Всем привет ! Вчера в турнире 16.6$ Manic Monday WPN случилась такая раздача (за 15 человек до ITM):
Yatahay Network - 3000/6000 NL (8 max) - Holdem - 7 players
Hand converted by Holdem Manager 3
Hero (BB): 85,113 (14.2 bb)
UTG: 454,599 (75.8 bb)
UTG+1: 146,047 (24.3 bb)
MP: 169,800 (28.3 bb)
CO: 205,068 (34.2 bb)
BTN: 117,679 (19.6 bb)
SB: 343,846 (57.3 bb)
7 players post ante of 750, SB posts 3,000, Hero posts BB 6,000
Pre Flop: (pot: 14,250) Hero has K
4 folds, BTN raises to 12,000, SB raises to 36,000, Hero raises to 84,363 and is all-in, BTN raises to 116,929 and is all-in, SB calls 80,929
Flop: (323,471, 3 players) 8
Turn: (323,471, 3 players) A
River: (323,471, 3 players) 5
Results: 323,471 pot (0 rake)
Final Board: 8
Hero shows K
Main Pot: [258,339]: (Pre 55%, Flop 50%, Turn 2%)
BTN shows Q
Main Pot: [258,339]: (Pre 17%, Flop 5%, Turn 2%)
Side Pot: [65,132]: (Pre 67%, Flop 53%, Turn 2%)
SB shows J
Main Pot: [258,339]: (Pre 28%, Flop 46%, Turn 95%)
Side Pot: [65,132]: (Pre 33%, Flop 47%, Turn 98%)
SB wins 323,471
Айсимайзер считает, что в этих условиях фолда нет. Разум говорит, что фолда нет, предчувствие говорит об обратном. Есть ли оптимальное решение в этом случае, подкрепленное расчетом?
Leo_Manowar, расчет. Думал, мало ли, HRC, к примеру, по-другому посчитает. Но это, скорее, попытки найти фолд там, где его нет. В сателлите на баббле возможен был бы фолд. Здесь - нет.
VUSEDSV, вот тут Дима SPR хорошо объяснил применительно к твоей ситуации) майзер, хрц и иже с ними все херня
luckyatt, спасибо, прояснилось ))
Всем привет! Хотел поделиться своим загородным сетапом (в деревне):
Проверю, как комфорт влияет на винрейт) Всем удачи в игре .
Всем привет! Друзья, кто играет на WPN, вопрос такой: возникла потребность играть через ACR или BCP, но не могу запустить клиент, пишет что плохой connection, хотя это не так. До этого играл через PokerKing - все было нормально. Подскажите, пожалуйста, кто знает - в чем проблема?
Всем привет !
Пришло время подвести итоги года. Во всех отношениях для меня год выдался удачным. Вот почему:
1. Перешел на полное обеспечение от покера (с середины августа), как подспудно задумывалось еще в самом начале, в 2017.
2. Прекратил отношения с работодателями, с нефтяной отраслью, от которой за 17 лет работы просто устал.
3. Ежемесячный кэшаут с августа - стабильно 1000$ при ABI 5$ за год.
4. Ноябрь первое место в SNG лидерборде на рабочем лимите 6,6 OND (>100 BI); декабрь - первое на 6,6 SNG OND KO. В течение года минимум в двадцатке по рабочим дисциплинам.
5. Режим, объем и последовательность тренировок и подготовки к сессиям структурирован. Вкратце: медитация с дыханием 0,5ч, 5 км прогулки 1ч, солвер 1 ч, ICMIZER 0,5ч. После этого стабильно плюсовый результат.
Если выразиться простыми словами, то я больше не живу в вагоне в течение полугода, а то и больше (я работал на Крайнем Севере или приравненных областях). Я дома, рядом с семьей. Это бесценно.
Вот график 2021:
Есть над чем еще поработать в наступившем 2022-м году:
1. Минимизировать ребаи в SNG OND и поздней регистрации МТТ. В этом году вышло примерно 4200$ в SNG OND. В МТТ около 3500$.
2. Закончить прорабатывать курс RYE по 6-max Hyper.
3. Дотянуть ABI до 15-20$, сохраняя кэшаут 1000$ ежемесячно.
4. Увеличить кэшаут до 2000$ в первом квартале года.
Остальное, как говорится - по ходу парохода.
Я желаю всем счастливого и успешного 2022 года. Пусть у нас будут стремления, цели и силы на их выполнение. Только вперед)
VUSEDSV, привет, ты в эксплуатации работал? Новатэк, Лукойл, Газпром?
Знакомое место?
zampolitik, привет. В эксплуатации нет. Все время в бурении. Последнее время работал в бурении супервайзером. Через подрядную фирму на Роснефть, Арктикгаз (Новатэк+Газпромнефть). Напрямую работал в Газпромнефти, в Тоталь, Эксон-мобил по профилю промбезопасности. Ну и в различных буровых подрядных компаниях - на море (Сахалин, БП "Орлан", 5 лет), на суше остальное время, в основном на иностранцев. А на фото, если не ошибаюсь, Новый Уренгой (судя по ширине и длине улицы).
VUSEDSV, ага, НУР! Сука там холодно в марте) у меня проекты в НУРе, очистка воды из скважин.
Я думаю таких ты насмотрелся)
VUSEDSV, удачи в покере, как теперь уже основном деле ♥️
zampolitik, точно, насмотрелся)) Ненцы рыбу продают небось? В Новом Порту они с таких санок продавали.
VUSEDSV, +
VUSEDSV, VUSEDSV, +
VUSEDSV, +
VUSEDSV, +
VUSEDSV, +
VUSEDSV, +
Всем привет ! Вчерашняя сессия прошла вот так:
Примерно с 700-й руки, после 2-3 вылетов на баббле я уже был в тильте. Решил, что надо бодаться дальше и что небольшой плюс - это неудачный конец для такой сессии. Продолжил. Вылетел с коллом АА в J8s (BB vs UTG) против регуляра, коллом АКs в QTo (BTN vs SB) в новичка на пребаббле. Еще бОльший тильт. Закончил сессию. Сегодня разобрал сессию по пушфолду в айсимайзере, примерно 85% было по делу. Определил сомнительные ICM споты, а именно пуши в фишей на пребаббле, которые айсимайзер отмечает плюсовыми.
Неделя после двух турниров на 1050$ и 530$ идет в таком ключе. Видимо, я слишком сконцентрировался на заоблачных заносах. А до них еще работать и работать.
До конца месяца сделаю упор на анализ рук, работу в айсимайзер, обучение (курс RYE). Планирую плавно сместиться с SNG OND в SNG 6-max.
Всем удачи в игре !