Сейчас здесь и навсегда. Блог Паксика

328
Статистика
Статистика
328
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-927
  • Постов
    1,834
  • Просмотров
    338,356
  • Подписок
    328
  • Карма автора
    +23,220
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 92
  • Если каждое слово "чурка" в твой адрес предварительно оплачивается стеком это слово сказавшего, то я тебе завидую :) Так держать!
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Чутка рекламы:

Клуб спортивного покера г.Алма-Аты с генеральной лицензией на осуществление данной деятельности. 7столов( 6 в общем зале. 1 вип), бар, полный штат персонала обученный российским специалистом. Общая площадь 280 кв.м. Наработанная гостевая база приблизительно 2000 человек.Клуб открыт 7 августа 2010г. Ежедневные турниры и коммерческие игры $1-2 и $5-5 минимум 3 стола. Посещаемость около 140 человек ежедневно. Режим работы-24 часа в сутки.
    Достойный стабильный результат при заниженной системе рейкообложения.

Телефон +7 777 0 876 257 или личка, Роман

Чисто теоритически, кто может хотя бы подумать над этим предложением?:)
    Ответить Цитировать
    16/1035
    + 0
  • Ну GL с возвращение сам никогда не думал что стрик может быть затянутым когда с ним все таки столкнулся , то практически перестал катать на себя и начал заниматься около покерными проэктами и время от времени все таки играть и вот только в начале 20 чисел снова начал востанавливать БР для рабочих байинов и тут сам видел что ))) Но все равно прорвемся у будет еще мега АП в нашем деле терпение и терпение и все будет! GL
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • live

Ответить Цитировать
    17/1035
    + 0
  • Я переживал его чуть менее около 8 месяцев результат распад команды (3 месяца катали) и потом еще сам не мог вернуться толком на привычные байины около 5 месяцев... Да и наверно в какой то степени он все еще не прошел... Хотя на той неделе почти вернулся для онлайн катки но тут уже вина не стрика что не смог удержаться на плаву)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • как минимум последний месяц я засыпал обычно в 4-6 ночи, и просыпался в 11-3 дня.
    2 раза пытался заснуть в 12 ночи (с надеждой проснуться в 8-11), просыпался в 2-3 ночи, ворочился, ничего не делал, старался заснуть под сериал и т.д... и так до 6 утра, засыпал, и опять просыпался в привычные 2 дня.
    И сейчас вот опять, весь день проработал, устал, пришёл домой в 11, в 12 лёг спать-уснул, но через 2 часа, то есть вот сейчас, уже проснулся, и никак не хочу спать.
    Это значит что до 6 буду хернёй заниматься, и завтрашний день и последующие опять пойдут не по тому графику.

Вопрос, как поменять график? Заснуть попробовать в 2? Таблетки? Ничего не менять? Поставить будильник на 8 утра, проснутся-и постараться так не спать день?
    Ответить Цитировать
    18/1035
    + 0
  • Есть вариант один, но нужна партнерша )
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • piragunka @ 15.11.2010
    Есть вариант один, но нужна партнерша )

меняю каждый день-ни с кем не получается)
    Ответить Цитировать
    19/1035
    + 0
  • Paks13 @ 15.11.2010
    как минимум последний месяц я засыпал обычно в 4-6 ночи, и просыпался в 11-3 дня.
    2 раза пытался заснуть в 12 ночи (с надеждой проснуться в 8-11), просыпался в 2-3 ночи, ворочился, ничего не делал, старался заснуть под сериал и т.д... и так до 6 утра, засыпал, и опять просыпался в привычные 2 дня.
    И сейчас вот опять, весь день проработал, устал, пришёл домой в 11, в 12 лёг спать-уснул, но через 2 часа, то есть вот сейчас, уже проснулся, и никак не хочу спать.
    Это значит что до 6 буду хернёй заниматься, и завтрашний день и последующие опять пойдут не по тому графику.

Вопрос, как поменять график? Заснуть попробовать в 2? Таблетки? Ничего не менять? Поставить будильник на 8 утра, проснутся-и постараться так не спать день?

самый легкий вариант
    Сообщение отредактировал Лид_Лиграфф - 16.11.2010, 0:55
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Paks13, Попробуй одни сутки не ложиться до девяти-десяти вечера.
    Другое дело, что организм совы(по себе знаю) уже через пару-тройку дней опять найдёт повод не заснуть сначала до двух, потом до трёх, итд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если утром никуда не надо - это тяжело сделать. Найди себе рано утром дело или дела, которые никак нельзя пропустить. Не выспишься 1 раз, 2 раза, а там и гляди график сам нормализуется. Такая же проблема была. Решил, записавшись на йогу в 9 утра. Помогло. Правда когда заболел и на йогу не надо ходить, график опять менялся. Но потом усилиями воли обратно, в общепринятый режим)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Alle @ 16.11.2010
    если утром никуда не надо - это тяжело сделать. Найди себе рано утром дело или дела, которые никак нельзя пропустить. Не выспишься 1 раз, 2 раза, а там и гляди график сам нормализуется. Такая же проблема была. Решил, записавшись на йогу в 9 утра. Помогло. Правда когда заболел и на йогу не надо ходить, график опять менялся. Но потом усилиями воли обратно, в общепринятый режим)

да мне утром никогда никуда не надо:)
    Я живу по Московскому времени, у меня даже на ноуте стоит Московское время)

Сейчас проснулся в 12. Вернее разбудили, но это хорошо.

