Хочешь в чем-то разобраться - заведи блог)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    84
  • Просмотров
    5,104
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    0
1 2 3 4 5
  • Та закинь ты денег больше, не катай 0,5 там структура без анте, а это разный пуш фолд, разные рестилы, разные оупены и т.д., ты когда перейдешь (если перейдешь конечно) на лимит выше, тебе переучиваться надо будет
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • BlooDFire, учиться нужно по Icmizer-y? И на какой лимит сразу имеешь ввиду запрыгивать? Раздумывал купить на год программу. Но зная своё непостоянство, могу потом жалеть о "выкинутых на ветер" деньгах((( Поэтому на 0,5 катаю, чтобы хоть что-то набить (БР, шишки, опыт или еще что-нибудь). Попробовал миксовать 0,5 $ и 1КО. В итоге на 1КО из 5ти только в одном занял 2 место. БР просел, решил для себя, что маленький БР для 1КО. Из-за возможного попадания в даунстрик можно всё оставить. На выставлениях 70/30 в всех ключевых раздачах проиграл. В тот же вечер на 0,5 отбил. В итоге по сессии остался на нуле.
    Ответить Цитировать
    24/41
    + 0
  • Muratik, ну ты турбины играешь, понятное дело что майзер или ХРК тебе больше всего надо, ты можешь играть 0,5, просто имей в виду, что тебе надо будет переучиться слегка. Я считаю, что 40 долларов мало для игры на 1.0 тем более новичку
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Я сам раньше начинал с 0.5, потом перешл на 1.5 и там завис. Есть такой тренер на Ютубе ch_denis, он раз в 2 недели открытую тренировку проводит, там много полезной информации тебе будет. Канал называется poker strategy
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • И забыл добавить, что если ты после 0.5 лимита пойдешь на 1 КО, то там стратегия вообще другая будет, считай что тебе заного учиться надо будет
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • BlooDFire, вот и я это испытал на единичках, недостаточный БР. В грандиозных планах поднять бабки, купить майзер и продолжать. Будем смотреть по ситуации. Юзал триал майзер 5 дней, разбирал раздачи. Прога норм. Нужна дисциплина. Стараюсь, верю, что всё получится. Спасибо за советы.
    Ответить Цитировать
    25/41
    + 0
  • Muratik, можешь найти человека и купить ХРК на двоих, я так за 25 купил на пол года, но все не почему-то майзером пользуются
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • BlooDFire, чем понравился майзер - это то, что можно загрузить турнир и посмотреть плюсовые и минусовые пуш-фолды. Где не добрал, где слишком широко сыграл. Также СНГ-коуч неплох. При выборе ситуации показывает диапазоны пуша. А вот про ХРК слышал, но его функционал неизвестен.
    Ответить Цитировать
    26/41
    + 0
  • Muratik, если привык уже, то смысла менять нету
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Muratik, забей на краткосрочные просадки. Они есть и будут. Я сам не так давно играю, но убедился в этом. Могу сказать, что я отыграл 600 турниров на 1 КО в ноль, а потом за 130 турниров все вернулось (был хороший ап). Когда откатал 1000 турниров рои был один, а к 1500 турнирам он вырос в полтора раза. По поводу тренировок chdenisa советую прислушаться и смотреть видосы. Я у него учился платно, много чего узнал. Он же мне сказал, что когда по умолчанию будешь грузить турики в айсимайзер просто смотреть правильно-неправильно это мало чего даст. Надо конкретную руку рассматривать и корректировать диапазон колла или рейза оппонента в зависимости от его статов. Например фиш коллит лузовее, а пушит тайтовее, чем предполагает калькулятор. Кальк считает, что все играют идеально, а это не так. Подмечу еще раз, что я сам относительный новичок и могу допускать неточности, если более опытные игроки видите в моих рассуждениях ошибку прошу поправить.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • VuZi_1, согласен с просадками, они были, есть и будут. Но в случае катки 0,5 СНГ, БР позволит не вылить всё в трубу, а вот с единичками не всё так однозначно получается. И еще учесть, что я новичок в этой игре. По глупости всё разлетится. Вчера отыграл 19 турниров. РОИ получился 56%. Переапался за вечер неплохо, доезжало нормально. Подключил в квартиру домашний интернет. Радуюсь как ребенок. Всегда жил в частных домах в деревне. Из интернета только USB-модем с ограничением трафика и скорости. Никакой жизни. Ютуб смотришь на 240х и в редких случаях 360х. Сейчас круто. И я дожил к 30-ти годам до хорошего интернета. БР на сегодня 43.10$. Плюс 6$ за день. Стараемся дальше. Курочка по зернышку. Всем спасибо за советы. Прислушиваюсь ко всем.
