сеть автоматических ботов на ПокерДоме

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-452
  • Постов
    81
  • Просмотров
    21,201
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +13,423
1 2 3 4 5
  • GrotesqueNeo @ 22.10.2020
    на мой вопрос к тебе ты ответить всё равно не решился, остальное мне не интересно даже... указал на бамхантинг в 4 максе, правило давно уже выкатили, да тебя или после, пофиг...

на какой вопрос? что за правило? напиши нормально, я отвечу
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 1
  • lotob1ngo, lotob1ngo, Я, исходя из твоих слов, никто, чтоб задавать тебе подобные вопросы... а правило по бамхантингу на пд...
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -4
    а правило по бамхантингу на пд...

и??? типа я его нарушаю? лол

я там наверное самый первый, кто его как раз не нарушает вообще

и мне все же интересно.... что тебе говорит бот Данжероуз, насчет его бана... с которым ты как сказал лично знаком

и как он объясняет свои ситауты? когда за столом есть другой бот

ведь если второго бота нет, то он играет и 3 макса до посинения (даже с двумя регами) и ХА потом играет от 3 до 5 минут

а?

или ты имеешь какое-то отношение к этим ботам? если так активно щас тут впрягаешься за них
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 3
  • lotob1ngo, причем тут какое то твоё нарушение... ты вообще чтоль не понял что я тебе пытался всё время донести, или не читаешь, я понимаю, что я где то буквально всё не написываю, но не до такой же степени.... и кто тебе сказал, что он в бане? Знаком я с ним и познакомился абсолютно также как с пучегино...
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -13
  • lotob1ngo, , попытаюсь разжевать тебе более доходчиво... На Пд относительно недавно ввели правило по бамхантингу, я его не буду описывать, если надо найдёшь на сайте... Я к примеру с регом ха или с 2 тем более, фишки перекидывать тоже не желал бы, поэтому в ситауты тоже ухожу периодически, я что бот? Ты их пасёшь на 4 макс столах, это не то место и не те ренжи которые играть охота, даже если 1 вип и три рега... это просто невыгодно, тут ничего сложного же?... Я не вижу в твоих так скажем "доказательствах" то что указывало конкретно на игру бота, а переиграл я с ними не один десяток тысяч раздач... Я увидел только то что ты указал на какие то моменты бамхантинга, нарушение это или нет будет разбираться СБ... А мой вопрос только к тебе был 1. Зачем регу с неплохим винрейтом сидеть на пд и заниматься этой хернёй, по сути не играя на этому руме от слова вообще, для меня это странно, когда это время можно потратить на увелечение того же винрейта на своих румах...
    Ответить Цитировать
    8/10
    + -14
    ы вообще чтоль не понял что я тебе пытался всё время донести, или не читаешь, я понимаю, что я где то буквально всё не написываю, но не до такой же степени

нет, я не понял... пиши буквально

GrotesqueNeo @ 22.10.2020
    и кто тебе сказал, что он в бане?

тоесть мы его еще увидим за столами?

Знаком я с ним и познакомился абсолютно также как с пучегино...

Пученго и в чате отвечает на ПД и тут пишет с таким же ником... с ним познакомится - легко

боты все время молчали как партизаны, и в чате от них не было ни слова за эти годы

(это кстати и Пученго подтвердит, так как на ПД он намного дольше меня и мы с ним это обсуждали)

заговорили боты как раз после того, как через 2 недели игры, я начал писать про то что это боты скорее всего в теме ПД... и тролить их в чате... мол, - Оператор, ало? есть кто у компа?

то все эти боты резко заговорили в чате )))) но видно что писали для отвода глаз и на отъебись... карочи какой-то несвязный бред не в тему... видимо оператор подходил и пару слов в чат писал в день, когда там кто-то общался между собой

так что как ты говоришь, АБСОЛЮТНО так же, ты познакомится с ним не мог

почему его тогда нет на форуме?

почему когда его обвиняли тут 2 года что он бот... и он не мог придти и ничего написать? сказать что типа вы ошибаетесь

почему когда его забанили.... а раньше он играл каждый день, а теперь его уже больше месяца нет (кроме 3-4 дней что возможно было проверкой)

ведь ты же лично, с ним знаком.... пусть придет на форум... объяснит что вылеты в 3максе, когда сидел кто-то второй из этого списка - это просто совпадение

или мы все тут в глаза долбимся?

