Блин, погорячился я вчера, конечно. Блог закрывать все-таки не буду. Т.к. покер не бросаю. А вот Раш бросаю. Может не насовсем, а только на время. Но во-первых, он меня достал, а во-вторых, я чувствую, что плохо я понимаю динамику этих рашей.
Однако решил я сегодня попробовать покатать трешки 90макс. Открыл 12 столов... Оооо... После раша это нечто. Игра лузовее, чем в раше раз в 500. На 12 столах экшена меньше, чем на 4 раша, хотя глаза устают больше, т.к. надо по всему монитору метаться глазами. Ну и идут турниры дольше, это плохо.
Хотя результат на 12 столов угадайте какой... Да, ни одного ИТМ. Нормально. Бывало и хуже... Хуже? А куда уж хуже?
Навестил сегодня старый добрый ПокерСтарз... Может туда рвануть? Но игра там другая, привыкать надо.
Короче не знаю пока во что играть. Раш надоел безумно, кнокауты круты, но долго идут, ПС - хзхз.
Может стоить отдохнуть пару дней от покера.
turbik @ 23.11.2010
Не раскисай)
Ты кстати плотно по хардкору рубишься?
Плотно, но не долго. Где-то год назад открыл для себя это направление. Сначала на HardStyle и HardTrance подсел, потом на UK/Freeform Hardcore, потом, на Mainstream Hardcore. Такими темпами скоро до Speedcore дойду.
.
В плеере на 90% хардкор, дома 90% хардкор, в голове 90% хардкор.
. Я только не понимаю, почему других от этой музыки воротит.
.
Только вот в нашей "деревне" вообще никаких мероприятий в данном направлении нет. Это печально. Хочу вот куда-нибудь выбраться в другой город на какой-нибудь фест, но не знаю пока куда, когда и с кем.
Так точно! =)). .