Хэллоу! В этом году утвердился в способности зарабатывать на жизнь омахой и невозвращаться наконец-то в две карты, но недобор 17к и плановая покупка квартиры подкосили БР для 200.
Эго просто в ахуе, но ничего не поделаешь придется начать снова с сотки.
Сильно не дооценил диспу в 5 карт, как раз на сотом лимте будет время подумать - стоит ли игра свечь.
В евэшке в нее винрейт очень соблазнительный.
На данный момент для 200 нехватает 6к, буду вести обрантый отчет.
Good starting point
Изрядно переапался.
Осталось 5010,90.
Важная сессия с психологической точки зрения.
А еще вчера был очень интересный хедзап поединок!
Не апрувит солвер мои беты на терне, но против фишных ренджей думаю окей, там много доперов лишних и какой то левой трухи по флопу
Возможно лютый нитопас, чел ставил два пот бета не чтобы зачекаться думаю.
По риверу на низких-лучших риверах будет нулевой кол в лучшем случае, и минусовой по остальным.
Раздача против рега, который любит ставить в чеки. С другой стороны наврядли кто-то пойдет широко в чек рейзера бетать тут.
Вижн одобряет дабл чек рейз почти с любой картой вместо валеры. Дельный паттерн, в игре не было об этом и мысли :(
Диспа сегодня тоже заступилась.
В районе 600-ой руки было мало экшена, начал отвлекаться на соц сети, в итоге выпал совсем из игры.
Слава Богу пришел какой то рег, который захотел экшн в районе 900-ой руки и разбудил моё неразъебанное эго, тогда получилось включится на полную.
Вовремя закончить тоже не удалось, чувствовалось что устал, но накатал изза хороших столов лишние рук 100-150.
Если вчера сесиию я бы оценил на 5 из 5, то сегодня тянет на 3 с минусом. Хорошо что удалось включится в середине.
Осталось 4451,89
Диспа, вновь говорю спасибо тебе 👌
Осталось 3924,58
По игре можно поставить твердую 4-ку.
Если не доебываться до себя, можно и пятрку поставить, т.к. помарки кажутся мелкими.
Помарка 1:
5ка отличная карта в руке, плюс большинство стритов поставлю сам(мб большинство надо чекать?), т.е. колить чтото надо. Другое дело, что чел в бутерброде подбил, и его рендж намного ужЕ получается, возможно в этой игре стритов можно тут заоверфодлить, а в ху споте колить.
Помарка 2:
в 4 карты в последнее время получалось осознанно делать подобные колы, вместо пуша, но пять карт все еще "пугают" и хочется сыграть попроще. Тут красиво катнуть кол и по терну отвалиться на флеш и эйс ранауте, остальные ехать.
В игре паучье чутье подсказывало на флопе, что кнопка пуш не макс ЕВ, но оно осталось проигнорированным.
Перед сессией круто получилось расслабиться, сходили на стендап Евгения Чебаткова.
Слежу за его творчеством после этого видоса.
Выступал с новой программой, было весело, почаще бы в нашем городе были такие мероприятния.
Осталось 3389,93
Отсалось 4328,38
Сдавали мерзко, но хороший игрок проиграл бы примерно на треть меньше.
Едет префлоп когда плохой ран, для пяти карт это черевато очень плохими последствиями.
О чувстве потока я вобще молчу, есть над чем поработать.
Хз че с евэхой, вроде бы чувствую набор формы.
Осталось 4025,31
Играл как дно, фиши с впипом 90+ действуют на меня гипнотически.
Осталось 4109,46
Отсалось 4278,19
За евэху в этот раз не стремно.
Играл на троечку, морально вымораживают префлоп алыны на троих-четверых в 5 карт.
В такой момент хочется кричать во весь голос, что это тупейшая из игр :)
Причем это тригер который тяжело "починить" аргументами.
Еще меняю режим на утро, обычно это всегда сказывается на игре. Хорошо что все это происходит на сотке, если бы не дневник то уже бы по пару пуль на 200 заряжал. Думаю дисциплина это как раз то чего мне не хватает для планомерного роста по лимтитам, без выгораний и откатов на пять шагов назад. Хоть и бывает немного скучно месить эту глину, я уже как будто привык находится в постоянном напряжении.
Осталось 3309,04
Отыграл на 5+, не смотря на то что поначалу сказочноебали, сохранял уровень игры на высоте.
Жегнул без блокеров, ибо если у тебя нет ренджа рейза, то что же ты тут рейзишь :)
Топ донатор сегодня фиш с ником Ronaldo915, дак вспомним же легенду:
Осталось 3150,36
Откатал без нареканий.