Занимаюсь сейчас одним проектом, и скоро о нём расскажу-будет интересно. На самом деле текущих проекта 4, посмотрим.

И хочу сходить на мальчиков-мошенников, говорят хороший фильмец.

А! Ну и всех мусульман с праздником.
    Курбан Айт Кутты Болсын)
    Ответить Цитировать
    20/1035
    + 0
  • Мальчики-Налётчики унылое гавно. Не теряйте своего времени и денег.

В этом году видел по-настоящему классные фильмы это: Начало, Меня зовут Кхан и Пила 7.
    Ответить Цитировать
    21/1035
    + 0
  • Прикольная тема:))

http://vkontakte.ru/club21551572

Первый этап Рашн Мастерс Покер Кап в Азов-Сити, которого уже нет.
    Вот вторая попытка оживить покер в России, будет в январе.

По мне-так просто отличная идея. Если многие говорили про такую возможность уже как год, то вот она-возможность появилась. В группе в принципе всё описано. Структура по сути стандартная, и это с учетом того, что надо стараться укладываться во временные рамки.

Не написано пока что в группе инфо про организаторов , но я насколько понимаю, главные лица, всё те же: Дмитрий Ганин, Крашенников Алексей и Бобов Александр. Здорово, что тут сказать. Кроме как Спасибо, ничего сказать нельзя.

+пока нет инфо про стоимость кают, тоже довольно интересный вопрос.

я думаю, что получится интересно. Понравилась последняя мысль повествующего: RMPC- мы делаем покер в России.

Пока почему-то не видел анонса нигде, как кроме группы и сайта: http://www.masters-poker.ru/

П.С. сам скорее всего не смогу посетить, ибо из Алматы в Питер напрямую не попасть, а так далеко получается.
    Был в Питере раз, на Олимпиаде по математике осенью-очень понравилось. Если в Ате будет совсем уж холодно-поиграем:) хотя думаю в Питере не на много тепелее)
    Ответить Цитировать
    22/1035
    + 0
  • Приехал после работы и кино в 12 30, с надеждой, что усну в 1.
    Не получилось. Ответы на письма, общение по работе, вопросы-ответы, поиск нужной инфо и т.д... И опять 4 утра.
    Пока не напрягает сильно, потому что реально с 9 утра до 12 дня делать по сути нечего, но всё равно, чувствую, что чутка это не правильно.

П.С. сегодня среда, а значат приедут мои племянницы)
    Ответить Цитировать
    23/1035
    + 0
  • привет Роман))периодически заглядываю в дневник,немного не понял.Алма-ата это твой родной город,или ты вынужден был переехать по работе?

Мне тоже кажется,что единственная борьба с бессонницей это как можно дольшая депривация сна.Хотя судя по твоему посту,ты нашел объяснение,так если до 12 дня делать нечего,то зачем себя изводить
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Datura @ 17.11.2010
    привет Роман))периодически заглядываю в дневник,немного не понял.Алма-ата это твой родной город,или ты вынужден был переехать по работе?

привет. Да я тут родился
    Ответить Цитировать
    24/1035
    + 0
  • Попробуй физические нагрузки. Пойди в трензал часов в восемь вечера, два-три часа потягай железо. Придешь - вырубишься.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Buhoi1589 @ 17.11.2010
    Попробуй физические нагрузки. Пойди в трензал часов в восемь вечера, два-три часа потягай железо. Придешь - вырубишься.

это есть, несколько в другой форме. Но элементарно я сейчас начал активно работать, так что времени на полноценный зал нет
    Ответить Цитировать
    25/1035
    + 0
  • довольно долго не играл в кеш. Наверное последний раз более 5 часов играл ещё в Москве пол года назад.
    Но сегодня подумал, что неплохо было бы поиграть, и сел... Вернее засел на 8 часов. Играли 100-200 тенге, через 4 часа плавно перешли в 500-500. 1 доллар=150 тенге. Но обычно было так: 100-200-500-1000, или же 500-500-1000-2000, страдл-рестрадл-стандарт. Вначале если стеки и были по 10-20К, то когда я уходил было уже по 70-110К.
    К счастью для меня всё складывалось хорошо: > , сет двоек не переехали, > и в мультипоте сыграли.
    Комиссия 3 процента с кепкой в 5к, с оленей до флопа-комиссия не берётся, со спитов комиссия не берётся, и с 23 до 1 каждый день, а завтра с 11 до 3 - игра без рейка. +Топ30 игрокам каждого месяца выплачивается "зарплата" 500-800К тенге на всех, так что довольно неплохо всё в совокупности получается. А учитываем довольно слабый состав. Честно-очень слабый-то получается довольно хорошая игра. Но я не могу долго играть (не в плане времени, а в плане постоянства), так что это не будет для меня каждый день.

Минус-уже 7 утра, и спать не хочется, а завтра как обычно трудный день. Никак не могу дойти до банка, положить денег, так как около 80 баксов должен в инете отдать. В целом с электронными деньгами-в Кз проблемы огромные. Вебмани-букерсы-это недосягаемое для нас. Карточка открывается неделю, и надо порой по 3-4 документа и т.д...

Днём играл с детьми:) Такие милые и хорошие девочки. Их 4, в возрасте от 5 месяцев до 2-ух лет. В мае появится ещё один малыш, правда в Москве.

+завтра буду озвучивать один зарубежный вод, если получится, то буду на постоянной основе переводить и озвучивать такие воды, мне это безумно интересно, надеюсь получится.

Вооооот:)
    Ответить Цитировать
    26/1035
    + 0
1 2 3 4 5 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.