Покерное Пиратство

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    76
  • Просмотров
    4,051
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +202
1 2 3 4
  • Отыграл один час в ноль, но доволен, что всё-таки сел этим заниматься. Сейчас спать с надеждой, что проснусь утром и отыграю нормальную сессию.
    Ответить Цитировать
    23/47
    + 0
  • Думаю всё-таки перейти на вечерне-ночной режим, просто потому что я сова. На 4 стола фишей должно хватить, думаю, это ж даже не нл50!
    Ответить Цитировать
    24/47
    + 0
  • Отыграл еще 2 часа, вообще ничего хорошего не сдают, пока что топчусь на месте. Реально не с чем ставить велью-беты, я не привык к такому, это неприятно. Ну не совсем конечно, но когда ставлю свои вельюбеты, все почему-то падают. Странное говно.
    Ладно, пусть будет так.
    Ну и фишей что-то не много, хз, наверно просто не везёт.
    Ответить Цитировать
    25/47
    + 0
  • Друг скинет мне руки, которые я у него сыграл, загружу в базу и выложу график за время от начала игры на нл10. Пока что делать выводы рано, но сейчас всё складывается хорошо.
    Отыграл сегодня 3 часа, как и вчера. Это мало, но лучше, чем ноль. Радует, что не чувствую давления денег. Скорее всего помимо того, что сдают средненько, так еще и играю не в лучшую свою игру, по ощущениям чересчур много лью по красной, и от этой прямолинейной игры по карте начинает тошнить, чувствую неполноценность прям какую-то.
    Надо наращивать время, проводимое за игрой, в принципе ничего не мешает это делать, кроме разве что лени. С ней и сражаюсь.
    Ответить Цитировать
    26/47
    + 0
  • Слил три стека за час. Так паршиво на душе, слов нет. Я сомневаюсь, что выдержу это.
    Ответить Цитировать
    27/47
    + 0
  • JetGatling, кидай раздачи
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да ничего интересного не происходило, чтобы был смысл разбирать. Не хочу пока выкладывать раздачи.
    Играю как последняя сука днина. Стеками в фишей швыряюсь в очевидно битых ситуациях. Бесит анриал просто. Я сильно тильтую, это никуда не годится. Совершаю очевидные ошибки, которые в здравом уме никогда бы не совершил, и из-за этого становится еще хуже.
    Ответить Цитировать
    28/47
    + 0
  • Ладно, выложу две раздачи, за которые мне стыдно. Это не я, это тильт.
    PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: 61.1 BB
    BTN: 122.7 BB
    SB: 100 BB
    Hero (BB): 100 BB
    UTG: 36.4 BB
    MP: 226.4 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB, CO posts penalty blind 0.5 BB

Pre Flop: (pot: 2 BB) Hero has

UTG calls 1 BB, fold, CO calls 1 BB, BTN calls 1 BB, fold, Hero raises to 6 BB, UTG calls 5 BB, CO calls 5 BB, BTN calls 5 BB

Flop: (25 BB, 4 players)
    Hero bets 17.9 BB, fold, fold, BTN calls 17.9 BB

Turn: (60.8 BB, 2 players)
    Hero bets 29.1 BB, BTN raises to 58.2 BB, Hero raises to 76.1 BB and is all-in, BTN calls 17.9 BB

River: (213 BB, 2 players)

Hero shows (One Pair, Aces)
    (Pre 85%, Flop 28%, Turn 18%)
    BTN shows (Two Pair, Queens and Jacks)
    (Pre 15%, Flop 72%, Turn 82%)
    BTN wins 203.4 BB

PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 108.6 BB
    UTG: 253.9 BB
    MP: 37.7 BB
    CO: 51.4 BB
    Hero (BTN): 100 BB
    SB: 119.8 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG raises to 3 BB, MP calls 3 BB, fold, Hero calls 3 BB, fold, BB calls 2 BB

Flop: (12.5 BB, 4 players)
    BB checks, UTG checks, MP bets 5.9 BB, Hero raises to 15 BB, BB calls 15 BB, fold, fold

Turn: (48.4 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 23.1 BB, BB raises to 90.6 BB and is all-in, Hero calls 58.9 BB and is all-in

River: (212.4 BB, 2 players)
    Players agreed to run it twice.

