Марафон 100=>3000 омаха хай лоу. День 2. Турниров
9(
6 ре-энтри); загрузка
33; призовые
81,3; профит
48,3. Всего дней
2; турниров
16(
7ре-энтри); общая загрузка
48,95; общий профит
110,15; БР
210,15 $.
Хоть и перешел на следующую ступень, но в отличии от вчерашней сессии, сегодня я не доволен своей игрой. Были очевидные ошибки, под конец дня я летел минус 30$ и пренебрег правилом первой ступени - делал ре-энтри в другие турниры и в конце вообще залез в ребайник
Я заранее выбрал нитовый банкролл менеджемнт в начальной стадии марафона, чтобы научится дисциплине и прибавить наигрыша. Сейчас нужно пройти первые две ступени - думаю, на них я оперюсь и чуток окрепну, ну а там поборемся
Короче самая последняя пуля сегодняшней сессии могла угодить прямо в яблочко, но я опять поторопился и пропихался на весь стек в ХА
Желаю всем продуктивной недели и удачи за столами
Ну а мне утром на работу
Следующую сессию планирую на 11.11.20.
На второй ступеньке я делаю трансфер 50ти $ и подключаю
Partypoker, а на старзах добавляю ребайники вечером по 2 20 и утром Оманию 4 40..
Хозин-барин. В принципе такое не возбраняется, но, как справедливо заметил смычок, после четырёх сыгранных туриков это выглядит странно. По твоим постам в дискорде, мне показалось, что ты очень переживаешь за результат, поэтому повторюсь: в случае залива сотки, с моей стороны не будет ни порицания ни каких-либо других претензий к тебе. Если я что-то напутал, то можешь пропустить этот пост мимо ушей, будем считать, что это обращение к абстрактному юношеству. Лично я не боюсь проиграть, ошибиться, сказать херню, сделать что-то не так, не в том смысле что не испытываю страха, а в том что стараюсь руководствоваться не им, а своими решениями. И это очень по-покерному, мы никогда достоверно не знаем, насколько мы хороши, может на этом отрезке зарешала диспа, может этот отрезок затянулся, а мы шпилим не туда, всё что нам остаётся это искать лучшие из возможных решений и безостановочно воплощать их в жизнь. А давление, оно всегда будет и почти всегда будет направленно против тебя, ситуации когда к тебе приходит некто и агитирует за что-то полезное для тебя просто на вес золота. Если бы я подписался на марафон, то херачил бы до последнего доллара, у меня было просто море ситуаций когда я вытаскивал казалось бы совсем безнадёжные ситуации. Получилось патетически, но что поделать если мысль завела именно сюда.