По следам марафонцев.

30
krokotopus
средневековье 2.0
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    477
  • Просмотров
    57,546
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +6,639
1 2 3 4 5 24
  • JackHopkins @ 9.11.2020
    Сделаю паузу на пару дней, надо поработать над игрой.

Хозин-барин. В принципе такое не возбраняется, но, как справедливо заметил смычок, после четырёх сыгранных туриков это выглядит странно. По твоим постам в дискорде, мне показалось, что ты очень переживаешь за результат, поэтому повторюсь: в случае залива сотки, с моей стороны не будет ни порицания ни каких-либо других претензий к тебе. Если я что-то напутал, то можешь пропустить этот пост мимо ушей, будем считать, что это обращение к абстрактному юношеству. Лично я не боюсь проиграть, ошибиться, сказать херню, сделать что-то не так, не в том смысле что не испытываю страха, а в том что стараюсь руководствоваться не им, а своими решениями. И это очень по-покерному, мы никогда достоверно не знаем, насколько мы хороши, может на этом отрезке зарешала диспа, может этот отрезок затянулся, а мы шпилим не туда, всё что нам остаётся это искать лучшие из возможных решений и безостановочно воплощать их в жизнь. А давление, оно всегда будет и почти всегда будет направленно против тебя, ситуации когда к тебе приходит некто и агитирует за что-то полезное для тебя просто на вес золота. Если бы я подписался на марафон, то херачил бы до последнего доллара, у меня было просто море ситуаций когда я вытаскивал казалось бы совсем безнадёжные ситуации. Получилось патетически, но что поделать если мысль завела именно сюда.
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 7
  • Вопрос к участникам: работаете ли вы на "человеческой" работе, если да и не секрет, то на какой? Сколько времени можете выделять на покер?
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 1
  • Марафон стартовал, что же мы имеем на этот час? Основное противостояние разворачивается между двумя участниками. Один опытный, матёрый, циничный, стремиться не делать лишних движений, другой молодой, полный сил и энтузиазма, но не лишённый стратегического видения, концентрирует ресурсы на направлении главного удара и лупит со всей удалью. Третий пока замер в нерешительности на старте, но кто знает, может он присматривается к соперникам и выжидает момент, чтобы со зловещим смехом обойти их на повороте покерной судьбы. Я умышленно не указал ники чтобы вы не догадались кого я имел ввиду. Начало положено, будем внимательно наблюдать.
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 4
  • krokotopus @ 9.11.2020
    Хотя кто знает, может ты решишь сакуратировать и не лезть скажем в сотки когда БР будет позволять

Как я написал выше, я разбил для себя прохождение марафона на ступени, но пока что прописал первые 4, дальше еще не заглядывал.. Но конечно же, мне бы очень хотелось покататься на сотках, поживем - увидим
    krokotopus @ 9.11.2020
    Вопрос к участникам: работаете ли вы на "человеческой" работе, если да и не секрет, то на какой? Сколько времени можете выделять на покер?

Да, я работаю официантом, в неделю смен 3-4 сейчас. Смена с 10.30 до 00.00, но в будние дни есть возможность уйти домой раньше. Соответственно практически все остальные дни будут уделяться прохождению марафона и иногда вечера в раб дни, когда буду уходить раньше.
    Ответить Цитировать
    5/112
    + 3
  • Какая ещё работа нет уж
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 2
  • krokotopus @ 9.11.2020
    Хозин-барин. В принципе такое не возбраняется, но, как справедливо заметил смычок, после четырёх сыгранных туриков это выглядит странно. По твоим постам в дискорде, мне показалось, что ты очень переживаешь за результат, поэтому повторюсь: в случае залива сотки, с моей стороны не будет ни порицания ни каких-либо других претензий к тебе. Если я что-то напутал, то можешь пропустить этот пост мимо ушей, будем считать, что это обращение к абстрактному юношеству. Лично я не боюсь проиграть, ошибиться, сказать херню, сделать что-то не так, не в том смысле что не испытываю страха, а в том что стараюсь руководствоваться не им, а своими решениями. И это очень по-покерному, мы никогда достоверно не знаем, насколько мы хороши, может на этом отрезке зарешала диспа, может этот отрезок затянулся, а мы шпилим не туда, всё что нам остаётся это искать лучшие из возможных решений и безостановочно воплощать их в жизнь. А давление, оно всегда будет и почти всегда будет направленно против тебя, ситуации когда к тебе приходит некто и агитирует за что-то полезное для тебя просто на вес золота. Если бы я подписался на марафон, то херачил бы до последнего доллара, у меня было просто море ситуаций когда я вытаскивал казалось бы совсем безнадёжные ситуации. Получилось патетически, но что поделать если мысль завела именно сюда.

