Два префлопа, три притопа

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    290
  • Просмотров
    60,784
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +736
1 2 3 4 5 15
  • Nevedomii @ 30.1.2021
    Носите перцовый балончик ребят , никто не застрахован , от такой хуйни. Перцовые балончики : Шпага , Факел 2 , Black, Pfeffer KO, кортик , самые лучшие перцухи которые можете купить на территории РФ. Всякие дешевые не работают должным образом

Давно хотел купить себе баллончик в машину, увидев какое-то видео на Ютубе, про "дорожные войны", на всякий случай.
    Но так как конфликты за рулём всегда заканчиваются как только мы с оппозицией посмотрим друг на друга, так и не купил.
    Ответить Цитировать
    30/152
    + 0
  • Балон "шпага" в бардачке отлично защищает от псин из мира людей и животных + по статье не поедешь в отличии от травмата/рукоприкладства, маст хэв в неспокойные времена.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • 777sani @ 30.1.2021
    KajzerSoze, можете чуть раскрыть, как спорт и умение драться входили в жизнь? Опыт, советы, может чуть предистории..?

Если интересует прошлое Кайзера Созе, советую посмотреть фильм "Подозрительные лица".
    Насчёт советов, если будут конкретные вопросы, постараюсь ответить.
    Ответить Цитировать
    31/152
    + 3
  • DmitryLove @ 30.1.2021
    Балон "шпага" в бардачке отлично защищает от псин из мира людей и животных + по статье не поедешь в отличии от травмата/рукоприкладства, маст хэв в неспокойные времена.

Тоже шпагу ношу , жить проще с ней.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Можно уже и про покер, наверное.
    Трудно настроиться после выходных, 5-10 минут и теряется концентрация. Когда-то давно читал серию книг про медитацию и самогипноз.
    Там была идея, что концентрация=медитация. То есть, если ты максимально концентрируешься на чём-то, то через некоторое время состояние концентрации перейдёт в медитацию. И наоборот, медитируя ты сконцентрируешься. Вот что-то подобное сейчас у меня и получается.
    Сегодня будет марафон день бесконечных мучений теории, 10 часов занятий. Нужно повторить всё, что ранее разбирал.
    Завтра начинаю играть, на день-два спущусь на лимит ниже, нужно прийти в форму.
    понравился этот отрывок из книги, записал себе в блокнот:
    оптимальному покеру без разницы, кто рейзил на префлопе и у кого инициатива,
    и нам также не нужно беспокоиться о сильных оппонентах. Единственное, что имеет значение, это текущее состояние игры.
    В него входят диапазоны каждого из игроков, наличие или отсутствие позиции и глубина стеков относительно текущего размера банка.
    Ответить Цитировать
    32/152
    + 0
  • Хочешь почувствовать себя никчемным? Начни "решать покер"!
    Не понимаю, почему мне так сложно разобраться. Вроде бы всё понял, перечитываю\пересчитываю ещё раз- нахожу упущенные ранее моменты. И конца-края этому не видно. Сопромат? Квантовая физика? Не смешите меня! С ними было легче. Мне никогда не было так тяжело учиться, как сейчас. Может быть причина в возрасте? Мозг считает, что своё уже отучился.
    Возможно, слишком многого хочу, многое так и останется на откуп интуиции. Хорошо, пусть так. Но ведь полно людей, кто разобрался. Или я преувеличиваю степень общего теоретического уровня в покере? Вопросы без ответа.
    Знаю регуляров, которые играя по 10 лет в +, не имеют чёткого представления о диапазонах. Мои вопросы про баланс блефов/велью по улицам вызывают у них конгитивный диссонанс. Бро, я просто выигрываю в покер деньги, нахрена мне твои формулы?(с)
    no-ya-zhe_67191263_orig_.png?g9o56

Время покажет, есть ли смысл в моих "хождениях по мукам".
    Ответить Цитировать
    33/152
    + 4
  • А так хорошо день начинался
    33181376_m.jpg
    Ответить Цитировать
    34/152
    + 0
  • mD2mLapQDWa4uP0ko_wMRsuHyrJEJGI_eAkot3H8zYHexX7rUVRK841dkDlBtddIk9PgSKkZX-b9eexN-V5R3MnXuBEkFxmOmG_9-jnky2xF

33187239_m.png
    Ответить Цитировать
    35/152
    + 0
  • Гавань стабильности в море хаоса))
    33207816_m.png
    Ответить Цитировать
    36/152
    + 0
  • Выложил график в час ночи за вчерашний день, а сам продолжил играть в замазке всю ночь. Сессия длиной 11 часов с несколькими небольшими перерывами.
    33211528.png

Почти всю дистанцию играл хорошо, в конце поплыл когда, сдали подряд несколько кулеров.
    Недельный перерыв проблему с недобором не решил, каждую сессию растёт, сволочь С начала года 22 баина накопилось, в этом месяце около 7. Да пусть подавятся! Врагу не сдаётся наш гордый варяг!
    Ответить Цитировать
    37/152
    + 4
  • Сегодня вот такой график
    33228432.png

Закончил, пока не началось
    33228550.jpg

Сегодня просто не верил своим глазам- выставился на тёрне в 3-вей поте с 81% эквити и выиграл. Потом ещё раз на флопе с 34% и переехал оппонента словно бульдозер, это было восхитительно!
    Хочешь дать человеку счастье - забери у него всё, а потом верни хотя бы половину. (с)
    Ответить Цитировать
    38/152
    + 7
  • Планировал сегодня дистанцию 3к рук. Глаза себя не очень чувствуют, 15.6 дюймов очень мелко, постоянно в напряжении. было 2 монитора раньше, по 26 или 27 дюймов, уезжая(как я думал надолго) раздал их друзьям. Придётся покупать теперь. Думаю об одном 32".
    Сегодня складывалось, хотя думал, что снова недобираю- в ran it twice поделил 3 префлоп выставления с АА против КК и QQ. Зажрался, балует меня гсч . На графике эти моменты не заметно
    33237278.png

