Теоретический стрим быть или не быть ?)

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    89
  • Просмотров
    7,928
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +6,239
1 2 3 4 5
  • Learner,
    Да да, помню тебя, очень часто ты меня упрекал что я намеренно говорю неправду по раздачам, но после объяснений вроде как вставало на свои места. Форум это просто разминка для мозгов, мне нравится решать какие-то раздачи, я хочу знать как мыслит стандартный рег, мой противник. Моя форма сейчас не на пике, глупо было бы нырять сразу на крупные лимиты, поэтому пишу общаюсь, в большей мере сам с собой :)))), саморазвиваюсь... Придёт время, и я опять исчезну :)))
    Ну а 4бет с такой рукой это не моя придумка, это как раз заимствовал у солвера, вроде как он любит двухмастные подобные руки уводить в 4бет с поздних позиций ООР, а более связанные коллить, я особа в этом не разбирался, мне понравилась идея, и я ей пользуюсь против очень широких диапазонов 3бета.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • bolivar1997 @ 5.1.2021
    Я писал, что линия фишная у оппа сильно и там на мой взгляд решение между чек коллом и чек пушем с слегка капнутым диапом фуллов, которые мы скорее сами поставим Ривер.

Ты сейчас про другую раздачу говоришь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Shuller_A1t,
    Мы можем замазать что я побил пло10-пло50 и за 3 месяца я с 55евро депозита имею на данный момент 13к(с учётом того что я катал 1-2 стола думаю там обределённо 2значный бб/100 и скорее всего больше 20), я не поленюсь, вручную все ХХ наберу за норм мазу.. Зум я не играю в принципе, там нет динамики, пло 500 я сейчас тоже играть не буду, сегодня только сотки начал, уж извините..... 3бет у меня навскидку около 10-12%. Если за столом фиш, то да, я значительно снижаю 3бет, ибо считаю что постфлоп, он в менее разогнанных потах совершит гораздо больше ошибок, а разгонять диспу с фишём я не считаю необходимым условием.

Дополню, оверагрессивный фиш, с пассивным фишём или просто каким нибудь фитофолдером я и выше 20% 3бетить начну, в общем всё по ситуации....
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • 10 лет онлайна, пло5к...
    депозит 55 евро

всё понял, больше вопросов не имею
    хорошего дня
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Когда я перестану трибетить АА44, знайте после этого дня покеру осталось 2 года, а ну и я понял как оживить Шуллера на форуме 😀
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • Shuller_A1t @ 5.1.2021
    10 лет онлайна, пло5к...
    депозит 55 евро

всё понял, больше вопросов не имею
    хорошего дня

Пло 5к, деп 55 евро, 10 лет онлайна=5лет+5 лет. Итого имеем пять пятерок!!
    Да тут годный материал для новой книги Дена Брауна!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Shuller_A1t,
    Я не играл больше года :), предлагаешь сразу с пло5к начать? Да и игры там было крайне мало, поэтому это так, для красного словца, больше всего рук на 200-500-1к. Ну а 55 это просто формальность, какая разница 55 или 5к? Может мне не зашёл бы этот рум без ХМ, может действительно поле настолько сильно(или я слаб), что нет смысла и начинать, смысл проигрывать много?, слишком много может. Понравилось бы, добавил ещё, мне понравилось и я просто стал катать пло50 с роллом 500(так что я слукавил что побил пло10-25, почти сразу начал с пло50), проиграл бы завёл ещё, ну и если что, то то, что я когда то катал 5к, не значит, что у меня есть сейчас ролл на этот лимит, ну и я вообще не заморачиваюсь на покере как тем, ради чего стоит жить, и даже если всё пойдёт супер с 5к+, я один хуй свалю с покера, как только откроют границы и вся эта херь с пандемией закончится, а не полезу покорять мир на 100к+...
    А так поле всё ещё слабое, я себя так же чувствую всё увереннее, результат довольно неплохой. Поэтому считаю что могу высказать свою, альтернативную, точку зрения. Был задан вопрос про обучение, и почему то у всех панацея это гто. Я считаю что нет, наблюдательность, логическое мышление, представление диапазонов, адаптация под стол/игрока это гораздо важнее. Вернее всё это важно вместе, а не такая чушь, как выучи префлопгто-самая важная часть игры, и будешь печатать деньги, хотя бы на микролимитах, хрена там.....

