Я считаю это обоснованно ведь я в предыдущих сообщениях обещал играть по банкроллу. Но могу сказать что когда достигну отметки 10 БИ на нл25 то буду делать ежедневные вылазки до тех пор пока не проиграю 2 БИ. Вчера была первая сессия нл5. Сыграл в плюс на стек. Продолжу дальше на этом лимите пока. Сегодня отыграл 3 спина бонус за депозит повезло.
В целом мало времени на катку из-за работы и семейного быта, поэтому не много сыгранных рук,но капельку времени я нахожу . Сегодня 9 дней как играю на GG
Сообщение отредактировал MihoGTeight - 3.9.2020, 22:15
Добрый вечер ребят. Вот так отыграл сегодня сессию. Наконец-то решил вопрос с ноутбуком. Отыграл плохо я считаю, запушил два раза с флэш-дро на стек по графику видно. Так делать не нужно больше. Под конец сессии начал уставать. У нас уже 22:00 с 4:30 на ногах так что 500-700 рук это мой максимум в будние дни. Играю два стола. И все не могу выйти за рубеж 100$, ну да ладно. Придумал рифму "Это 3бет варианта нет" Завтра катану только турик bounty 2.20T$ с бонуса. Хочу катать больше, поэтому цкель на этот месяц бросить курить. Всем хороших выходных
Ты там пишешь что ты по 500 рук в день играешь. Даже если представить что ты такой классный, Везучий и и что будешь давать по 10bb/100 nl5 (судя по твоим постам 10bb/100 на nl5 тебе не светит ещё долго) то в среднем тебе надо будет отыграть примерно 200 игровых сессий (игровых дней) Чтобы достичь отметки 10 баинов на nl25. То есть мой тебе совет - раз ты такой взрослый, работающий и семейный то не трать семейный бюджет впустую и место того чтобы писать тут ересь и Выставлять себя на смех, поищи на этом форуме полезной информации или людей которые тебе помогут. При наличии постоянного заработка и желание я думаю выделить деньги на обучение и игру на малых лимитах можно! Чтобы бить nl5 полно бесплатной информации который полностью хватит. Удачи!
rspatric, я на нл5 не планирую играть 200 сессий это раз, во-вторых семья и семейный бюджет это не твое дело. В третьих ересь и на смех выставлять это грубо с твоей стороны. Ты что здесь хозяин форума? Хватит говнять мои посты get out of here и не пиши сюда больше
Сейчас читаю и самому выглядит грубовато прости, не хотел обидеть. Видно был не в настроении и искал чего-то более содержательного. Но ты прав, ты хозяин. Удачи за столами.
Подписался, будем следить за успехами. Слушай, выше читнул, что курить бросаешь. А как собираешься бросать? Сколько раз пробовал бросить? Я например раз 7 пробовал, 1 раз получилось пол-года не курить, а потом уже несерьёзно. Обычно за рулём был, и не мог представить себе день без сигаретки с дебилами на дороге. А теперь машину продал, но курю как паровоз, особенно во время сессий, ибо порой это помогает в тильт не входить. У тебя также во время сессий особенная тяга к сигаретам?
PAN1KA, Спасибо) Если честно то начал еще больше курить с того момента как начал играть Просто хочу взять и бросить. Но что-то не бросаю. Надо-надо. Я точно знаю что это в хорошем ключе отразится на игре
MihoGTeight, сложновато наверное будет, с каждым новым разом мне было сложнее. Как вариант можно попробовать курить хотябы по половине пачки, дабы зависимость сбавить. Ну а самый эффектный способ - это просто бросить и все, но первые 7 дней колотит не по детски) Вот 1 раз вышло, а последующие уже хотябы 1-2 в день выкуривал, и потом снова как паровоз курил. Лучше б и не начинал, как говорится. Об это наверное каждый курильщик думает)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.