GrotesqueNeo @ 22.10.2020
ы вообще чтоль не понял что я тебе пытался всё время донести, или не читаешь, я понимаю, что я где то буквально всё не написываю, но не до такой же степени
нет, я не понял... пиши буквально
и кто тебе сказал, что он в бане?
тоесть мы его еще увидим за столами?
Знаком я с ним и познакомился абсолютно также как с пучегино...
Пученго и в чате отвечает на ПД и тут пишет с таким же ником... с ним познакомится - легко
боты все время молчали как партизаны, и в чате от них не было ни слова за эти годы
(это кстати и Пученго подтвердит, так как на ПД он намного дольше меня и мы с ним это обсуждали)
заговорили боты как раз после того, как через 2 недели игры, я начал писать про то что это боты скорее всего в теме ПД... и тролить их в чате... мол, - Оператор, ало? есть кто у компа?
то все эти боты резко заговорили в чате )))) но видно что писали для отвода глаз и на отъебись... карочи какой-то несвязный бред не в тему... видимо оператор подходил и пару слов в чат писал в день, когда там кто-то общался между собой
так что как ты говоришь, АБСОЛЮТНО так же, ты познакомится с ним не мог
почему его тогда нет на форуме?
почему когда его обвиняли тут 2 года что он бот... и он не мог придти и ничего написать? сказать что типа вы ошибаетесь
почему когда его забанили.... а раньше он играл каждый день, а теперь его уже больше месяца нет (кроме 3-4 дней что возможно было проверкой)
ведь ты же лично, с ним знаком.... пусть придет на форум... объяснит что вылеты в 3максе, когда сидел кто-то второй из этого списка - это просто совпадение
или мы все тут в глаза долбимся?
Васянь... у меня в общем щас очень стойкое чувтсво, что ты в чем-то очень сильно пиздишь
на какой вопрос? что за правило? напиши нормально, я отвечу