Когда фиш ставит потбет два раза подряд, то даже с топ парой топ кикер у тебя уже может быть все плохо, а если на ривере прилетит ещё один потбет, а он по такой линии у них часто прилетает, то это катастрофа. Тенденция фишей- с сильной рукой ставить много.
kot9ra-lgmy, Есть такая ставка, в простонародие прозванная "харчком" или плевком) Суть ее - ты ставишь ривер очень мелким сайзингом типа 1/5 или 1/6 спота - часто она провоцирует агрессоров запихать в тебя пустые не доехавшие дрова и туз хай и ты легко их колишь с велью руками, также харчки неплохо работают в качестве блокинг бетов - ты ставишь примерно 1/3 или 1/4 и на такой сайз иногда отваливаются руки со средним ШДВ испугавшись тонкого добора от натсов, ясен пень на перекрут в таком случае ты выбрасываешь. Тут главное понимать для чего ты ставишь и какого результат добиваешься.)
Alex_mr_all, я с тобой полностью согласен, но просто все раздачи которые он играл у него была такая линия , если что то и было то он Ривер олл-ин ставил.
Парни хочу каждый день утром разбирать сессию , дайте советы на что обращать внимание при разборе сессии, а лучше объясните все нюансы . Буду благодарен. Заранее спасибо
kot9ra-lgmy, во время игры отмечай раздачи, а именно - где ты ошибся точно, либо где ты не знаешь, как правильно сыграть. Это именно те раздачи, где кроются дыры в твоей игре. Если забываешь отмечать в процессе катки, смотри раздачи, где ты вложил более 20bb. Но не забывай и о мелких банках, они также важны - хоть они некрупные, но из-за того, что они возникают часто, они также оказывают влияние на винрейт
А вообще регулярный разбор раздач на микролимитах - одна из самых полезных штук
При оценке сессия я ещё оцениваю в целом уровень своей игры с технической точки зрения, с психологической точки зрения, как я селектил, как хорошо играли оппоненты, как вела себя диспа
Стараюсь придерживаться установленных целей, но тренер говорит, что меня апает немного. Но буду надеяться, что ЕВ пойдет еще сильнее вверх. Завтра катать не буду, так как я буду на работе, Всем продуктивных сессий
Neiromancer, Начинать сессию постоянно с минуса два-три стека не самое лучшее дело, одно дело когда кулера время от время тебя накрывают, но на постоянной основе это не подготовленность к игре скорее всего. У каждого свой стоп лос, я после -5 стеков уже врятли смогу играть адекватно и идеально, но тут каждый сам находит свою идеальную среду для игры.
permanentno_fish @ 26.10.2020 Neiromancer, Начинать сессию постоянно с минуса два-три стека не самое лучшее дело, одно дело когда кулера время от время тебя накрывают, но на постоянной основе это не подготовленность к игре скорее всего. У каждого свой стоп лос, я после -5 стеков уже врятли смогу играть адекватно и идеально, но тут каждый сам находит свою идеальную среду для игры.
Увы, у меня почти всегда так. Там и кулера, и, конечно, плохая игра. Дело в том, что если я начинаю блефовать, то до конца. 200бб воткнуть по Ахай, вообще не проблема.
kot9ra-lgmy, на такого сразу нотс что Лимп Пушил тузов, вообще у таких ребят в лимп пуше часто АА и KK но в тоже время там запросто будут вообще любые карманки (чем отмороженее фиш тем ниже кармашки) есть еще другая разновидность - они пушат сильные А* руки, а старшие кармашки колят до усеру.
А так SB vs BB валеты вполне себе уверенный кол, даже TT иногда колятся
Вот сессия за 29.10.2020 линия ЕВ вроде вверх идет, радует. Двигаемся усердно дальше. Завтра наверное буду катать утром и вечером так, как днем тренировка, может быть и вечером не смогу осилить покер))), всем хорошего время провождения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.