Друзья, у меня накопились некоторые проблемы, связанные с работой, которые надо в эти дни срочно решить, плюс в последнюю сессию я понял, что играю не так, как следовало бы. Может быть, это был черный день, руки не заходили и переезжали мои 60-70%, так что я решил сделать небольшую паузу, всего на пару дней. Работаю фрилансером, иногда приходится сидеть перед компьютером по 12-15 часов в день.
    Ответить Цитировать
    6/129
    + 3
  • день 2. марафон 30 -> 1к. бр 36,26. пока не прёт в дорогих завтра и послезавтра вечером продолжу это дело

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • MotYa @ 7.11.2020
    krokotopus, Есть еще варик с 50$ подняться?

Похоже это был риторический вопрос.
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 2
  • Стрим стрим стрим. пятый
    https://www.twitch.tv/glazirovannyi_smychok
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 2
  • Марафон 100=>3000 омаха хай лоу. День 2. Турниров 9(6 ре-энтри); загрузка 33; призовые81,3; профит 48,3. Всего дней 2; турниров 16(7ре-энтри); общая загрузка 48,95; общий профит 110,15; БР 210,15 $.
    Хоть и перешел на следующую ступень, но в отличии от вчерашней сессии, сегодня я не доволен своей игрой. Были очевидные ошибки, под конец дня я летел минус 30$ и пренебрег правилом первой ступени - делал ре-энтри в другие турниры и в конце вообще залез в ребайник
    Я заранее выбрал нитовый банкролл менеджемнт в начальной стадии марафона, чтобы научится дисциплине и прибавить наигрыша. Сейчас нужно пройти первые две ступени - думаю, на них я оперюсь и чуток окрепну, ну а там поборемся
    Короче самая последняя пуля сегодняшней сессии могла угодить прямо в яблочко, но я опять поторопился и пропихался на весь стек в ХА
    Желаю всем продуктивной недели и удачи за столами Ну а мне утром на работу Следующую сессию планирую на 11.11.20.
    На второй ступеньке я делаю трансфер 50ти $ и подключаю Partypoker, а на старзах добавляю ребайники вечером по 2 20 и утром Оманию 4 40..
    Сообщение отредактировал MoscowPlaya - 10.11.2020, 4:26
    Ответить Цитировать
    6/112
    + 6
  • MoscowPlaya, хорошо стартовал! GLGL:plus1:
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  • Итак, Бр 111 баксов. Что то пошло не так)
    Ну ничего, фриролл же
    убираю по 7.5 из сетки, играю до 5.5 теперь
    Ответить Цитировать
    17/40
    + 2
  • короткий (а может и не короткий) стримец номер 6, погнали.
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 1
  • Чутка отбил, БР 138.17
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 2
  • Вчера был второй день марафона и сессия закончилась к утру. Потом я долго не мог уснуть, а утром сходил на работу офиком. Как писал выше, смена идет весь день с 10.30 до 00.00. И вот в пол второго ночи я прихожу домой и думаю, сейчас вгружу максимум два входа в ребайничек, а там будь что будет - главный загруз то завтра...
    пацан к успеху шел...
    Это полный фэйл товарищи лучше бы я сразу отдыхать начал. На финалку я вышел чипаком, и много стеков было меньше 10 бб
    Сообщение отредактировал MoscowPlaya - 11.11.2020, 5:21
    Ответить Цитировать
    7/112
    + 1
  • Марафон 100=>3000 омаха хай лоу. День 3. Турниров 2(1ре-энтри); загрузка 5.50 + 1,91*; призовые 43.13; профит 37,63. Всего дней 3; турниров 18(8ре-энтри); общая загрузка 54,45; общий профит 147,78; БР 245,87 $.
    После преодоления отметки в 200$ подключил Partypoker. *Трансфер 50$ со старзов на пати сьел 1,91$. Только что мог использовать чит-код и сразу перескочить на третью ступень, но случилось что случилось и утром я стартую 4й день марафона со второй ступени
    Step2:
    PokerstarsBR150-250$:
    MTT 0,55-2,20$ + 4.40 omania + 2.20 rebay
    PartypokerBR50-100$:
    MTT 1.1-2.2$.

Step3:
    PokerstarsBR250-400$:
    MTT 0.55-5.50$ (from 300$ + 7.50$)
    PartypokerBR100-200$:
    MTT 1.1-3.3$ (from 130$ + 5.5$)
    ГГ седня, ГЛ завтра
    Сообщение отредактировал MoscowPlaya - 11.11.2020, 5:25
    Ответить Цитировать
    8/112
    + 3
  • подрубка стрим 7!
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 2
  • Бр 237.49
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 2
  • Буду брать марафон наглостью, текущий бр позволяет до 11 турики грузить, конечно я этим воспользуюсь. Если солью снова снижу лимиты.
    Сходил за топливом, скоро подгружу
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 4
  • Бр 253.87
    Ответить Цитировать
    23/40
    + 3
1 2 3 4 5 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.