Красная в потолок? Да

241
Статистика
Статистика
241
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5252
  • Постов
    121
  • Просмотров
    43,035
  • Подписок
    241
  • Карма автора
    +1,250
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 7
  • Привет! Играли с тобой) Помню ты еще воды записывал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish, Дневник назывался GusiLebedi fighting, но прошу сделать поправку на мой тот возраст, на то моё мировозрение и моё раздутое тупое эго в то время )) Ты практически правильно понял ) у меня есть друзья покеристы, мы начинали все примерно в одно время и они сейчас играют нл200, но они всегда играли с ПРАВИЛЬНЫМ отношением к финансам(ну уж точно лучше чем у меня). Вот только с ними развивался, не выходя за пределы нашей группы в скайпе. ) Ну ещё брал 1 тренировку у Purity и у Жана, но это было ооочень давно. ))

vadim71tula, Это примерно одно и тоже, только солвер мне нравится больше тем, что ты сам там можешь пофиксить страту под свой лимит.

yenom, Привет, помню были попытки у меня что то там записать, но бля как же это смешно сейчас смотрится, человек с 0 часов теории чему там учит ))) с тобой всегда было не удобно играть, респект )
    Ответить Цитировать
    16/48
    + 5
  • Привет. Интересный у тебя блог. Отвечаешь на вопросы подробно и достаточно откровенно, что приятно, так как в основном успешные игроки не очень любят делиться определенными подробностями. Какой солвер используешь для работы? ГТО тренажерами пользуешься?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • merkutio137, Привет, до успешного ещё рано ) Солвер юзаю только PIO, тренажёр есть Simple GTO тренер, но он мне не зашёл.
    Ответить Цитировать
    17/48
    + 3
  • Привет. По ходу работы с солвером находил ли ты закономерности по распределению ренжей , которые помогали тебе быстрее понимать отыгрыши бордов и ранаутов? Или таких "читов" нет и нужно досконально разбирать каждый пот в разных ренжах?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ICANTBLUFF18, Чаще нет чем да, а после фикса стратегии оппоненту чаще да чем нет ) Как то так. Ну просто сильно зависит от ситуации и того кол-ва сайзингов, которые ты собираешься юзать и против каких выстраивать защиту. Допустим если разбирать срп сб вс бб и 3бет пот сб вс бтн, там же абсолютно разная логика\ренжи. Но если скажем взять ситуации срп бб вс бтн\цо\мп, там есть закономерности, но они не сильно видны без фикса(по крайней мере). Я недеюсь я правильно понял вопрос и ответил на него ))
    Ответить Цитировать
    18/48
    + 4
  • Сегодня мне пришло несколько сообщений о тренировках. Хочу сказать, что я не тренирую, т.к. считаю что мои знания ещё "сырые" и не проверены на норм дистанции на 1к + я добираю ещё теорию, есть много спотов, которые я ещё не разобрал, не пофиксил старые лики под сегоднешнюю поляну. Более того я думаю, что если давать кому то тренировки они могут даже навредить, т.к. вам придётся много чего перестраивать, невозможно взять только 1 спот и там играть на красную, а во всех остальных как обычно, так не бывает. Ближайшие пол года я буду набирать теорию, структурировать, попробую пообучать друзей регов, получу от них фид бэк и только потом буду думать продавать свои нароботки в массы или лучше не стоит. ) Всё таки такая деятельность должна приносить не только мне деньги, а и пользу тому, кто покупает. )
    Ответить Цитировать
    19/48
    + 22
  • zor1kua, Как много часов в солвере ты провел чтобы из точки "я слабо понимаю как правильно здесь играть и сколько ставить со своим ренжем и почему именно столько" до уровня "ок, этот пот я понимаю хорошо"? Или как ты там сейчас свой уровень оцениваешь)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • zor1kua @ 21.12.2020
    ICANTBLUFF18, Чаще нет чем да, а после фикса стратегии оппоненту чаще да чем нет ) Как то так. Ну просто сильно зависит от ситуации и того кол-ва сайзингов, которые ты собираешься юзать и против каких выстраивать защиту. Допустим если разбирать срп сб вс бб и 3бет пот сб вс бтн, там же абсолютно разная логика\ренжи. Но если скажем взять ситуации срп бб вс бтн\цо\мп, там есть закономерности, но они не сильно видны без фикса(по крайней мере). Я недеюсь я правильно понял вопрос и ответил на него ))