Васянь... у меня в общем щас очень стойкое чувтсво, что ты в чем-то очень сильно пиздишь
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 9
    Я к примеру с регом ха или с 2 тем более, фишки перекидывать тоже не желал бы, поэтому в ситауты тоже ухожу периодически, я что бот? Ты их пасёшь на 4 макс столах, это не то место и не те ренжи которые играть охота, даже если 1 вип и три рега... Я увидел только то что ты указал на какие то моменты бамхантинга, нарушение это или нет будет разбираться СБ...

просто рука-лицо

у меня этих ситуаций не только на 4 макс столах... а на 6 макс и 8 макс - КУЧА!!!!

в 10 раз больше с каждым из них, чем я вырезал и выложил в теме.... просто нет смысла вырезать и выкладывать 100 видео

так вот они уходили ВСЕГДА... (ты понимашь, ало?) - ВСЕЕЕГДАААА!!!! если за столом был второй бот

и НИКОГДА!!!! (повторяю НИКОГДА) - если бот был один (этих видео у меня тоже вагон, но я их даже выкладывать не стал)

причем тут новое правило ПД о бамханте?????

в нем нету пункта - что если сидит Данжероуз и Пальма за столом, то 3 макс играть нельзя

или Иваныч и БлэкОрк

- нужно моментально выходить на первом же ББ - сразу двоим

а вот если кто-то из них по одному за столом.... то 3 макс играть можно

Я не вижу в твоих так скажем "доказательствах" то что указывало конкретно на игру бота, а переиграл я с ними не один десяток тысяч раздач...

господи... у меня уже просто нехватает терпения спокойно это писать

тут просто доказательство что играли АВТОМАТЫ, боты без участия человека... которых сажала и высаживала со столов программа!!!

про саму игру и стратегию я либо вырезал, либо передавал в СБ

или ты хотел чтоб тут расписали все их лики чтоб они это сразу пофиксили?

ты здоров вообще?

Зачем регу с неплохим винрейтом сидеть на пд и заниматься этой хернёй, по сути не играя на этому руме от слова вообще, для меня это странно, когда это время можно потратить на увелечение того же винрейта на своих румах...

какое тебе дело до моих винрейтов? к чему это вообще блять?
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 9
  • lotob1ngo, Петруша, тебе никто ничем не обязан... тебе просто сказали, что это не бот и не в бане он, можешь этому верить не верить это твоё дело... а тебя вывернуло как чокнутого... а на вопрос мой ты так и не ответил...
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -36
    lotob1ngo, Петруша, тебе никто ничем не обязан... тебе просто сказали, что это не бот и не в бане он, можешь этому верить не верить это твоё дело

в августе ты его еще не знал

ты с ним познакомился относительно недавно, как говоришь (не на сайте гей. знакомств случайно?)

и что? вы теперь живете вместе чтоли?

иначе я просто не представляю как вы познакомились, если про него инфы нигде нет и он нигде не бьется по поиску ника

и как ты можешь быть уверен что это точно НЕ БОТ?

в общем разговор с тобой окончен... у меня просто уже нервов нет отвечать на твои глупости
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 3
  • lotob1ngo, Бля какой ты ебанарий всё таки.. иди на бутылке попрыгай походу у тебя это больная тема... И тема это говно полное и ты как человек говно...
    Ответить Цитировать
    10/10
    + -56
  • GrotesqueNeo, бля
    lotob1ngo, Бля какой ты ебанарий всё таки.. иди на бутылке попрыгай походу у тебя это больная тема... И тема это говно полное и ты как человек говно...

Бля, какой ты конченый долбаеб. Может хватит писать упоротую хуйню. Иди попрыгай на чем нибудь, сделай себе приятно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • lotob1ngo @ 19.10.2020

Увидел себя на видосе, и что цветовые метки такие же, как и у обвиняемых. Начал переживать что я тоже бот)))

Лично катал с этими ребятами и ощущения рили странные. Я их всех перемечал тыщу раз из регов в гавнорегов, из гавнорегов в сильных фишей и обратно по кругу) причем вроде катали отлично, потом начинаю замечать на шд что делают какую-то дичь. Я оправдывал это тем, что они мб тильтовали, или нетрезвые катали)
    Не заходил особо на гт, и даже не думал, что их обвиняют в ботоводстве.
    Причем точно помню, что после обнуления випа в 3максе - блэккорк не стал со мной играть ха и вышел сразу со стола. Я еще сильно удивился, вроде рег должен знать про бамхант и даже не отыграл несколько раздач со мной (лично я отыгрываю всегда 1-2 круга, на всякий случай, чтобы небыло вопросов).
    lotob1ngo, респект за проделанную работу)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Prodam_garazgh @ 22.10.2020
    Причем точно помню, что после обнуления випа в 3максе - блэккорк не стал со мной играть ха и вышел сразу со стола. Я еще сильно удивился, вроде рег должен знать про бамхант и даже не отыграл несколько раздач со мной

