consaltus,
consaltus @ 26.7.2020
goallinfishara, система так не работает))
как в детстве говорили "Выиграл? дай отыграться!" А у тебя хочет отыграться вся поляна мтт
а ты решил матрицу хакнуть))
Я, честно, никогда не понимал людей, которые говорят "лёгкие деньги должны уходить легко".
Расскажу случай переапа по жизни. Октябрь 2017 года. Я продаю свой небольшой интернет проект, связанный с SMM, вкладываю часть в популярный тогда биткоин, по 5600$, я как сейчас это помню, 1.51 битка купил.
И каждый день по 10 раз обновляю курс. К декабрю он вырастает сильно, и где-то после 10-12 чисел начинает тупо расти по 10-15% в день, я точно не помню, можете графики посмотреть.
Как-то раз, я просыпаюсь 17 декабря в 10 утра, захожу обновить курс, и вижу, что он вырос на +1500$ с предыдущего дня, и составляет 19400$.
Решаю вывести (так что опыт хака матрицы у меня есть). Никакой инсайдерской инфы у меня не было, никаких особых знаний тоже. Везде говорили про 100к$ через полгода, из всех утюгов. Просто я прикинул, сколько я получу, если выведу биткоины сейчас, прибавил к этому сумму отложенных денег, сумму, которую смогу занять у родственников, и получил стоимость хорошей квартиры в своей городе (около 3кк). И очень четко, до дрожи в коленях, я понял, что если я сейчас не выведу, и в итоге он упадёт, то я никогда себе этого не прощу
Как потом выяснилось, это был день, когда биткоин имел самый высокий курс за всю его историю, далее упал более чем в 2 раза в течении следующего месяца.
Сейчас аргументы по "хаку матрицы" у меня те же. Я понимаю, что если сейчас выведу всё, я осилю квартиру в Москве. Я понимаю, насколько, сцуко, сильно мне это надо и пытаюсь принять правильное решение.
Это обычный банковский перевод - Wire transfer