    Ответить Цитировать
    27/41
    + 0
  • Muratik, ох, как я тебя понимаю за интернет, сам в такой ситуации был, каждый мегабайт считал)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Всем доброго времени суток. Прошел почти месяц моей непостоянной игры в покер. Хочу поделиться цифрами, которые получились. За сессию с 19.09.2020 г. по 11.10.2020 г. сыграно 400 турниров по 0,5$ СНГ 9-макс. По итогу получилось РОИ 11%. Сейчас БР 51,88$. В дальнейшем планирую увеличить количество игры. Понимаю, что игр мало за месяц. Буду стараться увеличивать количество ежедневной игры. Тут наверное, не хватает терпения и усидчивости. Могу загрузить 8 столов на 2 монитора. При вылете из турнира подгрузить следующий. Но по итогу сыграно будет 12-15 игр. Как считаете, сколько турниров нужно в день отыгрывать? И какое количество турниров в месяц норм? Потихонечку катаем дальше. Отметка 50$ временно преодолена. Следующая отметка - 100$. После этой отметки думаю переходить на лимит 1.5$. С таким темпом, как у меня, переход на следующий лимит будет не ранее НГ(если конечно весь БР не вылетит в трубу). Курочка по зернышку. Движемся в сторону следующего лимита.
    Ответить Цитировать
    28/41
    + 0
  • "Как считаете, сколько турниров нужно в день отыгрывать? И какое количество турниров в месяц норм?" Считаю, что правильного точного ответа тут нет. Как можно больше:))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Muratik, Отличный результат по моему,а столов играй как на меня,сколько-сколько комфортно тебе играть,качество важнее количестваТак,что давай,не долго там,и на полторашечку
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Я тоже думаю, что катать надо столько, что бы успеть подписать, а не в панике клацать кнопки что бы успеть. Тоже нет определенной цифры сколько катать, чем больше тем лучше, но надо не забывать об обучении
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Muratik, дружище результат хороший! Молодец! Но, наиграй 1000 турниров. Из своего опыта скажу, что по прошествии около 300 турниров мой рои на 1КО был 15. Я был счастлив и думал, что я крут! Но когда я подошел к 1000 туриков мой РОИ стал всего 4. На 1500 турниров он стал 7. Эта цифра скорее всего близка к правде. РОИ маловат для данного лимита, т е бью этот лимит, но не максимально прибыльно. Дистанция все покажет. Продолжай катать и обучаться.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Буду продолжать двигаться. Понимаю, что к 1000 турнирам будем более понятная картина. Апстрики и даунстрики конечно будут. В пятницу сел играть. Времени было ограничено. Получилось только 6 турниров. И все попали в ITМ. На мое удивление получилось сразу плюс 7$. Минутная радость, почувствовал себя гуру))) Но потом конечно понял, что переапался и карта заходила.
    Ответить Цитировать
    29/41
    + 0
  • Всем доброго времени суток. Ежедневный отчет по игре. Вчера сыграно было 18 турниров. По итогу плюс 6$. БР составляет 57.80$. Медленно двигаемся к полторашкам. Надеюсь, что поля сильно отличаться не будут. С какого стартового БР советуете перейти на 1,5? Подумываю о 100$. А уже после прыгать на следующий лимит.
    Ответить Цитировать
    30/41
    + 0
  • Друзья, а зачем переплачивать за йсимайзер если есть бесплатный симплнэш? Да интерфейс проще, но функционал по моему схожий: так же можно загружать турниры, тот же анализ пуш/фолда, тот же тренер по пушу. Может я конечно чего то не понимаю, раскройте, пожалуйста, тогда секрет! ;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.