R_Reddington, гадать не видя пациента тут сложно, возможно автоимпорт не правильно прописал, или просто кривые настройки
как вариант
Boby @ 10.05.24R_Reddington, гадать не видя пациента тут сложно, возможно автоимпорт не правильно прописал, или просто кривые настройки
как вариант
Спасибо.Еще ничего не настраивал,только поставил.Автоимпорт указан в папку HandHistory\никнейм и в папку TournamentSummary.Импорт рук идет.Честно говоря весь день сталкиваюсь с проблемами,то клиент рума вылетает,то ошибки оперативки,то изображение на ютубе пропадет,если на фоне что то показывает(ноутбук на i5,16gb ОЗУ,3050TI)до установки H2N такого не было.Попробую переустановить и ознакомлюсь с инструкцией.
худ сегодня на кинге в мтт зависал. обновления вроде установлены
не могу найти как в х2н 4 сделать экспорт рук из базы, может кто в теме как это сделать?
wazzzup111, зачем?, там есть нормальный архив, "благодоря мне сделали по типу ХМ2", оригинальных рук
C:\MyHandsArchive_H2N4\
уже разобрался. Если кому надо вкладка репортс - выставляете какие нужно фильтры и там где отображаются руки жмете правой кнопкой мыши и выбираете экспорт.
Boby, Приветствую. Подскажи, пожалуйста, не отображаются статы на WPN. Саппорт h2n написал, что по какой-то причине клиент не сохраняет историю рук, саппорт WPN - в первый раз написал что все норм, во второй раз - попробуйте изменить папку архива (изменял - не работает). Редстар работает норм. Читал где-то, что такое от провайдера может зависеть.
C:\MyHandsArchive_H2N4 - Я создавал вручную, т.е. сам писал название папки.
VitEpit, И можно ли вручную импортировать руки из АКР?
VitEpit, а клиент физически сохраняет руки в эти папки?, сыграй несколько рук без х2н и посмотри их физическое наличие, у некоторых людей после весеннего обновления руки клиент не сохраняет впринципе и проблена на стороне рума, в чем они не признаются.
1. пишешь им письмо, они говорят смените папку сохранения,
ты меняешь и пишешь что ни чего не происходит
2 они просят переустановить клиет и еще что то
ты этого можешь не делать, но чудесным образом потом рум начинает их сохранять
можно и в ручную как и любые истории при условии что их клиет тебе сохранил
а так гадать не видя пациента сложно как вариант https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107216
Куда пропал чат техподдержки?
woland, он на праздники обычно не работает
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! А можно ли отобразить хад оппонентов в Replayer?
kolyvan, ну он там по умолчанию работает
Boby,
Хад отсутствует, может я что-то не правильно понимаю. Извиняюсь недавно с H2N работаю
kolyvan, нажимать нужно на R ! если и так не работает то тут уже нужно пациента смотреть
как вариант
Все спасибо Вам! Благодарю Вас, с Вашей помощью разобрался!
Привет.Не работает хад в мтт на Pokerking.Первый день как поставил попробовать. В кеше все ок,в мтт руки импортирует но хада нет.Чего я не понимаю?