Платежная система MuchBetter: самые выгодные p2p переводы на рынке

186
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5042
  • Постов
    1,760
  • Просмотров
    256,812
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +6,599

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

Регистрация, верификация, лимиты и методы ввода/вывода

Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.

ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.

По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 2 3 4 5 89
  • Freelancer, Добрый день!
    Самый простой способ, это написать на почту support@muchbetter.com
    Можете объяснить ситуацию и приложить документ, на который была регистрация.
    Саппорт работает достаточно быстро, обычно отвечают за 24 часа
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 1
  • MuchBetter, раз уж вы полностью игнорируете вопросы, направленные напрямую через л/с (что безусловно очаровательно и мило для "клиентоориентированного" представителя "дружелюбной" платежной системы), мне не трудно продублировать на общее обозрение:

1.Бесплатный заказ MuchBetter Mastercard (доступно клиентам из стран SEPA) - возможно ли получение карты гражданином РФ по временному адресу в одном из перечисленных вами государств? Какие документы в подтверждение требуются?
    2.Будет ли полноценно доступно в таком случае использование карты в любом регионе мира (в т.ч. РФ) для проведения оплат онлайн/офлайн и снятия наличных?
    3.Есть ли возможность до регистрации ознакомиться с полными тарифами по лимитам/комиссиям карты (лимиты на движение средств, лимиты на снятие в банкоматах, срок действия, стоимость выпуска-перевыпуска и т.п., в общем стандартный полный перечень).

С Уважением,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MuchBetter, с регистрацией разобрался вроде, спасибо, но возник вот какой вопрос:
    При регистрации основной валютой я указал доллар, при пополнении на $100 с долларовой карты АльфаБанка система хочет списать 8260 рублей, т.е. комиссия при вводе составляет более 6,5%. Так и должно быть или я где-то накосячил?

upd: И через крипту ввод 4% получается, вместо заявленных двух.
    Сообщение отредактировал Freelancer - 26.9.2020, 13:52
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Gvoroal @ 26.9.2020
    MuchBetter, раз уж вы полностью игнорируете вопросы, направленные напрямую через л/с (что безусловно очаровательно и мило для "клиентоориентированного" представителя "дружелюбной" платежной системы), мне не трудно продублировать на общее обозрение:

1.Бесплатный заказ MuchBetter Mastercard (доступно клиентам из стран SEPA) - возможно ли получение карты гражданином РФ по временному адресу в одном из перечисленных вами государств? Какие документы в подтверждение требуются?
    2.Будет ли полноценно доступно в таком случае использование карты в любом регионе мира (в т.ч. РФ) для проведения оплат онлайн/офлайн и снятия наличных?
    3.Есть ли возможность до регистрации ознакомиться с полными тарифами по лимитам/комиссиям карты (лимиты на движение средств, лимиты на снятие в банкоматах, срок действия, стоимость выпуска-перевыпуска и т.п., в общем стандартный полный перечень).

С Уважением,

Добрый день!

Приношу извинения, что не смогли ответить в лс. Но проблема в том, что, для переписок в лс нужен рейтинг, а у нас его пока недостаточно)
    По теме, отвечаем на ваши вопросы:
    1. Для подтверждения адреса требуется либо счет за ЖКУ, либо выписка из банка. Если у вас есть хоть один из данных документов, то можете заказать карту.
    2. Все операции будут доступны.
    3. Полный перечень комиссий есть тут- https://muchbetter.com/all/wp-content/uploads/sites/8/2020/01/muchbetter-fees.pdf
    С лимитами немного сложнее. Тк в системе есть два уровня верификации, то и лимиты на депозиты/выводы у них разные. На первом уровне лимиты будут такие, как на скриншоте.
    Когда проходите второй уровень верификации, нужно писать на support@muchbetter.com и просить повысить лимиты, указав конкретно на сколько.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 3
  • Freelancer @ 26.9.2020
    MuchBetter, с регистрацией разобрался вроде, спасибо, но возник вот какой вопрос:
    При регистрации основной валютой я указал доллар, при пополнении на $100 с долларовой карты АльфаБанка система хочет списать 8260 рублей, т.е. комиссия при вводе составляет более 6,5%. Так и должно быть или я где-то накосячил?

upd: И через крипту ввод 4% получается, вместо заявленных двух.

Добрый день.
    И правда странная ситуация(
    Сейчас постараюсь уточнить, почему так получается
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 1
  • MuchBetter, подскажите, пожалуйста, могут ли жители Беларуси делать депозиты/кэшауты с помощью вашей платежной системы на PokerStars?
    У меня касса PS выглядит таким образом:

Правильно ли я понимаю, что даже если зарегистрируюсь у вас, то все равно не смогу пополнить PS с помощью MuchBetter?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • misteriosc, Добрый день. Очень странно, что не показывает возможность депозита через MuchBetter. Сейчас попробую разобраться в чем проблема.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  • в Украине в кассе старзов тоже нет вашей платежной системы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kramplayer, Спасибо за информацию. Уже занимаюсь данной проблемой, скоро все решим)
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 1
  • MBetter @ 30.9.2020
    misteriosc, Добрый день. Очень странно, что не показывает возможность депозита через MuchBetter. Сейчас попробую разобраться в чем проблема.

