Ssss @ 5.11.2020
Доброго времени суток.
Прочитал все посты ТС, одобряю подход, что нужно все смотреть, сам также делаю.
Интересно почему выбор пал на футбол, а не допустим на киберспорт?
Возникли ли какие то сложности при просмотре командного вида спорта после индивидуального?
Почему не рассматриваете лайв?
Пока что всё нравится. Будем пробовать.
Выбрал футбол по нескольким причинам
Не сильно будет отвлекать от основного тенниса на котором я ещё в плюсе прематч. В футболе мало факторов влияющих на результат и сам анализ не будет занимать более 1-2 часов в день на проверенных лигах которые буду просматривать. Во всякие Колумбии и Швейцарии я лезть не буду. Сам просмотр минимум времени, так как матчи одновременно. Один на ноуте включаю, второй на плазме пока тупенькие судьи смотрят ВОР. В теннисе матчи расстягиваются на 12 часов и все посмотреть физически невозможно. Минус что линия вылизана, так как буку тоже математически проще. Ставок с перевесом мало. Нужно ловить спады по форме у команд. Большинство ставок пропускаются и нужно сидеть на попе ровно и не дёргаться если хочешь быть в плюсе.
Лайв не рассматриваю, пока есть теннис который в лайве тоже ставлю.
Киберспорт надо с нуля, а это сложно. Много времени. Я не от безысходности лезу в футбол. Он должен заменить со временем ATP-Challenger где конская маржа сейчас, а с уходом биржи с Рос. рынка и обратного вьёба комиссии для новых игроков 6.5% просто не играбельно, так как на бирже движухи нет. На челлах 90% линии в диапазонах стоит, так как бук с годами прошарил все 12 факторов в теннисе влияющих на результат. Даже по прогрузам видно что сейчас никто почти не ставит эту серию турниров. Скорее всего слились по крупному, так как в последнее время часто толкали линию не туда. Ну или некоторые идиоты вроде BigTennis помогли им прошарить эти факторы. При составлении линии они учтены.