River #2: (212.4 BB, 2 players)

BB shows (Three of a Kind, Nines)
    Board #1 (Pre 82%, Flop 96%, Turn 98%)
    (Three of a Kind, Nines)
    Board #2 (Pre 82%, Flop 96%, Turn 98%)

Hero shows (Three of a Kind, Sevens)
    Board #1 (Pre 18%, Flop 4%, Turn 2%)
    (Three of a Kind, Sevens)
    Board #2 (Pre 18%, Flop 4%, Turn 2%)

BB wins 101.4 BB
    BB wins 101.4 BB
    Ответить Цитировать
    29/47
    + 0
  • JetGatling, во 2 раздаче просто кулер же. Ну в первой чуть погорячился, обидно тузов выкидывать
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • JetGatling, кстати, ты же видел мой график, я вообще 10 стеков за 3 часа слил. Все бывает, главное не сомневайся в себе. От дурных мыслей не избавиться, с этим не поспоришь, я сам этим болею порой. Но просто играй и будь поглощен процессом
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • PAN1KA @ 21.9.2020
    JetGatling, во 2 раздаче просто кулер же. Ну в первой чуть погорячился, обидно тузов выкидывать

Нет, это не кулер. Оппонент коллирует рейз флопа - это фд, Кх и сет по 99. На второй плотный барелль он пихает - с фд это глупое действие, потому что у него всего одна карта осталась, выгоднее просто коллировать уже и надеяться на доезд, с Кх это еще глупее, там хуже чем 99 ничего не может быть. Я понимал, что упоролся в натсы, но не сбросил свой сет. Но я убежден, что это далеко не кулер.
    Тузы переиграл уже просто из-за того, что было обидно, что ничего не заходит. Но тоже понимал, что бит, но жмакнул колл.
    Ответить Цитировать
    30/47
    + 0
  • JetGatling, ну рассудил ты конечно правильно, но с другой стороны, какая вероятность есть упереться сет в сет?Она ничтожна мала. Я стараюсь разыгрывать младшие сеты пассивно, если чел колит ререйз. Но раз уж ты так плотно поставил на терне, то здесь нет ошибки, не выкинешь же ты уже. Он мог зайти и K9s на батоне. При чем 99 это отличные карты для сквиза еще на префлопе.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • JetGatling @ 21.9.2020
    там хуже чем 99 ничего не может быть.

PAN1KA @ 21.9.2020
    При чем 99 это отличные карты для сквиза еще на префлопе.

Мне тоже показалось, что это кулер. У тебя второй натс, КК там нет. А если есть и он так хуёво их разыграл, то там и допперы будут. Я б не упал хотя бы из-за безвыходности. Не всегда в действиях оппонентов есть логика даже у регов,
    тем более на нл10, опп неизвестный. Здесь есть доводы и за колл, и за фолд. Логики, кста, в его розыгрыше сета тоже нет. Чел слоуплеит его по такому флопу. Я б просто отдал ему стек или забрал. И хуй с ним, это довольно редкий спот. А вот если бы он выставился на флопе, я бы скинул. Ни колл, ни фолд не считаю большой ошибкой по причине равнозначности аргументов. Выход-баланс. 50% фолд. Ну или реже. И да, я не эксперт, так, закинул дров для размышлений.

По поводу малого количества игры, тебе надо научиться не винить себя за это. Лучше разобраться в причинах, вполне возможно, низкая работоспособность - следствие проблем со здоровьем. Я со временем понял для себя, что вместо того, чтобы гнаться за цифрами (рук в день, в месяц, профит), стоит создать для себя комфортные условия для игры да и для жизни в целом. Это качественно улучшит твоё состояние во время игры и вне её. Если есть проблемы в жизни, страхи, недосып, стресс, апатийность, то это всё сказывается и на покере.

Конечно, стоит еще решить финансовый вопрос, а именно вычислить $/час (в районе 4$, я думаю), необходимый минимальный доход для жизни и для наращивания БРа и учесть эти цифры для оптимального для тебя времени игры. На нл25 не так тяжело запрыгнуть благодаря промежуточному лимиту нл16. А там уже отличный $/час.

