Андрей, следим за тобой и в телеге (так сказать онлайн) и здесь читаем. Радуемся вместе с тобой переапам и грустим на переездах. Так держать, тебя пример можно легко ставить!
Хаю хай, с вами УрсаГай Подведем итоги февраля, и да, я поменяю формат, мой, красивый(как мне казалось) НАХУЙ не интересен, поэтому буду писать чаще, но не так АККУРРАТНО ибо нехуй)))))) Без фильтра
С фильтром 100
С фильтром 60-90
Шарк с 01.02.2021 по 01.03.2021
Офк грех жаловаться на такой месяц, но последние 20 дней хуярился с диспой и играл около нуля, закончил месяц в -400$ по факту, а так в плюсе конечно, было много - много в дипах недоездов и проигранных монет, ну а шо, ну а шо....А НИЧЕГО)))
УСТАЛОСТ - НЕТ, только жажда бабок и большого ЕВ, ОБОЖАЮ ИЛИ АБАЖАЮ покер и буду долбить 24/7 как лед, пока не стану топРЭГОМ!!!
Ну, тут, когда открылся флоп, я сначала увидел офк туза и думаю - ВАТАФАК, а потом смАРЮ на на две 10-чки и кайфую, жаль по низам так апает, а не по верхам, верх загрузки у меня 16.5 ББ, если ШО)
На самом деле ВРы были выши, в конце месяца было очень много кулеров и дисповых раздач из-за нокаутов, часто катался снизу за ноками, было порядке 14-ти на фильтре 100 и порядка 10-ти на фильтре 90-60, конечно же еще есть много над чем работать, на данный момент цель уже бить АБИ 15-20, с АБИ 10 быстро справились ) Много писать не буду нет сил, мыслей, думаю тут и так все понятно по скринам что прошел март, сыграл относительно немного вначале месяца были дела и не играл почти неделю - полторы, всем удачи за столами!)
Пора вернуться в соц.сеть, для начала хочу извиваться перед всеми кому сделал что-то не так или наоборот не сделал, год выдался очень сложным, было много хороших моментов, много ужасных и сложных, 2020 в целом выдался морально очень тяжёлым, да и по факту я просто от него ахуел, сейчас по не много все налаживается(я надеюсь), всем кому когда-то и что-то обещал обязательно сделаю, помню все свои не лучшие поступки и постоянно каюсь, но, к сожалению обстоятельства иногда вынуждают поступать так, на данный момент: на днях защита диплома, стал профессиональным покерным игроком, перестал нервничать, пытаюсь наладить жизнь(мне кажется или я этим всю жизнь занимаюсь ???) В общем буду рад ответить всем в личке, если будет желание пообщаться, координаты свои не раскрываю, я в бегах(шутка), но на это есть причины 😈🤝😬
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.