Итак, давно уже отписывал, немного сдую пылинки.
В декабре катал мало, в силу того, пришлось больше времени уделять работе, т.к. последний месяц года и все такое. Как итог - даже меньше 10 к рук с переменным успехом.
В январе мне "повезло" подхватить корону и к себе на малую родину я приехал уже заболевшим и сразу свалился с температурой на неделю. В целом, на карантине я провел весь месяц, так что в плане катки это тоже был не особо продуктивный период, из-за моего состояния (катал максисмум по 500 рук на зуме нл2). Но тем не менее - самый воодушевляющий что-ли..)
Наткнувшись на статью на джипси про то, как реги планируют свои распорядки и ставят задачи, я подумал, что неплохо было бы и мне завести себе что-то типа ежедневника чисто для себя. Чтобы планировать, отслеживать, делать какие-то заметки. Опробовав кучу версий различных сервисов наподобие agilie, канбанов и т.д., я пришел к выводу, что это все не то... Все они заточены в основном под программирование или ведение чисто бытового ежедневника.
Так что я просто открыл гугл-таблицы, вспомнил свои скудные навыки владения экселем и кодингом и накидал что-то типа своего покерного "ежедневника" - обычную таблицу с несколькими автоподсчетами часов и задач и небольшим скриптиком для автоподстановки и удаления галок) В дальнейшем допилю автоматическое объединение строк и фильтр в отдельные листы, например, теоретических моментов.
Ну и главная моя победа - я наконец-то теперь больше не нит) По крайней мере в моем понимании) По крайней мере я зарядился целью за январь избавиться от нитовости и откатал его со статами 21/17/5 и в плюс (хоть и немного)
Для меня это вообще какие-то заоблачные статы)
Ну и, собственно, с таким настроем я начал февраль, и что-то, меня совсем не радует после такого января. Открыв 2 стола на зуме НЛ5, влетел двумя ногами в даунстрик( Надеюсь, конечно, что это всего лишь одна сессия...
Вчера и сегодня
Месяц