Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Gvoroal @ 26.9.2020
MuchBetter, раз уж вы полностью игнорируете вопросы, направленные напрямую через л/с (что безусловно очаровательно и мило для "клиентоориентированного" представителя "дружелюбной" платежной системы), мне не трудно продублировать на общее обозрение:
1.Бесплатный заказ MuchBetter Mastercard (доступно клиентам из стран SEPA) - возможно ли получение карты гражданином РФ по временному адресу в одном из перечисленных вами государств? Какие документы в подтверждение требуются?
2.Будет ли полноценно доступно в таком случае использование карты в любом регионе мира (в т.ч. РФ) для проведения оплат онлайн/офлайн и снятия наличных?
3.Есть ли возможность до регистрации ознакомиться с полными тарифами по лимитам/комиссиям карты (лимиты на движение средств, лимиты на снятие в банкоматах, срок действия, стоимость выпуска-перевыпуска и т.п., в общем стандартный полный перечень).
С Уважением,
Freelancer @ 26.9.2020
MuchBetter, с регистрацией разобрался вроде, спасибо, но возник вот какой вопрос:
При регистрации основной валютой я указал доллар, при пополнении на $100 с долларовой карты АльфаБанка система хочет списать 8260 рублей, т.е. комиссия при вводе составляет более 6,5%. Так и должно быть или я где-то накосячил?
upd: И через крипту ввод 4% получается, вместо заявленных двух.
MBetter @ 30.9.2020
misteriosc, Добрый день. Очень странно, что не показывает возможность депозита через MuchBetter. Сейчас попробую разобраться в чем проблема.
Friend_ @ 6.10.2020
За 6 дней не смогли разобраться
Ваши конкуренты отвечают на вопросы оперативней
С ноября в скрилл уберут комиссию и чем тогда вы будете лучше?)
MBetter @ 9.10.2020
По поводу наших конкурентов, постоянно читаю о том, что их саппорт тянет с ответами неделями. Возможно, все обращаются не туда. Подскажите, где именно они отвечают оперативнее?
oleg76 @ 9.10.2020
Мне предлагают заплатить 8062руб, если я хочу получить 100$.
Т.е. конвертация 5% и по сути комиссия не 0, а эти самые 5 процентов.
Возможно я что-то делаю не так и у вас тоже, как и у конкурентов, можно пополнять с долларовой карты напрямую долларами, тогда конечно было бы прекрасно.
За вывод у вас написано комиссия 2.5%. Но если еще будет конвертация, то совсем все печально выглядит, к сожалению
Самый простой способ, это написать на почту support@muchbetter.com
Можете объяснить ситуацию и приложить документ, на который была регистрация.
Саппорт работает достаточно быстро, обычно отвечают за 24 часа