Для меня покер как дополнительный заработок, думаю сидя в селе ( Украина) где норм работу не найдешь и если что найдешь, то получать будешь минималку (до 200$), то почему бы не катать 3$ СНГ ?)
neprett44 @ 28.8.2020 Наверное не выйдет отыграть 1к турниров. Коротко , дистанции нет , по этому несколько подряд неудачных сессий оставляют серый осадок.
если ты уверен, что играешь в +,а я думаю ты играешь в +, то зачем ты паришься? У всех бывает, я вот весь месяц играл в 0, сейчас за пару сессий дико переапнулся)
neprett44, у меня не открывает, если заходить через нажатие на сундучок около кассы. Поэтому приходится заходить через вкладку "my stars" (как у тебя показано), но только через неё уже все норм открывается
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Сам балансирую основную работу и катушку. С точки зрения финансов получается неплохо. Играешь и не паришься, зная,что каждое число каждого месяца получишь зарплату. Удобно
King_of_asses @ 28.8.2020 neprett44, у меня не открывает, если заходить через нажатие на сундучок около кассы. Поэтому приходится заходить через вкладку "my stars" (как у тебя показано), но только через неё уже все норм открывается
Мини отчет за август , плавный переход на тройки, играл в основном ночью , составы конечно же слабее. По фишкам перебор - по этому скорее всего переапыш я План на сентябрь обозначил, наиграть 1к турниров, поработать в айсимайзере и купить тренировку.
Очень тяжелый выдался месяц для меня , много работал на основной работе , по этому совсем маленькая дистанция. Стыдно даже отчет писать, постараюсь наверстать упущенное в октябре. По факту небольшой профит есть, больше чем отображает хм, не проверял через шарк. Как-то хм не корректно отображает EV/bb и факт, по графику EV выше фактического.
Есть вопрос к игрокам нокаутов, как понять бьешь ли ты поле , на какие статы в хм3 стоит обращать внимание , так как EVROi вообще не корректно считает результаты. Подкрадываются сомнение , что я слабо играю для 3-го лимита. Набил первые 20к рук на оппа , дальше мне в хаде не считает хм3 , может надо как-то снять ограничение , я не в курсе. FishDumpCard - как по мне сильный рег, очень интересно с ним играть.
neprett44 @ 1.10.2020 FishDumpCard - как по мне сильный рег, очень интересно с ним играть.
Тяжело с ним. На ривере часто ставит перед сложными решениями. Сидишь со своей средней рукой на доске хрен пойми какой и ломаешь голову, наёбывает он тебя или нет.
Мини отчет , сыграл мало турниров. Разобрал базу с тренером, нашли вместе очень дорогие лики. Надо исправлять ситуацию. Не могу понять , почему некоторые турниры хм считает отдельно. Цель: 1К турниров до конца месяца + работа над исправлением ликов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.