фикс стратегии = предполагаемый эксплоит оппонента?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ICANTBLUFF18, Мне кажется это слишком условные формулировки, типа сколько мне понадобилось часов от игры С- до игры А+, я хз. Некоторые споты я понимаю хорошо и знаю что ожидать от поля, например на сб. Некоторые вообще полный рандом, но это по причине нехватки времени, не могу я учиться больше 3х часов в день, потом каша в голове.)) В сумме за этот год просидел в солвере примерно 900 часов.
    Ответить Цитировать
    20/48
    + 12
  • Привет! Подскажи почему выбор пал на ПИО а не симпл или ГТО+?)большинство говорят что разницы особой нет,ну юзают ПИО,при том что он самый дорогой по цене получается,зачем переплачивать?)Заранее спасибо)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Tuzdama @ 22.12.2020
    Привет! Подскажи почему выбор пал на ПИО а не симпл или ГТО+?)большинство говорят что разницы особой нет,ну юзают ПИО,при том что он самый дорогой по цене получается,зачем переплачивать?)Заранее спасибо)

Есть функционал, который в пио удобнее чем в симпле(лично для меня) + внешне он симпатичнее )) гто+ вообще не юзал.
    Ответить Цитировать
    21/48
    + 1
  • zor1kua @ 21.12.2020
    ICANTBLUFF18, Мне кажется это слишком условные формулировки, типа сколько мне понадобилось часов от игры С- до игры А+, я хз. Некоторые споты я понимаю хорошо и знаю что ожидать от поля, например на сб. Некоторые вообще полный рандом, но это по причине нехватки времени, не могу я учиться больше 3х часов в день, потом каша в голове.)) В сумме за этот год просидел в солвере примерно 900 часов.

С ума сойти можно. Вот это трудолюбие! Конечно большой респект тебе. 900 часов это в совокупности 37,5 полных дня. А если по 3 часа в день, то 300 дней. Реально почти каждый день в солвере! И тут я понимаю насколько я лентяй ). Если начнешь все таки тренить, я наверное точно возьму трени.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • o_alisher, Всё относительно )) относительно топов, я лентяй, относительно нулегвых регов ты можешь быть трудолюбивым ))
    Ответить Цитировать
    22/48
    + 0
  • 900 часов солвера за год - очень солидно, особенно с такой эффективностью Получаешь удовольствие от работы над игрой или заставляешь себя?

Не думаешь что тут скорее сыграл роль некий талант, на который наложился некий фундамент от работы в солвере (ведь ты очень долго плюсовал совсем без работы над игрой + результаты пошли в гору сразу после того как начал это делать)?

Насколько систематично твоё обучение? Например, выбираешь какой-то спот (например 1rp SBvsBB на досках типа АКх) и долбишь его, изучая стратегию на разных ранаутах тёрна/ривера по разным линиям/сайзам, составляя полную картину, а затем переходя к другим типам досок в этом же споте или просто спонтанно - сыграл спот в сессии, он вызвал затруднения, сел что-то разобрал (надеясь на более лучшее запоминание за счёт эмоциональной привязке к действительно сыгранной раздаче)? Я правильно понял, что работа над одним спотом (одна префлоп ситуация на одном флопе) занимает по 2.5 часа или тут имелось в виду что-то другое? Как организуешь полученные результаты или просто запоминаешь при разборе?

Кстати, на Пати же вроде нет истории рук, т.е. твои локи стратегии оппонентов основаны не на рэндж ресёрче/анализе базы, а на своей интуиции?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • surtr @ 22.12.2020
    900 часов солвера за год - очень солидно, особенно с такой эффективностью Получаешь удовольствие от работы над игрой или заставляешь себя?

Не думаешь что тут скорее сыграл роль некий талант, на который наложился некий фундамент от работы в солвере (ведь ты очень долго плюсовал совсем без работы над игрой + результаты пошли в гору сразу после того как начал это делать)?

Насколько систематично твоё обучение? Например, выбираешь какой-то спот (например 1rp SBvsBB на досках типа АКх) и долбишь его, изучая стратегию на разных ранаутах тёрна/ривера по разным линиям/сайзам, составляя полную картину, а затем переходя к другим типам досок в этом же споте или просто спонтанно - сыграл спот в сессии, он вызвал затруднения, сел что-то разобрал (надеясь на более лучшее запоминание за счёт эмоциональной привязке к действительно сыгранной раздаче)? Я правильно понял, что работа над одним спотом (одна префлоп ситуация на одном флопе) занимает по 2.5 часа или тут имелось в виду что-то другое? Как организуешь полученные результаты или просто запоминаешь при разборе?

