Генр @ 20.1.2021 лишние деньги в таких темах не задерживаются)
В чатике GT-WMD прочитал - "Плюсовые трейдеры,как единороги- все знают, но никто не видел )" . Посмеялись. Потом уважаемый человек показал график типа стейтмента и все захотели бросать покер. Значит они есть, но не отсвечивают.
Easy_Come_Easy_Go @ 20.1.2021 В чатике GT-WMD прочитал - "Плюсовые трейдеры,как единороги- все знают, но никто не видел )" . Посмеялись. Потом уважаемый человек показал график типа стейтмента и все захотели бросать покер. Значит они есть, но не отсвечивают.
да есть конечно, я умудрился 5 сделок подряд закрыть в плюс утроив счёт, а я то не обладаю ни опытом ни знаниями.
bnb отдало за всю боль продал их все и стал в шорт Объясните почему биржа закрывает или сильно уменьшает некоторые мои позиции, там ещё индикатор на 4 палочки. Самые плюсовые сука закрывает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.