Закончил эту неделю. Заебался , это мягко сказано. Чувствую себя немного крепостным, хотя вроде бы крепостное право уже отменили. Сегодня жутко не складывалось, но под конец удалось часть отбить. Подбиваем итоги недели. Неделя 1 общий профит 1526$ профит 621$ ( EV 797) Гонки 425$ Недельный РБ 480 Сейчас заслуженно отдохну целых 1.5 часа и катить следующую неделю. Рассчитываю примерно на такой же результат. Графики за неделю и общий.
FancyBear @ 25.7.2020 Rikimaro, это патипокер? Разве там есть игроки с + винрейтом? Особенно на фастфорвард столах.
Вообще плюсовать на пати очень не просто, поскольку нету статов и майнинга. Добавляется огромная диспа и куча ошибок. Вы будете делать плюсовые действия(на ваш взгляд), а на самом деле окажется дико минусово. Первые 20-30к рук только будете знакомится с лимитом. Поначалу будете идти в оллин с против конченых нитов и выкидывать на 4 бет против мега агро ребят. Я начал плюсовать только тогда, когда садился за стол и все игроки были помечены и на них было минимум 2-3 нотса. Так же на сегодняшний день без работы над игрой в покере делать не хуй. Я ежедневно уделяю минимум 2 часа тренировки. Работаю в симпле, разбираем раздачи с ребятами и работаю с тренером. Кстати, очень его рекомендую https://www.gipsyteam.online/profile/ntkirt . Реально делает игру намного лучше.
Мне , например, реально сложно катить нл 50 и 100 на пати. Составы сильнее и нету нотсов вообще. Думаю переход на этот лимит полностью будет очень трудным. Пока что графики на этом лимите такие. Дело даже не в этом минусе, а в ощущении что тебя жестко переигрывают
Всем привет. Не писал тут 3 дня, была усталость от прошлой недели. В понедельник работал над игрой бухал, отыграв по минимуму. Вторник и среду отыграл плотно, общий результат пока что в 0 по профиту, с недобором. Кстати, по поводу недобора, считаю что если вас переезжают чаще, чем по теории вероятности, то вы не только теряете деньги, но и сильно бьет по морали. Вроде и не тильтую, но желание катить сильно пропадает. Осталось 4 дня до конца недели. Билеты в Сочи уже купил, в понедельник вылет. Зайду обязательно на серию, сделаю несколько фоток. Осталось 4 дня до конца розыгрыша 50$, успейте выиграть
Всем привет. Неделька весёлая, качели туда сюда. Попробую занять сегодня топ2, хз получится или нет. Решил выложить пару раздач, слабонервным просьба не смотреть.
Зашёл вчера очень интересный персонаж, с ним было интересно играть
Опп показал
В следующей раздачи он переезжает рега с > , потом нам приходят
Как учил Батько Инков подрубаем свинью. Порой люблю творить какую то полную дичь
Сегодня топ 2 в гонке. Последние 1.5 часа сидел смотрел сериал "сотня" с супругой, каждые 5 минут проверяя лидерборд. Кстати, по поводу лидерборда, вчера появился некий персонаж, я хз не играл с ним, набил за 21 час 470 поинтов на нл 25. Ну вроде норм , если играть 9 окон зуме в агро режиме, НО этот же человек занял топ 2 в гонке на нл 50 в этот же день, сделав там 514 поинтов. Что он курил или пил я просто хз.
Сегодня была белая полоса . Даже по ЕВ передали . Поменял режим игры. Вместо 16 рег столов катил 8 окон рег столов и 4 ФФ стола. ФФ было сложно играть, но половина была знакома, так что норм.
Marklar1992 @ 1.8.2020 Rikimaro, привет, а какой рейк у тебя получился на 25-ке? и с каким впипом ты играешь? удачи в гонках
Салют. У нас 5% рейк с кепкой в 3 бакса. В среднем в моем режиме игры набивается 20-22 доллара за час. В неделю 1200 стараюсь делать, что бы получить 40% рб. Впип 21
Всем привет. Сижу на чемоданах, скоро вылет. Прошлую неделю закончил немного хуже, чем планировал . Итоги конкурса: у нас 2 победителя Mambo1 и Duadox . Просьба написать в личку реквезиты карты, желательно сбербанк онлайн. Вышлю по 25$ вечером , как приземлюсь в сочи. Напоследок, интересная раздачка. Как вы думаете , есть ли пуш против хорошего рега по риверу и считается ли слоуролом то, что я думал по риверу приличное время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Неделя 1 общий профит 1526$
профит 621$ ( EV 797)
Гонки 425$
Недельный РБ 480
Сейчас заслуженно отдохну целых 1.5 часа и катить следующую неделю. Рассчитываю примерно на такой же результат. Графики за неделю и общий.