Кстати, на Пати же вроде нет истории рук, т.е. твои локи стратегии оппонентов основаны не на рэндж ресёрче/анализе базы, а на своей интуиции?

От теории получаю только удовольствие, мне интересно узнавать что то новое в игре. Тем более если играть примерно в таком стиле как я ты узнаёшь больше, чем в игре "на синию". ))
    Таланта не существует - это миф чтобы оправдать свою лень и никак иначе(не считая трутеллера конечно).
    По поводу систематичности, я наверно один из последних людей, кто будет состовлять таблички в экселе как играть какой борд(привет Юра), но в тоже время для кого то это будет лучше работать. Лично я просто пытаюсь понять логику солвера, потом ищу расхождения с человеческой игрой и просто записываю в тексотик свои наблюдения по споту в целом. А в игре сам делаю отклонения в зависимости от нотсов. Но опять же это слишком общий ответ, на практике куча нюансов есть.
    Да, 1 спот у меня занимает в среднем 2-3 часа разобрать с тёрнами\риверами, но есть исключения я трачу 2-3 дня, т.е. 9-12 часов.
    На пати есть история рук, но только без ников, ты её скачиваешь с сайта, локи делаю на основе шд.
    Ответить Цитировать
    23/48
    + 10
  • Куда пропал?
    Красная уже , видать, у соседей сверху из пола поперла?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sharpshooter @ 27.12.2020
    Куда пропал?
    Красная уже , видать, у соседей сверху из пола поперла?

Сорян, но мне достаточно тяжело писать обо всём и сразу в блог ) Дайте мне время освоится )
    Из последнего закончил на прошлой неделе разбор игры срп сб вс бб, на который потратил примерно мецяс. Не уверен, что именно столько нужно тратить на разбор 1го спота, но у меня вышло столько. На сколько он был правильный узнаю через пару месяцев ))
    Чуть позже накидаю годовой отчёт, т.к. играть уже не буду.
    Ответить Цитировать
    24/48
    + 14
  • Итоги 2020.

Начну наверно с того, что глобально цели на 2020 были примерно такие:
    1) Теория ~700 часов.
    2) К концу года закрепится на нл500 и шотать новогодних фишей на 1к в декабре.
    3) Внедрить привычку медитировать каждый день.
    4) Полностью избавится от сахара.
    5) Посетить 4 новые страны.
    6) Начать инвестировать в фондовый рынок.

Что у меня по итогу?

1) Я даже не думал, что ковырятся в солверах и искать дыры в человеческой игре станет на столько интересным для меня занятием. План перевыполнен.
    2) Благодаря режиму, игре в одно и тоже время, обучению в одно и тоже время шотать 1к я начал гораздо раньше, а потому уже и стартовал столы и играл почти со всеми регами 3-4 макс. План перевыполнил.
    3) Вот тут дела так себе. По не понятной мне причине, после медитации ощущаю все её положительные плюшки, но вот заставить себя сесть медитировать очень трудно. Если сделал ощущения супер, а вот как сделать это привычкой мне пока не понятно (( План выполнен примерно на 20%.
    4) Тут фейл года. Избавиться от привычки кушать сладкое для меня пиздец как сложно, на уровне невозможного. И это в какой то степени влияет на качество концентрации во время игры. Тут понятия не имею что делать, но буду дальше пробовать завязать с этим, это уж точно.
    5) Ковид сука... Успели только в Австрии побывать.
    6) План выполнен.

График

По позициям

Вывод: годом конечно я доволен, как и в плане финансов так и в плане реализации всех усилий, которые я приложил. Но при этом я понимаю что можно ещё лучше(гораздо лучше) и этот год только начало. Начало похода на ХС. Последние 3 месяца я сыграл в 0, а значит есть что поменять и над чем поработать.
    По итогу кеш+мтт+кешбек = +117к.

Осталось 4 года.
    Ответить Цитировать
    25/48
    + 86
  • Привет. Запиши хоть часик сессии.. очень интересно посмотреть )). Наверно твой блог умрет, потому что людям уже не интересно видеть просто картинки.. ... хз короче...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -34
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.