Если каждое слово "чурка" в твой адрес предварительно оплачивается стеком это слово сказавшего, то я тебе завидую :) Так держать!
Paks13 @ 15.11.2010
как минимум последний месяц я засыпал обычно в 4-6 ночи, и просыпался в 11-3 дня.
2 раза пытался заснуть в 12 ночи (с надеждой проснуться в 8-11), просыпался в 2-3 ночи, ворочился, ничего не делал, старался заснуть под сериал и т.д... и так до 6 утра, засыпал, и опять просыпался в привычные 2 дня.
И сейчас вот опять, весь день проработал, устал, пришёл домой в 11, в 12 лёг спать-уснул, но через 2 часа, то есть вот сейчас, уже проснулся, и никак не хочу спать.
Это значит что до 6 буду хернёй заниматься, и завтрашний день и последующие опять пойдут не по тому графику.
Вопрос, как поменять график? Заснуть попробовать в 2? Таблетки? Ничего не менять? Поставить будильник на 8 утра, проснутся-и постараться так не спать день?
Alle @ 16.11.2010
если утром никуда не надо - это тяжело сделать. Найди себе рано утром дело или дела, которые никак нельзя пропустить. Не выспишься 1 раз, 2 раза, а там и гляди график сам нормализуется. Такая же проблема была. Решил, записавшись на йогу в 9 утра. Помогло. Правда когда заболел и на йогу не надо ходить, график опять менялся. Но потом усилиями воли обратно, в общепринятый режим)