GenjaWalnuts @ 12.11.2020
Ага.Ты же про Питерсона писал про 12 правил.Правило 8.Говорите правду или хотя бы не лгите.
Чтобы говорить правду, нужно распознать ложь и правду в самом себе прежде всего.
Можно сюда отнести концепцию персоны и тени.
Может ли быть такое что чсв, самомнение, обиды это все ложь?
Может ли быть истиной что люди на самом деле ничтожества, которые приписывают себе какое-то воображаемое величие? И получают удовольствие когда другие люди лгут им, когда хвалят их и делают то что приятно их чсв.
Если человек осознает свое ничтожество и будет помнить об этом, будет ли он оскорбляться поведением других людей(таких же ничтожеств как он) или гневаться на них?
Или у него будет другое чувство-чувство сострадания.
Ведт человек ведет себя неподобающим образом из за своего непонимания.
Ты оскорбил меня в посте чуть выше.
Хочу сказать что терпеть проявления других очень трудная и важная задача.
Может быть люди тильтуют за покерными столами отчасти из-за того что в реальной жизни они не умеют терпеть проявления других людей?)
Все это очень интересные вопросы. Существуют множества различных точек зрения и т.п
Но мне сейчас нужно заниматься только покером.
Тогда у меня появится шанс уйти из него на несколько лет и заняться чтением книг, поиском и анализом информации и тогда возможно у меня получится познать себя и стать сознательным человеком и ответственным.
Ну а пока я мелкий человек с очень маленьким пониманием. Я это понимаю, но иногда забываю.
Мне неинтересна слава, крутые тачки и т.п. Я хочу познать себя. И не хочу чтобы в какой то момент я передумал и променял свою жизнь на секс, наркотики и рокнролл.
Но сейчас для этого нет ни ресурсов, ни знаний, ни умений.
Так что нужно приложить все усилия в покере чтобы потом была возможность насладиться чтением книг и познания себя и окружающего мира.
А если это не доллары, а большие блайнды, то ты всех здесь запутал.