За 6 дней не смогли разобраться
    Ваши конкуренты отвечают на вопросы оперативней
    С ноября в скрилл уберут комиссию и чем тогда вы будете лучше?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Friend_ @ 6.10.2020
    За 6 дней не смогли разобраться
    Ваши конкуренты отвечают на вопросы оперативней
    С ноября в скрилл уберут комиссию и чем тогда вы будете лучше?)

По поводу наших конкурентов, постоянно читаю о том, что их саппорт тянет с ответами неделями. Возможно, все обращаются не туда. Подскажите, где именно они отвечают оперативнее?

Да, с ноября комиссию уберут, но этим они только догонят нас по этому пункту, а не обойдут а может мы- хороший пример
    Несмотря на то, что здесь отвечаем медленно на объёмные вопросы, это не значит, что активная работа по этим направлениям не ведётся. Мы готовим изменения в том числе и по внесению депозита, чтобы счёт выставлялся в $ и вы не теряли лишние проценты на конвертациях, о чем выше писал Freelancer. Также готовим ряд других приятных изменений.
    Саппорт, удобство, бесплатные переводы, отсутствие блокировок игроков за них - будем рады увеличивать список приятностей и своей аудитории.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 1
  • MBetter @ 9.10.2020
    будем рады увеличивать список приятностей и своей аудитории.

нужна возможность получить карточку на адрес в Европе для россиян, без этого вряд ли у вас будет большая аудитория на русскоязычном форуме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • А так же в РБ и Украине я думаю было бы неплохо)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • MBetter @ 9.10.2020
    По поводу наших конкурентов, постоянно читаю о том, что их саппорт тянет с ответами неделями. Возможно, все обращаются не туда. Подскажите, где именно они отвечают оперативнее?

Подсказываю, в том случае, если вы живете, например, в России и нужно что-то оперативно решить, допустим в skrill, то звоните по телефону, номер московский.
    Очень удобно и быстро.

Кстати, пару лет назад зарегистрировался в вашей системе, т.к. хотел найти что-то лучше чем skrill, но так и не понял что именно вы можете предложить.
    Приложение до сих пор в телефоне, но что с ним делать, чтобы было выгоднее ваших конкурентов не понял.
    Если подскажете, буду очень признателен.
    Сейчас ради интереса зашел, смотрю пополнить счет комиссия 0%, т.е. очень замечательно, если бы не одно но.
    Мне предлагают заплатить 8062руб, если я хочу получить 100$.
    Т.е. конвертация 5% и по сути комиссия не 0, а эти самые 5 процентов.
    Возможно я что-то делаю не так и у вас тоже, как и у конкурентов, можно пополнять с долларовой карты напрямую долларами, тогда конечно было бы прекрасно.
    За вывод у вас написано комиссия 2.5%. Но если еще будет конвертация, то совсем все печально выглядит, к сожалению
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • oleg76 @ 9.10.2020
    Мне предлагают заплатить 8062руб, если я хочу получить 100$.
    Т.е. конвертация 5% и по сути комиссия не 0, а эти самые 5 процентов.
    Возможно я что-то делаю не так и у вас тоже, как и у конкурентов, можно пополнять с долларовой карты напрямую долларами, тогда конечно было бы прекрасно.
    За вывод у вас написано комиссия 2.5%. Но если еще будет конвертация, то совсем все печально выглядит, к сожалению

Ага, это то, о чём я писал выше. Если сделают выставление счёта сразу в $ - будет норм.
    MuchBetter, с % за деп криптой что-то решаете?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Подскажите, почему на TigerGaming депозит с MuchBetter возможен, а вывод нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • oleg76, В данный момент проблема с конвертацией решается. Это все занимается определенное время, поэтому, как только она будет решена, мы сразу напишем об этом в данной ветке
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Noldor, Данное ограничение выставили TigerGaming. Лучше обратиться к ним в саппорт и узнать, могут ли они для вашего аккаунта добавить вывод на MuchBetter
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Можно ли выводить на Яндекс деньги без конвертации? Отправлять и получать доллары.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Доброго времени суток. Пытаюсь закинуть деньги с помощью яндекс деньги, выдаёт кучу ошибок, с карты виза говорит максимум 50р и надо указывать на какие цели. Верификацию так же не получатся пройти, не понятно как нужно покрутить телефон чтоб он отсканировал паспорт. Я из рф. Хочу выводить $ с 888.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 89
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.