И скинь статы, вдруг че найдём.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • В общем я опять выпал из реальности. Покер сильно демотивирует. Необходимость селекта просто взрывает мозг. Это самое бессмысленное занятие в покере, от которого зависит львиная доля профита. И я решительно не хочу этим заниматься. Я уже думал в зум уйти, но мне кажется, что это плохая идея. Думал в турниры играть, но это тоже так себе выход. И что же мне делать-то? Хоть бы поляна была размечена 5-ти летним опытом игры, но я начинаю практически с нуля. Короче, я приуныл.
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 0
  • JetGatling, со временем привыкаешь к селекту, и он даётся тебе проще и быстрее. Да и необязательно прям жёстко селектить, раньше на нл5, который я много играл, я просто занимал очередь во всех столах, подходящих по фильтру, потом садился и по истечению ~100 рук отмечал для себя оппов, с которыми хочу играть. Если таких не находил, ливал со стола. При этом получалось держать 10бб/100. На нл10 должно быть достаточно столов, чтобы так же "селектить". Но раз приуныл, лучше отдохнуть и с новыми силами заняться покером.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Я вернулся.
    Буду вести блог дальше.
    Добавлю в блог больше того, что происходит в моей голове. Возможно тут будет моя музыка, мои стихи и так далее. Плевать мне 100 раз, что это покерный форум.
    Ответить Цитировать
    32/47
    + 0
  • Человек заперт в комнате. Раз в день ему выдают определенный продукт, который обладает неизменной питательностью, но в зависимости от свежести он обладает разными вкусовыми качествами: он может быть и прекрасным на вкус, и ужасным. Меняют этот продукт на свежий совершенно случайным образом: порой на следующий же день, а иногда приходится употреблять в пищу несвежий, который не меняли от четырех до десяти дней(но при этом продукт остаётся пригодным для употребления в пищу). Обычно если продукт не сменили на пятый день, то сильно возрастает вероятность, что его не сменять вплоть до десятого дня. Запертый человек никогда не знает, когда продукт меняют на свежий.
    Готовить этот продукт крайне сложно, и от качества готовки сильно зависит итоговый вкус. Идеальная готовка может сделать даже продукт десятидневной старости лишь слегка неприятным на вкус. Идеально свежий продукт крайне сложно испортить даже отвратительной готовкой, но возможно. Свежий продукт даже при хорошей готовке доставляет запертому человеку невообразимое удовольствие. Важно, что однажды пережитый пик удовольствия можно превзойти лишь здорово улучшив качество своей готовки. При этом, если человек готовит пищу из особого продукта, ему позволено 2 раза в день практиковаться в готовке этого продукта, чтобы улучшить свои навыки, без возможности есть готовое блюдо, однако можно пробовать малую его часть на вкус. Готовить это блюдо и обучаться готовке очень трудно. Запертый человек может отказаться потреблять в пищу особый продукт, и перейти на абсолютно нейтральную, безвкусную пищу(которую чертовски трудно и долго готовить). Если же человек питается нейтральной пищей, то практиковаться в готовке ему запрещено. Если человек плохо готовит блюдо из особого продукта, то это негативно сказывается на последующей готовке - становится труднее концентрироваться на ключевых элементах готовки - и в итоге даже свежую пищу можно сделать невкусной. Если запертый человек попал в порочный круг и запустил свою способность к готовке, то ему нужно на некоторое время перейти на нейтральную еду, и это вернёт его концентрацию до стандартного уровня, после чего он вновь сможет готовить отличные блюда из особого продукта.

