Пойду-ка я в школу, учить математику, ребята И ещё, оказывается, у меня все эти раздачи есть тоже в моем х2н. Я афигел, обнаружив их там. После добавления и общения с ним в конфе в телеграмме, обсуждения игры, сайзингов и т.д. Решил чекнуть его в хаде и вот:
Реплеер с крупными банками в тот день может глядел, первые руки считает бывает х2н. Х.з. как, но меня за столом нету, а раздачи есть...
Продолжаю гриндить ПС. Один из самых больших минусов - рейкбек. Думаю это не для кого не секрет, но регулярам сундуки делают в 10 раз дороже. Скрин ниже. Так же касательно цветовых меток, у меня такие:
Maxenich @ 11.2.2021 Продолжаю гриндить ПС. Один из самых больших минусов - рейкбек. Думаю это не для кого не секрет, но регулярам сундуки делают в 10 раз дороже. Скрин ниже. Так же касательно цветовых меток, у меня такие:
Привет, а как пометишь человека, если он ставит и принимает алыны со слабым рукой/эквити? И т.д, логику ты понял... Заметил, что ты не помечаешь нитов и ребят с пассивным розыгрышем и пре и постфлопа. И чем отличается "агрессивный" от "блефера", "блефер" от "блеф-рейзит перед вскрытием" и от "способен на блеф-пуш"? "Есть фолд эквити" от "в него можно блефовать"? "Принимает алын со слабой рукой" от "автоответчика и от "не блефуй в него""? "ставит алын со слабым эквити" от "агрофиша"? И т.д. Не кажется, что можно уменьшить кол-во меток, а просто в текстовом файле помечать подробности?
Сообщение отредактировал TsaturianAA - 11.2.2021, 15:21
TsaturianAA, Агрессивный поливает бэтами каждую раздачу, а блефер заканчивает крупным бетом, чтоб выбить оппа. Блеф-рейзит перед вскрытием, это когда чувак пассивный, и на ривере начинает исполнять. Таким круто делать "пинок" с хорошей рукой в виде блок бета. Способен на блеф пуш, это когда челик пихает например TJo на префлопе при том, что уже раздутый банк. Остальные, вроде и так понятно. Ну а дальше как в сказке про лису и журавля. Тут кто как привык, так и делает пометки. Скинь свои, мне тоже интересно)
За последние пару дней насмотрелся на подобные раздачи. Лимпованый банк, флоп прочекали, на терне опп ставит банк, я реюжу как не в себя до 50 анте. Ривер просто космос. Я знал, что там восьмёрка, и чекнул бихайнд. И самое обидное, что эти раздачи идут в минус EV. Но такая у нас дисциплина С момента, как перешёл на ПС, отыграл 30 к рук. График ниже.
Пост о том, как проиграть 250 анте с 86о. Раздали бы мне эту руку в любой другой позиции, просто скинул бы на префлопе. А тут получил её на баттоне, и в лимпованом банке мне не оставили выбора, как смотреть с нею флоп. Чекали вплоть до ривера. Ну а потом бет, рейз, рирейз, я олл ин, и вот . Ещё если бы там у меня была в руках , а борд , просто бы колил рирейз, боясь голой . А тут я ставил олл-ин добирая с кареты валетов или .
Разберём раздачу с блеф-коллом. Идея такова: блефует тут чаще две кресты и TJ. Причём опонент сидит на баттоне, и в лимпованом банке он по принуждению играет со всеми ХХ Даммы и короли на баттоне бы рейзили на префлопе. Из велью только K7 Q7, и QK, которые мы блочим. Но QK овербет не ставит, так как ему практически не с чего добирать. Из плюсов то, что мы не блочим ни кресту, ни TJ. Шестёрки тоже иногда есть, но всё равно решил вколлить. Также часто будет именно и . Исходя из того, что по тёрну у оппа комбодро, и ставит плотно, а если не доехало - пушит. Делал небольшой перерыв и отвозил комп в ремонт. Неделя пока проходит не очень удачно. График ниже.
В апреле решил устроить себе отпуск. Не играл и не писал в дневнике. Пожалуй, каждому иногда нужна перезагрузка, особенно учитывая особенности нашей профессии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я афигел, обнаружив их там. После добавления и общения с ним в конфе в телеграмме, обсуждения игры, сайзингов и т.д.
Решил чекнуть его в хаде и вот:
Реплеер с крупными банками в тот день может глядел, первые руки считает бывает х2н. Х.з. как, но меня за столом нету, а раздачи есть...