Привет! Играли с тобой) Помню ты еще воды записывал
zor1kua @ 21.12.2020
ICANTBLUFF18, Чаще нет чем да, а после фикса стратегии оппоненту чаще да чем нет ) Как то так. Ну просто сильно зависит от ситуации и того кол-ва сайзингов, которые ты собираешься юзать и против каких выстраивать защиту. Допустим если разбирать срп сб вс бб и 3бет пот сб вс бтн, там же абсолютно разная логика\ренжи. Но если скажем взять ситуации срп бб вс бтн\цо\мп, там есть закономерности, но они не сильно видны без фикса(по крайней мере). Я недеюсь я правильно понял вопрос и ответил на него ))
Tuzdama @ 22.12.2020
Привет! Подскажи почему выбор пал на ПИО а не симпл или ГТО+?)большинство говорят что разницы особой нет,ну юзают ПИО,при том что он самый дорогой по цене получается,зачем переплачивать?)Заранее спасибо)
zor1kua @ 21.12.2020
ICANTBLUFF18, Мне кажется это слишком условные формулировки, типа сколько мне понадобилось часов от игры С- до игры А+, я хз. Некоторые споты я понимаю хорошо и знаю что ожидать от поля, например на сб. Некоторые вообще полный рандом, но это по причине нехватки времени, не могу я учиться больше 3х часов в день, потом каша в голове.)) В сумме за этот год просидел в солвере примерно 900 часов.
surtr @ 22.12.2020
900 часов солвера за год - очень солидно, особенно с такой эффективностью Получаешь удовольствие от работы над игрой или заставляешь себя?
Не думаешь что тут скорее сыграл роль некий талант, на который наложился некий фундамент от работы в солвере (ведь ты очень долго плюсовал совсем без работы над игрой + результаты пошли в гору сразу после того как начал это делать)?
Насколько систематично твоё обучение? Например, выбираешь какой-то спот (например 1rp SBvsBB на досках типа АКх) и долбишь его, изучая стратегию на разных ранаутах тёрна/ривера по разным линиям/сайзам, составляя полную картину, а затем переходя к другим типам досок в этом же споте или просто спонтанно - сыграл спот в сессии, он вызвал затруднения, сел что-то разобрал (надеясь на более лучшее запоминание за счёт эмоциональной привязке к действительно сыгранной раздаче)? Я правильно понял, что работа над одним спотом (одна префлоп ситуация на одном флопе) занимает по 2.5 часа или тут имелось в виду что-то другое? Как организуешь полученные результаты или просто запоминаешь при разборе?
Кстати, на Пати же вроде нет истории рук, т.е. твои локи стратегии оппонентов основаны не на рэндж ресёрче/анализе базы, а на своей интуиции?
Sharpshooter @ 27.12.2020
Куда пропал?
Красная уже , видать, у соседей сверху из пола поперла?