Svuazist, с Нанном каэш промазал ты, Гарленда с Кливленда может глянь, норм начал паренек) из дешевых тяжей Вуд с Хью походу монстрить будет; а в Йокиче зря сомневаются, должен стабильно бомбить, как и прошлые сезоны) А какая тут структура с заменами?
Я фо фан) а так это на цены нужно смотреть, я -то насоветую, а тебе и на пол-состава не хватит денег) как перейду на фантим дейлики играть, чего -нить буду тебе отписывать) а так можно на спортсе фентези нба ориентироваться на составы топов, как вариант
Зря взял троих из Зенита,только потом понял свою ошибку...увы по итогу в середине оказался, но как говорится "по незнанке масть не катит") Сделал два состава на ночное НБА...показывать их вам я наверное уже не буду)
Всем привет!По счастливой случайности занял призовое место во фриролле матча Фулхэм-Лидс и поэтому получил билет за 2 евро) Использовал я его конечно же на крикет))),просто попался на глаза матч Индия - Англия,естественно в крикете я не шарю и даже не имею представления что там делают, но в итоге получилось не плохо) Жаль что я из РФ и иных способов депнуть у меня нет,но спасибо крикету,который дал мне надеюсь толчок,пусть маленький но всё же)
Svuazist, поздравляю с отличным результатом. Нет никаких проблем сделать депозит из РФ. Просто зарегистрируй евро Скрилл, верифицируй его и мы поменяем тебе Скрилл на Сбер (или любой другой российский банк) без комиссии.
fanat_fcdk, а выводить как если суммы будут хорошие?Я думаю в целом для игроков из РФ есть некоторые проблемы с этим ,спасибо Париматч "в теме "сейчас, и то уже второй акк зарегал чтобы счёт в евро был))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
из дешевых тяжей Вуд с Хью походу монстрить будет;
а в Йокиче зря сомневаются, должен стабильно бомбить, как и прошлые сезоны)
А какая тут структура с заменами?