если игра переходит в ХА то никто не обязан его играть, так что уходить можно сразу

но боты не уходили... про то как они уходили я уже написал.... мож ты просто забыл что-то, что например вас было четверо (2 бота и 2 человека)

ну или просто так совпало, что он собирался ливать и без этого

если бот был один за столом, то он всегда играл 3 максы и ХА 3-5 минут (просто намного чаще, когда игра разваливалась, то все ливали со стола и всё... 2-3-4 максы из регов никто ессно играть не будет и все уходят разом, так как с таким рейком да еще на джек пот столах, там будут в минусе все)
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Автор красавчик. Это 100% боты, но было две проблемы:
    1) майнинг на ПД уже нигде не достать и никак не доказать это статами
    2) часть ботов забанили, но эти остались/появились позже. Весь прикол в том что вся проверка СБ покердома заключается в видеоконференции, которую как написали выше можно пройти даже дропу с микронаушником и прочим, либо акки попросту зареганы на человека умеющего играть в покер...

молодец что смог понаблюдать за ними и найти доказательства... надо давить гадов по полной
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • awakening @ 22.10.2020
    Весь прикол в том что вся проверка СБ покердома заключается в видеоконференции, которую как написали выше можно пройти даже дропу с микронаушником и прочим, либо акки попросту зареганы на человека умеющего играть в покер...

то есть в скайп им звонили из СБ и просто спрашивала там про 3беты и основы чартов?

так как уверен что СБ вообще от покера очень далека.... то такая проверка это конешно эпик фэйл, теперь понятно почему они там играли больше 2х лет 24/7
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 1
  • lotob1ngo, не совсем. Там просят включить вебку, чтобы видеть что в комнате никого нету. Просят полчаса поиграть 4-6 столов своего лимита, параллельно комментируя действия и отвечая на вопросы. Игру во время звонка по скайпу с обычной игрой как я понимаю никто не сравнивает, но все же прям совсем левый дроп не пройдет эту проверку. Ну только если по тимвиверу управлять компом и ответы передавать в микронаушник. Но учитывая на какой далекий от покера контингент могут делать дропов это все равно крайне сложно, ботоводам проще забить на акк чем все это проделывать и натаскивать чела ради 100-1000$ на счету. Так что скорее всего давние акки типа босозоку зареганы на людей умеющих играть, а новые тоже либо их просто пока никто не проверял. Либо проверка по скайпу настока похуистичная, что чел может то что ему надиктовывают бубнить и ни у кого это не вызовет подозрений. И в любом случае даже если дропы не умеют играть, то это наверное друзья/родственники ботоводов
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • awakening @ 22.10.2020
    Так что скорее всего давние акки типа босозоку зареганы на людей умеющих играть, а новые тоже либо их просто пока никто не проверял. Либо проверка по скайпу настока похуистичная, что чел может то что ему надиктовывают бубнить и ни у кого это не вызовет подозрений. И в любом случае даже если дропы не умеют играть, то это наверное друзья/родственники ботоводов

ну я застал только Иваныча и БлэкОрка... и записал полностью час их проверки.... как уже и гооворил, они делали за столом тоже самое, что еслиб человек про покер узнал только 2 недели назад

хоть до этого они играли практически идеально для этих лимитов, и можно было сказать что были топ регами.... а тут отыграли так, как даже на фантики в ВК в покершарке так не играют
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 1
  • lotob1ngo, ну вот и посмотрим как сб покердома себя покажет, и все станет понятно)

на покерматче вроде такая же дичь, а также на европбет и подобных румах на этом софте
    Сообщение отредактировал awakening - 23.10.2020, 2:44
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Давно снёс с компа эту "помойку" что и вам советую (имхо) возможно какие-то серийники там ещё можно поиграть, но я просто прохожу мимо, благо выбора хватает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • lotob1ngo, после твоего разбора походу боты ушли на дно. Я начал +$ приятно.может Я и не такой уж и плохой игрок.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.