Какой-то там тип на микро пыхтит)

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    148
  • Просмотров
    17,267
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +513
1 2 3 4 5 8
  • После воодушевляющего начала отыгрыша сел сегодня утром за зум нл2 и улетел на 3БИ. Вывод: лучшее время для зума - вечер. А утром только рег. столы.

Вчера и сегодня

Месяц

Ответить Цитировать
    27/99
    + 0
  • Время ближе к зиме
    Сижу себе на уме
    И коллирую на ривере рейзы
    Я фиш, и похуй мне (© Банд'Эрос)
    PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

Hero (CO): $5.11 (102.2 bb)
    BTN: $5.43 (108.6 bb)
    SB: $4.88 (97.6 bb)
    BB: $5.13 (102.6 bb)
    UTG: $6.77 (135.4 bb)
    MP: $5.25 (105 bb)

SB posts $0.02, BB posts $0.05

Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has
    2 folds, Hero raises to $0.15, BTN calls $0.15, SB calls $0.13, fold

Flop: ($0.50, 3 players)
    SB checks, Hero bets $0.32, BTN calls $0.32, SB calls $0.32

Turn: ($1.46, 3 players)
    SB checks, Hero bets $1.05, BTN calls $1.05, fold

River: ($3.56, 2 players)
    Hero bets $1.68, BTN raises to $3.91 and is all-in, Hero calls $1.91 and is all-in

Results: $10.74 pot ($0.45 rake)
    Final Board:

BTN shows : (Full House, Twos full of Nines)
    (Pre 50%, Flop 34%, Turn 23%)

Hero shows : (Flush, Ace High)
    (Pre 50%, Flop 66%, Turn 77%)

BTN wins $10.29

Ответить Цитировать
    28/99
    + 0
  • Решил позавчера на волне подъема открыть все-таки пару столов нл5, не восстановив толком потерь в БР. Как итог - раздача выше и очередная просадка:

Тяжелый вздох...и снова фильтр в настройках доступных лимитов ПС

Ну и совсем другое дело вчера и сегодня в гостеприимном болоте нл2)

Люди здесь добрее как-то...отзывчивее...

Напоследок еще и неожиданно затащил 50$ в подарочном спине из сундука от старзов
    Радостный вздох...и снова фильтр в настройках доступных лимитов ПС)

Месяц в целом

Ответить Цитировать
    29/99
    + 0
  • Немного переапался за последние два дня - доехал в фуллы против стритов два раза

Месяц в целом вывел в плюс, поэтому можно снова штурмовать нл5

Ответить Цитировать
    30/99
    + 0
  • С переменным успехом пока....

Интересно, что наступит раньше: я выберусь из микролимитов или закрою ипотеку, которую я планировал допинать до конца года. В начале лета я думал, что первое произойдет быстрее(
    .
    Ответить Цитировать
    31/99
    + 0
  • Хорошее начало ноября. Вот бы весь месяц в таком ключе откатать)

Ответить Цитировать
    32/99
    + 0
  • Ахахах, ну и, конечно же, как по заказу. Стоило только немного похвастаться, как тут же подвезли дичь.

И это я еще разок удачно кэшаутнул на префлоп-алыне КК против 98s с фишом. Так бы недобор в районе пятнахи и пламя из одного места в ближайшие два дня были бы обеспечены)
    Продолжаем работать!
    Ответить Цитировать
    33/99
    + 0
  • Ух, давненько ничего не писал, конечно. Да собственно и катал во второй половине ноября немного. Пришлось немного урезать время для покера. Сначала гонял на малую родину - в Курган на днюху к другу, а потом был занят подготовкой к командировке к нашим партнёрам в Находке и Владивостоке, куда летал на прошлой неделе.
    Однозначно, крутое место этот Дальний Восток! Владик - так вообще теперь в моем топе российских городов. Этакий кусочек Европы на другом конце России. А я знаю, о чем пишу, т.к. в Европе я много где был - от Англии и до Хорватии.
    В общем, рекомендую к посещению,

как и Находку с ее морскими пейзажами)

И все бы здорово, но на обратном пути меня ждала долгая 8мичасовая пересадка в Новосибирске. Не долго думая, закинул вещи в камеру хранения и отправился в город на 2-3 часа посмотреть, походить. И вот насколько я был впечатлен видами Владика, настолько же унылым мне показался Новосиб...
    Все какое-то серое. Возможно, из-за зимы, но там даже взгляду зацепиться на за что было. Ну и в завершение на выезде из него мы встали в дичайшую пробку на мосту, благодаря которой я опоздал на свой рейс и улетел следующим днем. В общем, ненавижу Новосиб!)