Проблемы:
    1. Я не учусь готовить свой особый продукт.
    2. Я не умею определять, от чего мой продукт вкусный или ужасный на вкус - из-за того, что его еще не заменили на свежий, или из-за того, что я его плохо приготовил.
    3. Иногда после четырех дней невкусного продукта теряется мотивация стараться готовить, ведь кажется, что новый продукт появится не скоро.
    4. Из-за краха надежд на хороший вкус хочется полностью перейти на нейтральный продукт, плюнуть на всё и смириться.
    5. Из-за божественного вкуса блюда и постепенной нехватки чувств от нейтральной еды появляются мысли вернуться к готовке особого блюда.
    6. Иногда я думаю, что отлично готовить всё равно не научусь(а я и не учусь в свободное время, потому что это очень трудно и не совсем понятно, как именно это делать), а постоянно поглощать мерзкое блюдо желания нет(это преувеличение, зачастую вкусные и невкусные чередуются), но от нейтрального блюда воротит еще сильнее.
    7. Если блюдо получается невкусное, и я до конца не понимаю, из-за чего, это выбивает меня из равновесия и порождает сомнения в моих способностях готовить это блюдо.
    8. Всегда хочется получить больше удовольствия от результатов, а это возможно только если улучшаешь навык готовки и если применяешь этот навык в реальных условиях. Если навык остаётся неизменным, то удовольствие становится обыденным, что почти равнозначно нейтральной еде. Если удовольствие пропадает и становится одного уровня с нейтральным, то переживать моменты, когда вкус становится плохим, просто бессмысленно.
    9. Хочется, чтобы продукт меняли своевременно, ведь я такой молодец!11 А его не меняют и не меняют, приходится жрать это говно. Разве я виноват, что они подсовывают мне говно? Я нормально готовлю, если продукт свежий, это всё они виноваты. Нафиг оно надо, проще жрать нейтральный продукт.
    Ответить Цитировать
    33/47
    + 0
  • Узнал, что пак префлоп гто диапазонов стоит порядка 300 долларов, так они еще и просчитаны для высоких лимитов, на которых рейк ниже, чем на моём болоте. Мне не достаточно просто взять готовые диапазоны, я хочу разобраться что к чему, поэтому сижу с листом бумаги и ручкой, и пытаюсь решить покер :D :D :D по канонам Джанды. На удивление хорошо помню принципы его книги, там где речь шла о префлопе. Это довольно трудоёмкая задача, потому что формула получается по принципу: "Что было раньше, яйцо или курица?", т.е. все предыдущие переменные имеют прямую зависимость от будущих, включая постфлоп (колл трибета и колл четыребета например как одни из линий развития событий). Интересное это занятие одним словом. Не ожидал, что я настолько включусь в дело. Ну не достаточно мне откуда-то услышать, что против утг нужно трибетить 4-5% топа диапазона(я честно говоря от балды эту цифру назвал, х.з сколько нужно, у меня с трибетами беда)
    Ответить Цитировать
    34/47
    + 0
  • JetGatling, ну тейбл селлект действительно те 80% твоего профита, как в законе Парето.
    Если игнорируешь его и садишься как получится + играешь с регами, то тут и залиться можно.
    Так же, если играешь зарубаешься с регами - нужно очень хорошо знать как розыгрывать свой спектр в борды, те чеки бихайнд. Играя с фишами можешь не так заморачиваться с этим а просто играть по карте.

Успехов в самообучении и мотивации)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Короче я ухожу со старзов, только для начала нужно заработать на оных еще около 100 долларов, чтобы я смог закинуть на GG 200 долларов и получить релоад бонус на первый депозит. Уже создал аккаунт, отправил документы на верификацию.
    Из плюсов - рейкбек и возможность играть больше 4 столов. Я буду играть на 6 столах, потому что это максимум без перекрытий. Почему я вообще задумался об этом руме? Да всё просто, в своей игре я почти не обращаю внимания на статистику, поэтому в руме без статов я буду иметь преимущество, по крайней мере я на это надеюсь. В добавок ко всему можно за 10 минут разметить поляну в плане регов, благо у них это удобно сделано. Если человек не мультитейблит, значит скорее всего фиш, а все остальные будут помечены соответствующей цветовой меткой. Это гораздо лучше, чем открывать абсолютно рандомные столы.
    Такие дела. Вообще я готовлюсь к серьезной работе, пора что-то радикально менять. Можно сказать, что начал уже сегодня, правда отыграл всего 3 часа. Но ничего, это был пробный день.
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.