ЗЫ: лан, я вижу что мне пора закругляться, сомневаюсь что форум принесёт мне что-то, кроме негативных эмоций, так что я как-нибудь сам, по старинке, продолжайте насиловать манкер...... Удачи леарнер :), как видишь я опять свалил, причём очень скоропостижно :)))
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Torrent,
    Torrent @ 5.1.2021
    Когда я перестану трибетить АА44, знайте после этого дня покеру осталось 2 года, а ну и я понял как оживить Шуллера на форуме 😀

Не могу пройти мимо... Пока будут спрашивать что делать с тузами в 4бетпоте в 100бб стеках, и считать что это очень важная информация, покер будет жить ещё очень долго....
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • bolivar1997,
    Смотри , если ты делаешь контент , просто поделиться инфой , или набрать учеников это твоё право , кому то это понравиться кому-то нет , это интернет !!
    Хороший и полезной инфой ты делишься ? Для кого-то да для кого то ка видишь нет , кто хочет видеть разные взгляды а не только свой личный узколобый , тот будет благодарен ))
    Я 3 странички пролистал тут , и подчерпнул много хорошего , как говориться кто ищет тот находит . Короче делай от души и не жди реакций ))
    Я выкрадывая раздачи у себя , даже не жду что мне напишут молодец , а жду критики , она необходима для развития ))
    И нужно правильно к ней относиться , усмирить своё эго и послушать сторонние мнение , это полезно !
    У всех реакция всегда поспорить , ведь все самые лучшие игроки для себя 😂😂
    Просто не везёт )
    Я тоже из офа пришёл , и сейчас очень смеюсь с тех кто не может перестроиться , и с себя ржу когда рефлексирую флешбеками 😂
    Короче ты молодец 👍 делаешь хорошее дело и познавательно и посмеяться можно над индивидами 👌
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • betbet1, а где уверенность, что ты сейчас говоришь правду? Более того, я вообще это замечание забыл, а ты помнишь. Следовательно оно было скорее верным чем не верным.

Ну и уже из этой дискуссии логическое противоречие: 3беты играть не люблю, а 4беты играю широко. В 4бет поте в 100бб стеках вообще нет никакого скилла игры, там чистый лак или диспа, кому как нравится.

При этом я не согласен с тем, что во второй раздаче с АА44 обязательно надо было играть 3бет. Весь стол вошел в игру, мы на СБ, т.е. без позы. С 2-мя мастями тут 3бет. Вероятность того, что у 4 оппов есть один или два туза велика, 44 слишком мелкий сет. Очень часто мы просто не будем знать что делать в разогнанном банке, без позы.

Нашел у себя раздачу интересную.

PokerStars - $0.25 Ante $0.03 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 142.96 BB
    Hero (SB): 107.8 BB
    BB: 50 BB
    UTG: 140.04 BB
    MP: 338 BB
    CO: 100 BB

6 players post ante of 0.12 BB, Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.12 BB) Hero has

fold, fold, fold, BTN raises to 2 BB, Hero raises to 7.72 BB, fold, BTN calls 5.72 BB

Flop: (17.16 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 5.44 BB, Hero calls 5.44 BB

Turn: (28.04 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 26.84 BB, Hero calls 26.84 BB

River: (81.72 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 78.24 BB, fold

BTN wins 78.24 BB

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Savvin, я здесь в ветке просто помочь по раздаче, я безусловно не топ рег.

Но крепкой базой я точно обладаю.

Есть обсуждение раздач 2-х типов:

Есть вопрос, а не выгоднее тут похожую линию юзать? Я всегда за такую дискуссию. Чуть подумать по другой линии.