Что насчет катки - 10к рук всего во второй половине ноября с "так себе" резалтом:

Месяц в целом немного плюсовый в отличие от двух предыдущих)

Начало декабря (а точнее, вчерашний день) на НЛ2-5 как всегда воодушевляющее)

Ответить Цитировать
    34/99
    + 5
  • Посетить Новосибирск после Владика и Находки это примерно как смотреть футбол ФНЛ после Лиги чемпионов. Это я как коренной житель Новосибирска, неоднократно бывавший (и даже немного поживший) на Дальнем Востоке говорю.
    З.Ы. В Новосибирске есть свои плюсы, но вот внешний вид вряд ли к ним относится.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FR99, так поживи во Владике, с его пробками и ценами, которые выше Новосиба) В благе лучше. А в Находке ваще делать нех, это я говорю как родившийся там)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Блин, не был во Владике с 2016 и так расстроился, увидев, что на центральной площади отгрохали церковь. За***ли уже просто.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NasKras, Во-первых, я там жил. Во-вторых, я исключительно о внешнем виде города. А так да, не мной сказано "туристическая поездка сильно отличается от эмиграции". В Находке пару недель отдохнуть в августе где-нибудь на базе милое дело. А больше делать там действительно нечего. Собственно, я и слинял из Владика как раз потому что "не пожилось".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Владивосток - кусочек Европы на ДВ?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nekker, да да, я и сам был удивлен, но это факт) Что-то от Питера и европейских городов в нем есть. Понятно, что я имею в виду центр Владика - Светланскую и прилегающие улицы. Где-то еще я побывать не успел.
    Movakis, причем у нас в Екб стоит почти такой же храм-на-крови) В Кургане стоится подобный свято-троицкий храм. Теперь можно говорить, что как у домов есть "хрущевки" и "брежневки", так и у церквей есть "кирилловки" - построенные по одному и тому же шаблону.
    Насчет жизни там, честно - хз, наверное, и есть какие-нибудь минусы, как и в любом городе. Я ж написал, что рекомендую их к посещению, а не к проживанию, но мне, по правде говоря, захотелось пожить там еще недельку хотя б.
    Ответить Цитировать
    35/99
    + 0
  • Итак, давно уже отписывал, немного сдую пылинки.
    В декабре катал мало, в силу того, пришлось больше времени уделять работе, т.к. последний месяц года и все такое. Как итог - даже меньше 10 к рук с переменным успехом.

В январе мне "повезло" подхватить корону и к себе на малую родину я приехал уже заболевшим и сразу свалился с температурой на неделю. В целом, на карантине я провел весь месяц, так что в плане катки это тоже был не особо продуктивный период, из-за моего состояния (катал максисмум по 500 рук на зуме нл2). Но тем не менее - самый воодушевляющий что-ли..)
    Наткнувшись на статью на джипси про то, как реги планируют свои распорядки и ставят задачи, я подумал, что неплохо было бы и мне завести себе что-то типа ежедневника чисто для себя. Чтобы планировать, отслеживать, делать какие-то заметки. Опробовав кучу версий различных сервисов наподобие agilie, канбанов и т.д., я пришел к выводу, что это все не то... Все они заточены в основном под программирование или ведение чисто бытового ежедневника.
    Так что я просто открыл гугл-таблицы, вспомнил свои скудные навыки владения экселем и кодингом и накидал что-то типа своего покерного "ежедневника" - обычную таблицу с несколькими автоподсчетами часов и задач и небольшим скриптиком для автоподстановки и удаления галок) В дальнейшем допилю автоматическое объединение строк и фильтр в отдельные листы, например, теоретических моментов.

Ну и главная моя победа - я наконец-то теперь больше не нит) По крайней мере в моем понимании) По крайней мере я зарядился целью за январь избавиться от нитовости и откатал его со статами 21/17/5 и в плюс (хоть и немного)

Для меня это вообще какие-то заоблачные статы)
    Ну и, собственно, с таким настроем я начал февраль, и что-то, меня совсем не радует после такого января. Открыв 2 стола на зуме НЛ5, влетел двумя ногами в даунстрик( Надеюсь, конечно, что это всего лишь одна сессия...

Ответить Цитировать
    36/99
    + 2
  • Нет, увы...не одна( Минус 5 БИ за сегодня и весь профит последних пары месяцев слит за 2 сессии(

Возвращаемся в родное болото на НЛ2 и продолжаем менять игру к лучшему.
    Ответить Цитировать
    37/99
    + 0
  • Ты в основном зум играешь?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • katana1205 @ 4.2.2021
    Ты в основном зум играешь?

Конечно зум,идиот!Он же ещё в своем первом посте об этом написал!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • katana1205, на самом деле все-таки в основном рег. столы) Особенно прошлый год. Это в январе я на больничном катал зум, так как подумал, что в зуме легче на практике осваивать поставленные задачи. Например, практиковать расширение ренжей опен-рейзов. Или избавляться от колд-коллов. Ну и в целом 500 рук в зуме - это час катки, а большее у меня организм не вывозил.
    Ну и щас по инерции, решив, что смелость города берет, залетел в зум НЛ5 и получил вот(
    Не знаю, но думаю, наверное (может, поправит кто), что если катаешь рег. столы одного лимита, то можешь катать зум на лимит ниже, а может даже, и на два.
    Поэтому хочу сегодня еще дать себе шанс за рег. столами на НЛ5, все-таки 40БИ еще есть)
    Ответить Цитировать
    38/99
    + 0
  • kakoytotip, удачи.Надеюсь с селектом играешь?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.