Ответить Цитировать
    39/152
    + 3
  • Вчера было примерно такое состояние после игры:

33258303.png

После 700 примерно рук подменили колоду видимо. Вообще не мог ни одного шоудауна выиграть

Картинка с лошадью выше
    Сообщение отредактировал KajzerSoze - 8.2.2021, 15:47
    Ответить Цитировать
    40/152
    + 1
  • Сегодня думал думал устроить выходной, но внутренний лудоман требовал реванша за вчерашнее избиение
    33258445.png

Потешил его немного и хватит. Теория сама себя не выучит.
    Книжку по гто и солвер пока отложил на полку, смотрю воды и записи тренировок из старых запасов, то что ещё актуальным кажется. Там десятки часов. Веду новый конспект.
    Моё видение и компетенции изменились в последнее время, и порой совсем иначе смотрю на какие-то вещи. Что-то вообще пропустил мимо ушей, как не важное, а сейчас услышав судорожно ставлю на паузу и офигеваю, почему я не мог это раньше увидеть с такой стороны. Виной всему ЭГО, гордыня сходу отметает многие идеи, если они тебе не "глянулись" сразу. Стараюсь смотреть незамыленным глазом, надеюсь получается.
    Двигаюсь к цели не спеша, как гриф из этого мультика завещал:
    Ответить Цитировать
    41/152
    + 1
  • images?q=tbn:ANd9GcSxHuK_daNly93Q5iTXoXM6DRIS3WVg2Weayg&usqp=CAU

4 из 5 крупных проигранных банков- кулеры. Один я пихнул на флопе неудачно

33265817.png
    Ответить Цитировать
    42/152
    + 0
  • UPD:
    Подышал немного и продолжил. Если бьёшь лимит по ев в +12бб, это считается?
    33266046.png

Пока хватит. Теперь теория
    Ответить Цитировать
    43/152
    + 2
  • А жопааа рааастёёёт! У Ани Кузнецовой и в любви не везёт!(с)
    33274318.png

Да похрен на недоборы, бывало и хуже. Практически все мои сильные руки на ривере становятся говном! Все, Карл!
    Как меня экспплойтить? Просто играй колл с эни ту до ривера, шоудаун всё равно выиграешь ты.
    Такой футбол нам не нужен!(с)
    Ответить Цитировать
    44/152
    + 0
  • Буду пытаться победить тенденцию невезения мультирумингом и лимитами ниже.
    Я очень везучий в целом по жизни, единственное исключение это покер- в моменты связанные с покером удача всегда была против. Зачастую, понять, что тебе на самом деле повезло можно будет только по прошествии времени. То есть в момент событий ты вовсе не считаешь, что события позитивные. А уже потом, когда цепочка событий привела куда-то, становится ясно, что только таким образом можно было оказать в "пункте назначения".
    Поэтому, когда происходит какая-либо локальная "жопа" говорю себе- значит это "жопа" помогает повернуть на развилке в правильном направлении. Конечно, я бы хотел получить более лёгкий указатель маршрута от судьбы, но "у природы нет плохой погоды".
    Не помню, какой по счёту стрик в покере переживаю в данный момент. Были выше лимиты, больше размер недоборов, дольше по времени.
    Видимо, я ещё чему-то важному не научился. Или просто не время ещё.
    В целом отличный момент для прокачки психологических аспектов(учитывая что выбора всё равно нет).
    Уже почти никогда не взываю к небесам при очередном "несправедливом" повороте покерных жерновов. Отношусь в фишкам как к абстрактным фишкам, не перевожу их граммы кокса/кг мяса/месячные доходы.

Есть древнекитайская притча про учителя боевых петухов, часто её вспоминаю, в контексте уровней мастерства:

"К одному князю пришел учитель боевых петухов и предложил потренировать боевого петуха князя.
    Князь согласился.
    • Прошло десять дней.
    – Ну как, – спросил князь, – мой петух готов к бою?
    – Нет, нет! Он слишком самонадеян и рвется в драку, его нельзя выпускать!
    • Прошло еще десять дней.
    – Ну а теперь?
    – Нет, еще рано. Он очень нервный, на все реагирует. Чуть где какой петух крикнет, он все принимает на свой счет. Его нельзя выпускать.
    – А теперь?
    – Еще рановато. Сила и ярость переполняют его, прорываются наружу, и это заметно.
    – Ну а теперь готов?
    – Теперь почти готов. Он неподвижен и словно вырезан из дерева. На чужие крики не реагирует. Но другие петухи не хотят с ним драться и, едва завидев его, с криком убегают прочь!"

В нашей культурной среде аналогии с петухом могут быть восприняты превратно, но притча хороша, на мой взгляд.
    И даёт прекрасный ориентир для психологического роста в любом виде "единоборств", будь то мордобой, бизнес, отношения с женщинами, покер или ещё что угодно.
    Ответить Цитировать
    45/152
    + 6
  • Дожил, день с таким графиком уже кажется в принципе не таким плохим
    Пройдена отметка недобора -25би за месяц, все вистемы работают штатно, продолжаем погружение
    33287529.png
    Ответить Цитировать
    46/152
    + 0
  • Весело убиваю время.
    33309192.png
    Ответить Цитировать
    47/152
    + 1
1 2 3 4 5 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.