А есть утверждение: ну ты тууупой, здесь играть надо совершенно иначе. Или я тебе не верю, надо играть по-другому убеждай меня. ( Чисто снгшный способ диалога)

Во втором случае: ВЫ ВСЕГДА правы и ваша локига идеальна, я подтверждаю
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 2
  • bolivar1997,
    Ты хорошо излагаешь мысли , и мне это помогает например , да и вообще каждое мнение помогает в росте и понимание )
    Я например мысли излагаю криво 😂😂 очень , у меня мысль быстрее слога
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Если вдруг кому интересно почитать про 4бетпоты и монотонные доски, и посмотреть вообще каким должно быть мышление хотя бы примерно....
    https://www.gipsyteam.online/news/4764-plo-50-100-galfond-protiv-sulski

Не пользуйтесь облачным сервисом мега :(, всё что я отправил туда на хранение, ХХ, воды личного изготовления для себя же и тд тупо пропало, остались только пустые папки. :(...
    https://prnt.sc/whg8ot

Немного рук осталось по сусекам, но это в основном эксперименты на ПС с мультитейблингом красная вниз, и на виннинг покер я отыграл неприлично мало рук, тк ушёл из-за проблем с ботами, и нежеланием, на тот момент, румом, с ними бороться... Тем не менее не припомню чтобы под меня собирались столы, хотя и играл я имхо не прямо чтобы айс(в частности ПС), а может просто не замечал что я главный фиш стола....

Старс+виннинг
    https://prnt.sc/whdmu8
    https://prnt.sc/whdnga

Старс - мультитейблинг стандартно, неинтересно, игра не доставляет удовольствия....
    https://prnt.sc/whdoha
    https://prnt.sc/whfvyv

вининг считаю играл тут неплохо, но против ботов играть очень тяжело...
    https://prnt.sc/whfxrp
    https://prnt.sc/whfyus

Основной рум был микрогейминг, руки оттуда к сожалению пропали, жаль что он канул в лету, очень нравился мне, и ботов там на раз банили...
    Играл я и с шуллером, обычный регуляр, правда рук очень мало, тк зум я не играл. Мне больше запомнился его товарищ нестержжёт или как то так, там да, соперник неприятный, из них двоих я бы поставил против шуллера....

to learner

Ну и уже из этой дискуссии логическое противоречие: 3беты играть не люблю, а 4беты играю широко. В 4бет поте в 100бб стеках вообще нет никакого скилла игры, там чистый лак или диспа, кому как нравится.

Не люблю играть 3 беты против агрессивных фишей, или фишей коллингстейшнов(коих предостаточно на маленьких лимитах), про которого речь была в раздаче АА44ss, заберу у него деньги в менее дисповой ситуации, а вот если меня начинает активно 3бетить рег, то я буду прилично расширять диапазон 4бета.

Планы: месяца за 3-4 добраться до пло400( максимум унибета), поиграю пару месяцев, потом шикану и задепю 125баксов скорее всего на ГГ, привыкну к софту и как карта ляжет... Писать на форуме больше конечно не буду, с удовольствием бы почитал книгу Дена Брауна про пять пятёрок по моим материалам, и прочие саркастические посты про 55 евро, 10 лет, 3бет 2% и тд, за сим откланиваюсь, аривидерчи ....
    Сообщение отредактировал betbet1 - 6.1.2021, 15:46
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Хлопцы, ну что ж вы такие обидчивые в интернете? Чуть какая-то агрессия или несогласие в свой адрес, то сразу как мальчики в детском саду обижаются и уходят из песочницы. Взрослые люди! Богатые люди!! А такие же слабые как и все.

