Откатал штуку в этом отчетном. Комментировать нечего особо. Поляна мёд! Тут тема в том, что я очень сильно ленюсь. Вот прям как не нужно особо ни во что врываться, я на лайтах и живу. Надо как-то целей чтоль каких поставить к НГ. Надо подумать! глглгл
kirill-32364 @ 11.9.2020 onogivet, будет забавно, если ты над ним смеёшься, а он больше тебя заработал за последние месяцы). Это рег румынский вроде , если не ошибаюсь
я смеюсь над своим нотсом, именно его считаю забавным. И тут мало кто не заработал больше меня)))
onogivet, да нормальный в целом нотс, на самом деле писать грамотно нотсы огромное плюс ев, сам пишу полотно текста и потом даже в лом все читать. В идеале надо как то умело сокращать текст, не теряя смысловую нагрузку, и это не так легко, как кажется
Ну, собственно, как и ожидалось помощи от центра занятости, естественно, никакой. Не, ну кроме исправно выплачиваемого пособия. Они даже звонить перестали, типа как дела? Не устроились ли на работу? Но по сути, я тут решил: раз пока бежится (в смысле в форме я достойной, для того уровня, где выступаю) и пока исправно режим оплачивает мне все расходы по оплате коммунальных счетов там, интернета, телефона и все такое, буду еще играть в футбол и в карты
Еще темка: давно хотел сделать или примкнуть к какой группе для общения на английском, с целью получения языковой практики, дабы за бугром легко объясниться с местными что "просто мимо проходил" Сейчас вроде пару персон нашел для этого, если кто-то преследует ту же цель - велкам, чекните здесь, в скайпе или дискорде (onogivet). глглглгл
onogivet, я так понимаю эти выплаты же не долго будут? Вроде как после 3,4 отказов от их предложений по вакансии, они почти перестают платить и капают совсем копейки
kirill-32364 @ 25.9.2020 onogivet, я так понимаю эти выплаты же не долго будут? Вроде как после 3,4 отказов от их предложений по вакансии, они почти перестают платить и капают совсем копейки
ну там мутная история, ладно бы они предложили бы хоть раз что-то, ну хотя бы отдаленно по моему профилю, а то завод и почта. Там точно знаю, выплата со временем уменьшаться будет в соответствии с последним заработком, типа первые 3 месяца 80% от него, но не более 12к, потом 3мес 60%, но не более 12к и так далее. Ну по моим подсчетам где-то год еще можно кайфовать!)
Откатал штуку в новом отчетном. Вообще-то должен был это сделать пораньше, но как обычно все)) Пацаны после футбола такие: го пива попьем Ну и как отказаться? Такой грех на душу брать. Вот и дистанция хромает постоянно А так, че? Поляна мёд!
onogivet, он бы тебя закрывал только по хорошим, кармашек нет, только бродвей. Это значит, мы уходим из под доминации и хорошо кроем по низу, вся мелочь наша. Можешь не благодарить за анализ раздачи, я такое в оффлайне слышал, моей заслуги тут нет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут тема в том, что я очень сильно ленюсь. Вот прям как не нужно особо ни во что врываться, я на лайтах и живу. Надо как-то целей чтоль каких поставить к НГ. Надо подумать! глглгл