержал себя всегда сам, уж не надо писать , то что вы не знаете. Так отца описали прям можно позавидовать))), да только ничему завидовать, отец его еще в детстве бросил, и пацану пришлось очень рано повзрослеть...
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Rrrrrr888888, Ни ври и ни позорься, ты полетел, чтобы долги свои прикрыть и в Турции своими темными делами заниматься , а не за больным человеком смотреть А бухалый как раз ты, и уже месяц не просыхаешь, а не два)) У тебя уже рожа распухла, ты себя видел? Да, не каждый так сможет с больного пользу себе иметь, это точно уж сказано. До сих пор кутеж в Турции продолжаешь , что то и домой не торопишься , там же "личная жизнь" брошена)) Герой хренов, боишься , что тебе морду в Ростове начистят К тому же ты не за свои то деньги полетел в Турцию , а за Никитоса, морда у тебя в пуху, вот и сборы прикрутить хотел, чтобы никто и ничего не узнал
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.