Стрик продолжается, из-за этого тильтую и все становится еще хуже. Первый минус за марафон. 18.10: Кол-во турниров 300 Лидерборд 5 место +160$ Рейкбек +216$ EV -689$ ПРОФИТ: -313$ Профит за 10 дней: +4713$
Но отыграл МТТ билет за $22. Первый раз играл омаху, чисто случайно удалось занять первое место(поделили) +$384, так что отмазал сегодняшний минус. Новичкам везет)
Не играл почти неделю, так как пати запросили дополнительные документы. Сегодня вернулся к игре, график выложу позже. Буду играть каждый день до конца месяца, чтобы приблизиться к цели марафона. Возможно, сделаю мини-марафон на 5 дней, условия еще продумаю.
Ну что, время подводить итоги марафона, если его можно так назвать. Стартовал я в хорошем темпе, и цели, вероятнее всего, удалось бы достичь, но пати устроили мне дополнительную проверку и я выпал на неделю, то есть потерял 5 игровых дней, что предрешило судьбу моего марафона. Сильно недоволен своим результатом. Всем спасибо за поддержку и внимание! Буду рад плюсам! Немного цифр: Всего игровых дней: 13 Всего сыграно турниров: 5868 Всего сыграно часов: 110,5 Доллар в час: $53 Лидердборд: 1 место - 1 раз 2 место - 8 раз 3 место - 2 раза ОБЩИЙ ПРОФИТ: $5855
Вчера во флудилке Стального Феникса наблюдал за спором двух регуляров моего лимита. Scottyrae утверждает, что обыграет любого по количеству турниров за день. Я готов с ним поспорить, и поэтому бросаю вызов. Если сойдемся на условиях - всех ждет экшен.
Сообщение отредактировал The1st_place - 30.10.2020, 23:12
The1st_place @ 30.10.2020 Вчера во флудилке Стального Феникса наблюдал за спором двух регуляров моего лимита. Scottyrae утверждает, что обыграет любого по количеству турниров за день. Я готов с ним поспорить, и поэтому бросаю вызов. Если сойдемся на условиях - всех ждет экшен.
Да, читал блог Скотти, он вроде как вообще мазу в 20к спинов рассматривал за след. месяц. Если вы с ним договоритесь на какие-то условия, это по правде будет экшен, руму так точно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.