Мнения и идеи разные нужны и разные важны. Разные стили в покере добиваются практически одинаковых результатов.

betbet1, ты бы лучше прокомментил мою раздачу чем что-то кому-то доказывать и уж тем более обижаться. Я вот сразу прикинул и оказался прав, что ты достаточно много заработал. Тут раньше смеялись над Снайпером, такой он сякой, но я используя те же рассуждения Снайпера выиграл пару десятков бакинских. Жаль, что он уже не пишет. И твои рассуждения мне интересно почитать как и другие, которые против тебя. Так что ты не горячись.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Learner,
    Надо делать то, что доставляет удовольствие ;), спорить одному с форумом мне не нравится, поэтому это последний пост... По раздаче чек-рейз флопа, и если не отвалится, то по такому терну пуш, без объяснений....
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • betbet1 , Если отойти от раздач и вашего спора о том как надо или нет рассуждать, где возможно с тобой незаслуженно резковато обошлись и в каких то вещах ты прав по моему мнению, но...
    , збс ты сравниваешь игроков с которыми «немного» поиграл как я понял пять и более лет назад. Ну и называть себя игроком игравшим 5к это сильно, когда сам на себя выложил стату как о реге пло200 5летней давности все же... Это просто какая то дешевая манипуляция своими «достижениями».... и очевидно, что ты явно не тот игрок, который имеет компетенцию сравнивать уровень шуллера и нестера особенно на текущ момент.(спойлер - я и сам хз, тк мало кто имеет право так сравнивать их). Но раз ты пытаешься это делать - то видимо так проявляешь свои мелкие обидки, что смотрится прям совсем стремно...
    Сообщение отредактировал NikolasDLP - 6.1.2021, 19:27
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Что-то PLO сообщество становится более токсичным чем ранее. Лучше б раздачу так комментили, но это ж не так интересно как принизить другого. Ведь если знаешь как играть и прокомментишь раздачу, то тебе никакого профита нет. Но вот если обосрешь другого, то сам в своих глазах возвысишься. Тут уж очевидный профит.

Лан, раз регам недосуг комментить, то придется микрорегам самостоятельно думать.
    Чекрейз флопа не нравится тем, что мы даем бесплатную карту нашему велью диапазону, т.е. когда у оппа hh и Q, редко 9TJ.
    Чек/рейз тоже не нравится, так как на чек/рейз весь его велью диапазон будет пушить (QQ,88,33,Q8,Q3,83), против которого мы плохо стоим и мы обязаны играть чек/рейз фолд. Следовательно оптимально ставить конбет. У оппа было 42% открытия с БТН. Уберем из этого топ 4%, который он 4бетит и зададим его диапазон. 42%!4%:(QQ,88,33,Q8,Q3,83,hh,9TJ,Q) будет примерно 18%. Т.е. в 50% случаев опп сфолдит на конбет. На пуш мы обязаны фолдить. Ставить ниже пота смысла, наверное, маловато, так как мы без позы и сложно реализовать всё своё эквити. Можно, конечно, ставить полпота чтобы затащить совпадения по 8 или 3 в банк, но по идее они могут и на пот спокойно войти, что ещё больше увеличит наше эквити. В общем бет пот. Опп рейз - мы фолд. Опп фолд - мы вин. Опп колл. 51ББ в банке, в стеках около 70. В таком случае сеты и 2пары можно исключить. Остается узнать на каких картах нам надо чек/фолдить и на каких пушить. 9TJ хорошо подходят его диапу, спарка по Q тоже, ну и все червы. 4+4+4+2+4 = 16 аутов. По любому из этих ранаутов играем чек/фолд, на остальных бетпот терна. Вроде неплохая линия получается.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • NikolasDLP,
    Да бро забей ) поехали лучше в Сочи затащим турнир , и пойдём виски пить 😂😂 хотя последний раз с тобой виски в Сочи пил в мае 19 😂 зож вся фигня )
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Savvin, я тоже хочу!!! А турнир, обязательная составляющая?
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 1
  • Savvin, оо привет, Рома) узнал) я до этого в твой блог не заглядывал, а как зашел сразу понял о чем речь.)
    bolivar1997, нет. На рыбалку же не все рыбачить приезжают)))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.