Со вторника по четверг буду делать лайт сессии, в основном на теорию буду налегать в эти дни.
Осталось 3778,12
Неплохо получилось держать состояние, но не идеально, где то 1,5 стека можно было сохранить.
Очень важно научится не отдавать лишнего в такие сессии.
Осталось 3163,45
Осталось 3462,67
В одной раздаче сделал три ошибки , еще и выиграл :)
Причем в 4 карты понимаю что можно играть рейз флоп, но в пяти почему то протупил из-за постоянных мыслей про доминацию в этой игре. Рейзом проще эту руку реализовать, потому что допустим такой терн уже колить нельзя.
Осталось 3337,45
Утренний режим дает о себе знать,
Что вечернюю сессию не варик катать!
Осталось 3660,76
Заслуженно диспа догнала.
В жизни есть не самые позитивные события, влияет сильно на игру, буквально играл как овощ.
Качество: 3. После тысячи рук начал тупить, сыграл пару плохих и спорных раздач, в себя пришел опять же в минусе, неприятная тенденция какая то намечается. Но в оправдание ошибок - каунт для меня пока слишком большой, мозг забился как мышца, странное чувство.
Диспа 3. Много кулеров и доездов опов. Так же много "возможно" кулеров, парочка раздач будет ниже. Ну хоть сдавать что-то начали.
Тильтоустойчивость 4. Откалибровал тильт в середине сессии, но на игре никак не отразилось.
Сыграл вот такую раздачу.
Монкер играет флоп от чека. Видимо как раз для того чтобы не было такой ситуации как у меня, где происходит хрен пойми что. Для меня не понятно кулер это, или я опять намотался. Вроде как сам себе усложнил раздачу заиндюсив его.
PokerStars - $2 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 3 players
Hand converted by PokerTracker 4
invester06 (BTN): $161.00
artemvik (SB): $200.00
great q-jo (BB): $277.69
artemvik posts SB $1.00, great q-jo posts BB $2.00
Pre Flop: (pot: $3.00) great q-jo has
invester06 raises to $7.00, fold, great q-jo raises to $22.00, invester06 calls $15.00
Flop: ($45.00, 2 players)
great q-jo bets $14.44, invester06 calls $14.44
Turn: ($73.88, 2 players)
great q-jo bets $23.97, invester06 raises to $48.00, great q-jo calls $24.03
River: ($169.88, 2 players)
great q-jo bets $168.63, invester06 calls $76.56 and is all-in
great q-jo shows (Full House, Threes full of Jacks)
(Pre 70%, Flop 83%, Turn 80%)
invester06 shows (Full House, Jacks full of Sevens)
(Pre 30%, Flop 17%, Turn 20%)
invester06 wins $321.75
Тут vs два фиша. Ситуация на сухом флопе конечно все не очень выглядит, но посчитал что вероятно у обоих по одному тузу и поехал. Тоже не понятно для меня куда эту раздачу записать.
PokerStars - $1 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 5 players
Hand converted by PokerTracker 4
Marksebastiaan (BTN): $111.39
FedjaSuhih (SB): $61.41
TournamenT29 (BB): $628.45
great q-jo (UTG): $162.67
bitcoinyoda13 (CO): $35.23
FedjaSuhih posts SB $0.50, TournamenT29 posts BB $1.00
Pre Flop: (pot: $1.50) great q-jo has
great q-jo raises to $2.00, fold, Marksebastiaan raises to $6.00, FedjaSuhih calls $5.50, fold, great q-jo calls $4.00
Flop: ($19.00, 3 players)
FedjaSuhih bets $18.05, great q-jo calls $18.05, Marksebastiaan raises to $49.00, FedjaSuhih raises to $55.41 and is all-in, great q-jo raises to $156.67 and is all-in, Marksebastiaan calls $56.39 and is all-in
Turn: ($285.19, 3 players)
River: ($285.19, 3 players)
Marksebastiaan cashed out $250.99 for a fee of $2.54
great q-jo shows (Three of a Kind, Kings)
Main Pot [$185.23]: (Pre 29%, Flop 6%, Turn 3%)
Side Pot#1 [$99.96]: (Pre 36%, Flop 6%, Turn 3%)
Marksebastiaan shows (Three of a Kind, Aces)
Main Pot [$185.23]: (Pre 42%, Flop 87%, Turn 89%)
Side Pot#1 [$99.96]: (Pre 64%, Flop 94%, Turn 97%)
FedjaSuhih shows (Two Pair, Aces and Sixes)
Main Pot [$185.23]: (Pre 30%, Flop 7%, Turn 8%)